Евангельские советников трампа хочу встретиться с папой римским Франциском за скандальной статьи

0
27

Папа Франциск слушает Президент Трамп в ходе частной аудиенции в Ватикане по 24 мая. (Эван Vucci/АФП/Getty изображения)

 

Евангелическо-консультативного совета президента Трампа просит папу Франциска за встречи с ним и другие высокопоставленные представители Ватикана обсудят “усилия, чтобы разделить протестантов и католиков”.

Запрос приходит через несколько недель после двух ближайших союзников Франциск опубликовал весьма критическую статью об общей политической активности консервативных евангеликов и католиков, заявив, что “идеология покорения”.

Пьеса привлекла к себе широкое внимание из-за связи, что авторы — итальянский католический священник и Пресвитерианский пастор Аргентины — у папы и из-за своей масштабности: он унижал все консервативные евангелики и процветания Евангелия популярна идея, что США-это благословение Бога. Оно было опубликовано в середине июля во влиятельной Риме Иезуитом публикации Каттолика отель La Civilta.

Это был последний в серии Роки назад и forths между круг Трампа и папы, из-за разногласий в американо-мексиканской стены и изменения климата.

Письмо от Августа. 3, был подписан Джонни Мур, бывший вице-президент университета Либерти, который теперь служит пресс-секретарь несколько десятков евангелистов, которые неофициально посоветовать козырь и которые представляют веру группы рассматривается как самая регулярный доступ в Белый дом после выборов.

Люди, которые были в групповые встречи в Белом доме включают Тони Перкинс из исследовательского Совета семьи, Роберт Джеффресс из первой баптистской Церкви в Далласе и Паула Белый из Новой судьбы христианского центра во Флориде.

Отель La Civilta cattolica в части зачета интенсивных дебатов. Многие козырь критиков любил, чтобы увидеть имя Франциска, прикрепленные к куску, который набросился на имя руководителей Белого дома, в том числе Стив Бэннон, католик, которого он назвал “сторонник апокалиптического геополитика”. Другие отметили, что он нарисовал карикатуру на американский религии, и понять, что папа и его советники не понимают вопросов.

Спросил, если группа будет рассматривать критические замечания в Иезуитской статье, учитывая то, как близко авторы, которых Фрэнсис Мур заявил в интервью, что, возможно, существует “разрыв понимания” в Ватикане.

“Я и многие из нас искренне удивляются, что папа, который принципиально репутацию как мостостроителя, если он знал об этом, что он допускает нечто подобное, чтобы быть опубликованы. Ли его мостостроительная распространяется даже на тех, в свою собственную церковь и большую церковь или расширенных церкви, которые не согласны с этой частью”, – сказал он.

Были части письма протестанты к папе, впервые опубликованный во времени, обнародованы.

“Это в данный момент продолжаются гонения, политический отдел и глобальный конфликт, который мы также стали свидетелями попыток разделить католики и евангелисты. Мы думаем, что это было бы весьма полезно, чтобы сесть вместе и обсудить эти вещи. Тогда, когда мы не согласны, мы можем сделать это в контексте дружбы. Хотя, я уверен, мы вновь обнаруживаем, что мы согласны гораздо больше, чем мы согласны, и мы можем работать вместе с усердием в тех областях, соглашения,” Мур писал.

Невозможно было сразу определить воздействие письмо, которое для некоторых религиозных лидеров был эквивалент горячего картофеля.

Архиепархии Вашингтона, которому письмо было вручено, от комментариев отказался, как и пресс-служба Ватикана. Различные католические и лидеры евангеликов отказались от комментариев, в том числе Национальной ассоциации евангелистов, на борту которого Мур сидит.

Деноминация становятся все менее и менее важным для американских христиан, и вера альянсов, которые являются более мощными, в американской жизни сегодня, как правило, ориентированы на политические цели. Консервативные католики и евангелисты очень тесно сотрудничали на такие вещи, как против однополых браков и пропаганды для христианских беженцев из стран Ближнего Востока. Более прогрессивные католики и евангелисты тесно сотрудничать на такие вещи, как Иммиграция и здравоохранение — как районы, где их партнерства у них воюют Трамп в Белом доме.

Многие религиозные руководителями учреждений были резко критиковал Трампа, но это эпоха, когда традиционные религиозные институты стали сокращаться общественного влияния. Одним вопиющим исключением из этого был папой римским Франциском, с опросами, регулярно показывая его среди лидеров самых уважаемых американцами. Однако он также вызвал сильную неприязнь среди определенных групп консерваторы, особенно те, которые противятся его взгляд на защиту окружающей среды и ограниченного свободного рынка.

Трамп выиграл белый евангельских избирателей 80-16 процентов за Хиллари Клинтон, и белых избирателей-католиков 61-37 процентов. Неславянской внешности, евангелисты пошли 72-24 процентов за Клинтон, в то время как представителей католиков, пошел за ней примерно 67-25 процентов.

Хочу больше рассказов о вере? Выполните действия веры на Twitter или подписаться на нашу рассылку.

Сын другой Дуб жертвы крик пишет: почему прощение дает свободу от ненависти

Повреждены церковь? Этого пастора конгрегации полно восстановлении христиан

Первое солнечное затмение, чтобы пересечь Америку в 99 лет идет. Для некоторых это деяния Бога.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here