“Игра престолов” напомним: в ‘трофеи войны’ выход дракона

0
6

Conleth Hill, как Варис, Питер Динклэйдж, как Тирион Ланнистер, Натали Эммануэль, как пленные, Эмилия Кларк Дейенерис Таргариен, Лиам Каннингэм, как Давос Сиворт и Кит Харингтон, как Джон Сноу в “игру престолов.” (Macall Б. Полай/ГБО)

Сражение в узком море во втором эпизоде этого сезона был не самый большой “игре престолов” битва, крайне рискованным. Конечно, это не было сюжетной линии наращивания “суровый дом” или “Битва ублюдков”, и это была еще мелочь, в целом, но просто в плане исполнения это было немного темно и бессвязно. Но нет никаких жалоб, которые могут быть сделаны о сражении в эпизоде в воскресенье вечером, в котором вся сила дракона была развязана в то время как порочные, кровавые столкновения бушевали на земле. Снять prevouslies и титры и этот эпизод едва пришел в 45 минут. Но это трудно понять, кому кажется, что они не получают достаточно.

Давайте перейдем к тому, что произошло, и будем надеяться, что на этой неделе скалолаз решается в короткие сроки.

Николай костер-Вальдау Джейме Ланнистер, как и Джером Флинн, как игра Бронн в НВО “престолов”. (Macall Б. Полай/ГБО)

Бабло Поезд Битва
Мы видели, что повреждение драконы могли вызвать в Миэрине, когда жизнь Дрогон спас Дэни в бойцовых ямах после сыновей атаки гарпии, а затем, когда драконы сожжены все корабли в залив работорговцев. Но разрушение, что Дрогон причиненный Ланнистер армия была на другом уровне, как он спикировал вниз и сожжены сотни солдат, отправляя их на несчастный, смерти в огне. Мы узнаем точно, как Дейенерис приземлился на данное решение к атаке, но первые подробности бабло поезд Битва (да, вот как это называется), который немедленно ставки его претензии на самых впечатляющих “престолов” Битва.

После празднования своей победы в Хайгардене, и делать с собранными богатствами дома Тиреллов, Джейме ведет золото обратно в королевскую гавань чтобы Ланнистеры снова может платить по своим долгам, на этот раз в железной банке. Рэндилл Тарли говорит Джейме, что золото сделал свой путь в королевскую гавань, но мы можем доверять, что он прошел весь путь до своего места назначения” />
полученные трекера смерти в год или около того. Джейме удается взять несколько Дотракийцев и его жизнь спасли, несколько удивительно, что на Дикон Тарли, который несколько минут ранее жаловался на отвратительное зловоние битвы. Ну теперь он может добавить “обугленной плоти” в этих ароматах.

Бронн теряет значительную порцию золото, но вместо того, чтобы попытаться восстановить его он мчится в сторону секретное оружие, которое на буксире — запатентованная Квиберн лук и стрелы, но побольше. Его первый выстрел в Дрогон (который уже успел стряхнуть обычных стрелок, которые не имели никакого эффекта на него) идет широким, и тогда это займет некоторое время, чтобы загрузить снова, как Джейме можно увидеть посреди пепла человечества Дрогон ушла по его следу. Но Бронн второй выстрел попадает в цель, пронзая Дрогон в шею и отправить его плюхнувшись на землю, видимо, серьезно ранен.

Джейме видит в этом открытии, редкий шанс на землю смертельный удар на Дейенерис, который пасет потрясен Дрогон. Тирион, наблюдая с холма в отдалении не могу поверить, что он видит, и бормочет для своего брата, чтобы бежать. Как Джейме ближе, Дрогон восстанавливается достаточно, чтобы развязать адского пламени, которое обязательно означать конец Хайме … пока он чудом не сбил с пути (по Бронн, казалось бы) и в озеро, где он зловеще плывет на дно. (Что золотые руки могут не помочь, но взвесить его вниз.)

Даже с высокой планкой для визуальных стандартов с боями, такие как суровый дом, и Битва, сволочи, бабло поезд битва была на диво. Но у нас остается много вопросов, среди них: является Джейме когда-нибудь выйти из этого озера? Какова судьба Бронн это? Дрогон будет сделать полное восстановление, или он временно или постоянно заземленной? Это Дикон Тарли еще жив, или же он встретится со своим создателем и личинку отложить смерть? Разве что золото на самом деле сделать это в королевскую гавань, или это горит где-то среди разрушения?

Натали Эммануэль, как Миссандею и Эмилия Кларк Дейенерис Таргариен в “игре престолов.” (Macall Б. Полай/ГБО)

Решение Дэни по
Перед началом боя, еще в драконьем камне, Джон все еще пытается убедить Дейенерис, что есть только одна настоящая битва, что имеет значение, и это один из живых против мертвых. Джон берет Дэни в пещерах драконий камень, где он показывает ей обильные запасы из драконова стекла, что они скоро начнут взлома на куски для того, чтобы делать оружие, которое может однозначно убить уже мертвого. Показать и рассказать Джон также включает в себя некоторые наскальные рисунки, которые он говорит, были дети леса, которые были здесь сто лет назад, до Таргариенов, Старков или Ланнистеров. Чертежи, которые являются, безусловно, древние иероглифы и, безусловно, не быстро нацарапал там Джона несколько часов назад, — показывают, что дети леса объединились с первых людей, чтобы взять на белых ходоков, услужливо пояснил безошибочно оказание царь ночью на одной из стен пещеры.

