Доджерс Ясель Пуиг признаки бейсбол для вентилятора, которые преследовали его на такси для трех блоков

0
38

Ясель Пуиг-пять его одноклубников после Доджерс победу над “Метс” в субботу. (Джули Джейкобсон/Ассошиэйтед Пресс)

До Ясель Пуиг и Лос-Анджелес Доджерс завернул их три игры серии против Метс в воскресенье, аутфилдер провел некоторое время с его агентом, Энди мота, в Нью-Йорке.

По словам мота, молодой человек, ищущий автограф преследовали Пуиг из отеля до того, как агент и игрок сел в такси и уехал. Вентилятор не сдаваться погоне за подпись Пуч и продолжил преследовать такси за несколько кварталов. Его упорство было вознаграждено, как описано в видео на Instagram мота.

“Это, как вы получите Ясель Пуиг автограф,” мота писал. “Бежать за такси за 3 квартала, а потом ждать своего шанса. Хорошая работа ребенок. #Заработал”.

Это, как вы получите @yasielpuig автограф в Нью-Йорке. Бегать за такси за 3 квартала, а потом ждать своего шанса. Хорошей работы ребенка ( @alambrito_10 )🙌🏾#заработал ⚾️⚾️

Публикацию Энди мота (@agentmo1) на 6 2017 августа, в 12:27pm по московскому времени

Пуиг, который подписал бейсбол для малыша, нажмите на решения этого спора хоумран в седьмом иннинге Доджерс 7-4 победу над “Метс” в субботу. Что улучшилось в Лос-Анджелесе до смешного 43-7 за последние 50 игр, то ни одна команда, начиная с 1912 Нью-йоркские гиганты сделали.

Подробнее:

Лос-Анджелес Доджерс стали версия бейсбола из-Голден Стэйт Уорриорз

Дасти Бейкер говорит Медвежатам, давая Стив Бартман кольцо-это очень хороший жест

Грузия маленькая Лиги сокрушает Большого шлема в деревья

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here