За последнее время, Трамп не сделал экономику лучше

0
18

(Саул Леб/АФП/Getty изображения)

Кейли McEnany, который раньше был козырь пропагандист на CNN, прежде чем стать на правда в стиле Трампа ТВ, думает, что то, что мы добавили более 1 млн рабочих мест с Трамп вступил в должность, показывает, что он “явно направляя экономику в нужное русло”.

Что она забыла упомянуть, что это чуть хуже дела обстояли в конце срока президента Барака Обамы. Это верно: экономика добавила в среднем 181,000 рабочих мест в месяц в последние шесть месяцев правления Обамы по сравнению с в среднем 179,000 месяц в первые шесть месяцев Президента Трампа. Это статистически ничтожная разница — и минус один за то — что показывает, что Трамп не сделал diffference на экономику. И зачем ему? Он не расшиб налогов или увеличения расходов на инфраструктуру или делать ничего, что бы реально увеличить ВВП. (Пошел играть в гольф и чирикают #мага много не рассчитывай.)

Это, во многом, является архетипической Трамп история: пытался взять кредит на что-то он унаследовал. В его бизнес-карьере, это были все деньги и связи он получил от отца. Действительно, в то время как Трамп любит говорить, что он получился “небольшой кредит” в $1 миллион от его отца в “могучую империю” истина заключается в том, что отец Трампа
организовано и гарантировано все банковские кредиты, которые сделали первый возможный крупный проект своего сына.

Это было то же самое с экономикой. Трамп не сделал ничего, кроме как пилить несколько правил, но он сделал это так, как будто он принял новый курс. (“Нет администрация сделали больше в течение первых 90 дней”, – он довольно нелепо утверждали.) Он хвастается о “растущие экономики и рабочих мест”, несмотря на то, что экономика и рабочие места растут такими же темпами, как до его вступления в должность. И, после пренебрежительных официальный уровень безработицы как “подделка” и “фальшивка” и “без выдумки”, а Обама не был президентом, он, видимо, решил, что это “сейчас очень реальна”. Другими словами, Трамп ничего не сделала и поздравила себя для экономики Обама оставил позади.

Ну это не только он делает нахваливают. Новый козырь пропагандистском канале тоже. Те, по крайней мере, рабочие места он действительно может взять кредит на.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here