Инженер из Google написал, что женщины могут быть непригодны для высокотехнологичных рабочих мест. Женщины писали.

0
8

(Лоик приглашаем Вас/AFP через Гетти картинки)

В стяжке, что взлетели вокруг Силиконовой долины в эти выходные, инженер по программному обеспечению в Google взорвали усилия компании по увеличению числа меньшинств и женщин в своих рядах и на руководящих должностях.

Эссе, сообщает материнскую плату и размещенные на gizmodo, была размещена на внутреннем форуме Google по мужчина-инженер программного обеспечения под названием “идеологическая Гугла Эхо-камера”.

Автор не был публично идентифицирован, но его слова вызвали негативную реакцию. Критики говорят, что его чувства отражают техническую культуру компании, которая недружелюбно или даже враждебно по отношению к женщинам и меньшинствам. Еще один страх: слова инженера отражать невысказанные мысли многих других в отрасли доминируют белые мужчины.

История долгая борьба за гендерное равенство заработной платы. (Дарон Тейлор/Вашингтон Пост)

Обратился за комментарием, Google, который объявил усилия, чтобы увеличить разнообразие и расследуется в связи с обвинениями гендерного неравенства в оплате труда, направлено в Вашингтон пост на внутренний отклик работников на Даниэль Браун, нового вице-президента многообразия, целостности и управления.

Сочинение инженер утверждает, что Google должен прекратить свои кампании по повышению гендерного и расового разнообразия и вместо этого сосредоточиться на “идеологическое многообразие”.

Он говорит, почему женщины не составляют половину технологические компании и руководящие должности из-за “генетических различий” в своих предпочтениях и способностях.

“Эти различия могут объяснить, почему мы не видим равного представительства женщин в технологии и руководства” инженер писал. “Мы должны остановить полагая, что гендерные различия подразумевают сексизм”.

Автор говорит, что усилия разнообразии компании “создали политкорректно монокультуры, что поддерживает свое владение посрамления инакомыслящих в тишину” и делает его легче для “экстремистской и авторитарную политику”, чтобы укорениться.

Он говорит, что усилия Google, чтобы достичь более сбалансированного гендерного представительства и расы — специальные программы для HBCUs например, или в лагерях кодирования для девочек — привели к “дискриминации”, в частности, против консерваторов.

В эссе автор говорит, что он получил поддержку от других в компании “воспитывая эти очень важные вопросы”, которые другие “никогда бы не мужество, чтобы сказать или защищать из-за нашего посрамления культуры и возможность быть уволенным.”

Вот что женщины и меньшинства внутри Google не боится: то отношение, что вид включения с насмешкой более распространены, чем считалось ранее.

Если ч ничего не делает в этом случае, я буду считать, уходя из компании, за реальные впервые за пять лет.

— Б. яана Доган (@rakyll) 4 августа 2017

Есть много людей в Google, которые разделяют взгляды этого парня. Они делают экспертных оценок производительности и интервью люди. Они различают.

— Келли Эллис (@justkelly_ok) 5 августа 2017

Мы должны сделать это *постоянно.* Предполагается, профнепригодность, пока не доказано обратное. Снова и снова… это выматывает. https://t.co/1e9JwonEhI

— Апрель Wensel (@aprilwensel) 6 августа 2017

Сочинение приходит как Маунтин вью, штат Калифорния., компания пытается увеличить упрямо unbudging процент женщин и представителей меньшинств в своих рядах и расследуется Департаментом труда на неравенство в оплате труда между мужчинами и женщинами.

Отвечая на сочинение в своем обращении к сотрудникам компании Google, сказал Браун эссе “продвинутые неверные предположения о пол”.

“Разнообразие и интеграция являются основной частью наших ценностей и культуры мы продолжаем развивать”, – отметил Браун. “Мы безоговорочно убеждены в том, что разнообразия и доступности имеют решающее значение для нашего успеха как компании, и мы будем продолжать отстаивать, что и будет стремится к ней надолго.”

Как Вашингтон пост Йена Макгрегора писал в марте, только 1% сотрудников технологии Google черно — процент, который не двигался с 2014 года.

Чтобы стать более разнообразной, Мак-Грегор писал, “компания расширила свою работу, чтобы более широкий круг школ, обучает своих работников на скрытые предубеждения и повторно рассматривает резюме, чтобы убедиться, что рекрутеры не выходят разнообразные таланты”.

Инженер кикстартер Эрика Бейкера, которого телеканал CNBC назвал “откровенным критиком систематической ошибки в ИТ-индустрии”, – сказал диатримы инженера было отвратительно, но не удивительно.

“Google видел намеки на это в прошлом, с сотрудниками, обмена сообщения в блоге об их расистских убеждений и случайные внутренние рассылки вопрос, ‘невинно’ с просьбой, если черные люди не более склонны к насилию”, – написала она в своем блоге в субботу.

“Самый важный вопрос, который следует задавать лидеров на Google и что они должны спрашивать себя: почему окружающей среды в Google такого, что расистам и сексистам чувствовать поддержку и делиться этими мнениями в компании?”

Йонатан Зунгер, бывший высокопоставленный сотрудник Google, также не согласился с инженером-программистом пост. Он писал о среде, что сочинение показывает непонимание образом Google пытается решить мировые проблемы:

“По сути, инженерия-это все о сотрудничестве, сотрудничество и сопереживание, как для ваших коллег и Ваших клиентов. Если кто-то вам сказал, что техника была в поле, где вы могли бы уйти с не общаться с людьми, или чувства, тогда мне очень жаль, чтобы сказать вам, что вы лгали.”

Этот пост был обновлен.

Подробнее:

Государственный университет отказался платить за антиабортивных динамик. Теперь студенты судятся.

Она хотела, чтобы критиковать жизни чернокожих важны в речи колледже. Протест Выключить ее.

Трамп, чтобы пропустить ужин корреспондентов Белого дома’: ‘никаких оснований для него, чтобы пойти и сидеть и притворяться’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here