Из утки с копченостями: Винс Wilfork объявляет об уходе в уголь объявления

0
10

Винс Wilfork вешает свои бутсы. (Фото АП/Дэвид Дж. Филипп)

Ветеран оборонительных обходчик в НФЛ Винс Wilfork решительно предложил он уйдет в межсезонье после того, как его Хьюстон Техасцы проиграли его бывшей команде, “патриотов Новой Англии” в дивизионном раунде плей-офф в январе.

“Я думаю, что я играл мой последний футбольный матч НФЛ,” у 35-летнего Wilfork сказал следующее “патриотов”, 34-16 Триумф. “Я буду тратить время и делать свою должную осмотрительность и сидеть сложа руки и посмотреть, если я действительно хочу уйти. Мы увидим. Я не знаю, сколько времени это займет”.

Он взял до понедельника, когда шашлык – и веселый Wilfork официально в Твиттере о своем решении уйти в отставку в видео, которое удваивается как реклама Кингсфорд уголь.

“Нет больше утки, я переезжаю на копчености, ребята,” Wilfork говорит на видео, которое также имеет 325-фунтовых курит сигары, танцы в джинсовый комбинезон и шляпа, которая читает, просто, ребер. “Мир вне! Я ухожу отсюда. Позже!”

Ну у вас – это было здорово, но пришло время. @Кингсфорд #спонсор pic.twitter.com/DXfDzholBi

— Винс Wilfork (@wilfork75) 7 августа 2017

Если спонсором для пенсионеров видео-будущее, Wilfork, который играл 13 сезонов в НФЛ, установил высокую планку для веселья. Прежде чем он торговал свиной кожи для свиньи жаркое, Wilfork выиграл два Суперкубка с патриотами, команда, с которой он провел первые 11 сезонов своей карьеры НФЛ после того как его выбрали в первом раунде в 2004 НФЛ проект из Майами (штат Флорида). Пятикратный про выбор чаша подписал двухлетний контракт с Техасцами до 2015 года и начата 31 матч за последние два года. В мае, Wilfork подтвердил, что он возьмет свое время, чтобы принять “правильное решение” о том, чтобы уйти в отставку. В конечном счете, призыв гриле было слишком трудно игнорировать.

Жена Wilfork, Бьянкой, поделился посланием о поддержке решения своего мужа в Instagram пост.

“Я никогда не был так горд одного человека в моей жизни”, – написала она, в частности. : “Ты наш герой, наш “супермен” … наше все … каждый играет с каждым оснастки каждом тренировочном лагере каждый пропущенный школы мероприятия для детей каждую царапину, синяк, порез … каждая капля крови, пота, слез и жертв … мы видели, как вы принять ваше тело ум и ваш дух и дать ему все, что у вас на футбольном поле … ты не просто играешь в футбол, ты любишь футбол это не работа, это была жизнь блаженной жизни. Я из первых рук знаю, как усердно ты работал сколько ты пожертвовал, сколько вы отдали в этот вид спорта и в этой жизни. Как твоя жена, как твой лучший друг, как ваши дети, как ваша семья, мы так гордимся все, чего вы добились за свою карьеру я видел, как ты уйти от национальных чемпионатов супер боул победы и потери, но всегда все. Вы посадили пальцы в грязь …вы положили в работе ….ты всегда свой [ругательство] задание …и мы благодарим Вас за то, что …мы любим вас за это …Вы не наш герой он не принимает тебя в форме, чтобы знать это”.

#ThankYouVince https://t.co/vLNiC8Fv0f

— Хьюстон Техасцы (@HoustonTexans) 7 Августа 2017 Года,

Подробнее:

Винс Wilfork помогли спасти женщину от автомобиля после 2015 года игре чемпионата АФК

Этот вентилятор на Багамах был одет в Винс Wilfork Джерси и не узнал Винс Wilfork

Се величеству, что голый Винс Wilfork на обложке ESPN журнал

Почему Патриоты КВОТЕРБЕК том Брэди никогда не пробовал его ребра

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here