Это приводит к душам между Кхалиси и Король Севера, что приводит к некоторым серьезным глазу на глаз говорить, который начинает выглядеть как она могла даже превратиться в некоторых уст в уста. Мы уже знаем, что Джон имеет историю с плотскими моменты в пещерах. (Конечно, ни один из них не знал, что Дейенерис-это, по всей вероятности, тетя Джона, но уверен, что информация будет доведена до раз в свое время.) Заявление Джона за поддержку, кажется, работает, и Дейенерис говорит, что она будет бороться за Север … когда Джон сгибает колено. Она упрямая об этом. Джон говорит, что его народ никогда не смирится с Южного правителя; она говорит, что если их король, они будут падать в линии, и что выживание своего народа является более важным, чем его гордость.

После их выхода из пещеры, это плохая новость, что Тирион медведей, которые устанавливает Дейенерис на ее разрушение. Хорошей новостью является то, что они забрали Кастерли рок; плохая новость заключается в том, что они потеряли везде и теперь Дейенерис из всех ее союзников и стратегических местах (Хайгарден, Дорн, железные острова), а она просто сидит и ждет на драконьем камне.

Тирион настаивает, что они доверяют процесс, заявив, что его первоначальный план все еще находится на пути и все получится. Дейенерис думает, что Тирион не хочет причинить боль своей семье после того, как все, и хотя это почти наверняка не тот случай, Тирион подсознательно бросать игру, чтобы помочь своей семье будет интересное развитие. Дейенерис была достаточно умные планы и хочет продемонстрировать силу, что означает, что нападения на нее врагов в королевской гавани. Каждый пытается отговорить ее, в том числе Джон Сноу, который говорит, что если она использует свои драконы, чтобы расплавить замки и жечь города, она не по-настоящему разного рода правителя, просто больше того же самого. Итак, мы видим точно, сколько свей Джон Сноу за Дейенерис.

Софи Тернер, как Сансу Старк в “игре престолов.” (Хелен Слоан/ГБО)

Больше реюньон Старк в Винтерфелле
Очередная неделя, очередной Старк возвращается в Винтерфелл. Это время, Арья один из тех, кто наконец-то возвращается домой. После краткой задержки у главных ворот, где она namedrops давно умер Мейстер Лювин и Сир Родрик Кассель, в попытке доказать, кто она такая, она умудряется пройти мимо идиотских охранников и встречается с Сансой в семейном склепе. Санса сразу замечает, что что-то о Arya отличается, а именно, что она сейчас нераскаявшийся убийца, о чем свидетельствует ее списке убийств, о которых она говорит в приглушенных тонах, ну, нераскаявшийся убийца. Санса говорит, что когда Джон видит Арью, он будет так взволнован, что “его сердце, скорее всего, остановится”. Ха, я понял. Затем он едет навестить своего брата, Брана.

Ну, своего рода-брата, Брана. Ранее мы видим отруби взаимодействовать с мизинец и мира. Мизинец — кто-то еле нужно сказать, явно что-то замышляет, как он всегда отдает отруби подарок из Валирийской стали кинжал, который был оружием, которое использовали в своей попытке как убийство назад в сезон 1. Это оружие было обнаружено в Кейтилин Старк, который показал он на мизинец, который сказал ей, что она принадлежала Тирион Ланнистер, который в основном оттеняют весь кошмар, который мы видели между Старками и Ланнистерами. Это действительно кинжал Тириона” />

Альфи Аллен Теон Грейджой в “игре престолов.” (Macall Б. Полай/ГБО)

Давайте поговорим о…

— Теон Грейджой появляться на драконьем камне. Он, конечно, не думаю, что Джон Сноу будет первым человеком, которого он хотел видеть, к моменту выхода на берег. Это было еще одно реюньон в сезон их полно, но это не было так трогательно. Теон спрашивает Санса и Джон позволяет ему очень четко знать, что он, помогая ей сбежать от Рамси Болтона-это единственная причина, почему он не убить его прямо тогда и там. Говоря о спасении, Теон приехал на драконий камень, чтобы попросить помочь Дэни в получении Яра вернулся из Euron.

— Немного милосердия сегодня комикс был полу-регулярные занятия Бриенна с Подрик. Там просто что-то смешное о наблюдая за ней, избил его и придает мудрость — “не выпад”, “не иди туда, где твой враг ведет” — все время под улыбки через него. Не сомневаюсь, Тормунд был спрятан в крыльях Винтерфелл смотрю на это и становится очень работал.

— Другой комический эффект происходит от Давосе, который оказывается чем-то вроде подлеца. Он просит Джона своими впечатлениями от Дейенерис и когда он отвечает, у нее доброе сердце, Давос замечает, что он “смотрел на нее доброе сердце”. “Говоря о добрых сердец, Миссандею из Наатх,” когда она приезжает. Давос, собака.

— Серсея продолжает переговоры с тихо Nestoris, представитель Железного Банка в королевскую гавань. С известием о победе Ланнистеров в Хайгарден, Nestoris, кажется, очень увлеклись поддержкой Серсея в ее усилия, чтобы править семью Королевствами. Но он получит его полной оплаты” />
Эпизод 3: ‘королевы правосудия’

Эпизод 2: ‘Бурерожденная’

Эпизод 1: ‘Драконий Камень’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here