Для millennials, препятствия к домовладению высокая, но не непреодолимые

0
5

Расстраивает то, для Вашингтона-зона “игреков” является то, что в то время как зарплаты выше, чем в среднем здесь национальная, цены на жилье тоже. (в istock)

В этом году, тысячелетняя покупатели имеют потенциал, чтобы сделать большое влияние на Вашингтон-рынок жилья.

Финансовые трудности помешали этому поколению от полного влияния на рынок. Эта популяция людей, рожденных с середины 1980-х до конца 1990-х годов, как правило, имеет более высокую распространенность студент долга и рост расходов, связанный с их уровнем жизни.

Если ты в этом поколении и хотите купить дом, вы, возможно, уже столкнулись с разочарованием. Путешествие может быть сложным, но это не невозможно.

Вот некоторые вещи, чтобы рассмотреть:

Ваш доход может быть выше, но и цены на жилье.

Многие говорят, что сила рынка Вашингтоне результаты в части с выше, чем в среднем доходы населения во всех возрастных группах.
Медианный доход домохозяйств в округе Колумбия, США 75,628, по данным Бюро переписи населения США, составляет 34% превышает национальный средний доход $56,500.

В Вашингтоне, нынешний медианная цена продажи дома составляет $550,000 — 76,5 процента больше, чем национальной средней цене $306,000, по данным Роквилл на основе ярких МЛС.

В Вашингтоне первое время покупатели могут чувствовать вытеснены во многих местах, но следует учесть один из двух вариантов в экономную покупку. сокращение численности или удаляясь от городских центров.

Сокращение персонала является наиболее очевидным выбором, но некоторые первое время покупатели могут не хотите жертвовать пространством ради цене. Для покупателей, которые хотят жить в городе за меньшую стоимость квадратного метра, глядя наружу из координаторов может обеспечить как более комфортные и лучше инвестиционный потенциал города продолжает развиваться.

Повышение цен на жилье может сначала напугать покупателя в продолжение цикла аренду, но рассматриваем все варианты в пределах района, а не только в нескольких местах центральной части города может привести к комфорт и отличная инвестиция.

Образование распространена, но и долг.

Национально, около 30 процентов населения имеет степень бакалавра и 7,5% имеют степень магистра или выше. В Вашингтоне, 49,3 процента имеют степень бакалавра и 19% по крайней мере степень магистра, по данным Бюро переписи населения США.

Благодаря этому, студент долга в среднем значительно выше в Вашингтон чем в остальной части страны. На национальном уровне, в среднем сумма студенческих долгов составляет около 30 000 долларов, по сравнению с в среднем 40000 $в Вашингтоне, согласно данным Белого дома в 2015 году.

Люди с высоким уровнем долга заинтересован в покупке дома может рассмотреть возможность консолидации его снизить ежемесячный платеж. Если они хотят купить дом, они также нуждаются в хорошей кредитной балл (обычно выше 650), достойный доход домашних хозяйств и план, чтобы остаться в доме в течение нескольких лет.

Порог вхождения слишком высок.

Многие покупатели впервые найти накопив деньги на первоначальный взнос и закрытие затрат еще одним препятствием, даже с государственной поддержкой программ для низко-денежные средства покупателей.

Глядя на национальную модель, а покупатель принимать из традиционной Федеральной жилищной Администрации (ФХА) кредитов (с 3,5 процента авансового платежа) за $300,000 дом может рассчитывать привлечь около $18,000 до закрытия таблицы (в среднем около 2,5% от стоимости квартиры).

Давайте сравним этот же пример в среднем дома в Вашингтоне. Кто-то покупал 541,000 $Хоум (средняя цена продажи в этом районе) следует ожидать, чтобы придумать $32,500 для закрытия — почти вдвое больше, чем национальный показатель.

Решение этой проблемы действительно дошедшая до согласования с кредитным специалистом, который имеет опыт в поиске специальной программы для покупателей, впервые. Например, DC открытых дверей позволяет покупателям купить с нулевым первоначальным взносом, с низкой процентной ставкой в зависимости от дохода и кредитной. Эти варианты могут расширить возможности для многих тысячелетних покупателей.

Район дорого жить.

CNBC в этом году заняла Вашингтоне вторым самым дорогим местом для жизни в этом году среди всех государств. (Гавайи была № 1.)

В целом, по данным CNBC, в районе 134 процентов дороже жилья (в том числе покупка и аренда), на 4,3% дороже в транспортировке и более 17.4 дорого в продуктовых магазинах по сравнению с в среднем по стране.

Конечно, исправить это будет тонкие изменения образа жизни, чтобы сохранить как можно больше. В городе, все больше людей продолжают выбирать общественный транспорт против владения автомобилем — отличный способ сэкономить деньги.

Другие способы экономии при подготовке к будущему авансового платежа включают приготовление пищи, а не заказ еды вне, ограничить ездить обмена услуг для опций, таких как автобус или поезд. Кроме того, вы можете рассмотреть вопрос о покупке недвижимости, что нужно немного работать и стараться себя исправить. Эти свойства могут быть дешевле и обеспечивают гораздо больший возврат на проценты при продаже.

Для millennials, дорога к домовладению может быть сложной. Но с хорошей финансовой стратегии и дисциплины, покупка дома может быть в пределах досягаемости.

Тим Савойская, агент по недвижимости с Банкошет жилого брокерские Капитолийском холме, пишет иногда колонку о США, цены на рынке жилья. Он может быть достигнут в Timothy.Savoy@cbmove.com и на Twitter @SavoyRealEstate.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here