Крис Прэтт, Анна Фэрис и почему некоторые знаменитости взломов оставят фанатов искренне расстроенным

0
4

Актеры Крис Прэтт и Анна Фэрис объявили о своем разделении на августа. 6. Супруги поженились восемь лет назад и делиться друг с другом сына. (Янтарный Фергюсон/Вашингтон Пост)

Крис Прэтт и Анна Фарис, один из самых любимых Интернет-знаменитостей, объявили их разъединение поздно вечером в воскресенье. В течение нескольких минут, эта новость была в тренде по всему миру в Twitter.

“Анна и я с сожалением сообщаем, что мы юридическое разделение. Мы старались в течение длительного времени, и мы очень разочарованы. Наш сын имеет двух родителей, которые очень его люблю и ради него мы хотим сохранить эту ситуацию как можно Частная двигаться вперед,” Пратт писал в заявлении на Facebook. “Мы до сих пор любим друг друга, будем всегда лелеять наше время вместе и продолжают оказывать глубочайшее уважение друг к другу”.

Пратт, 38, и Фарис, 40, познакомились в 2007 году на съемках комедии “отвези меня сегодня домой” и поженились спустя два года. Их сын, Джек, родился в 2012 году.

Хотя оба работали стабильно, как актеры на некоторое время, Пратт взлетела на статус в последние годы — как он завернул за семь сезонов работы в качестве тупой Энди Дуайер на канале NBC “парки и зоны отдыха”, он приземлился главную роль в массивные “стражи Галактики” и “мир Юрского периода” франшизы. Карьера фарис также получила огромный толчок в качестве соведущего в “мама” удачном комедийном сериале, который дебютировал в 2013 году.

В прошлом году, Фарис рассказал о том, как внезапная известность поставить нагрузку на их отношения, особенно таблоид слухи, что были “странно язвительные” читать.

“Мы сталкиваемся с таким понятием, как пара на публике,” она сказала в декабре на ее подкаст, “Анна Фэрис является абсолютным.” “Я горжусь, насколько хороши мои отношения с Крисом, но сказав, что, конечно, в этом сумасшедшем мире, в котором он проводит какие-то фильмы и я в л. А. воспитание нашего ребенка, конечно я буду чувствовать себя уязвимым, как и любого нормального человека … это заставило меня чувствовать себя невероятно неуверенно.”

Пратт также о проблемах, в частности с его недавно упакованные расписание фильмов. Он сказала Entertainment Weekly, что между его сыну исполняется 7 месяцев и 13 месяцев, он только видел его два раза.

“Это жестко,” сказал Пратт. “Анна сказала мне, что его первой фразой было ‘рабочая дада это.’ ”

Но такие откровенные раскрытия информации (Эй, они просто как и у любой пары пытается балансировать между работой и семьей) сделали их одними из самых любимых современных знаменитостей. Списки публикуются регулярно с такими заголовками, как “23 раза Анны Фэрис и Криса Пратта были несколько целей”; “только 41 факт о Анна Фарис и Крис Прэтт очаровательны отношения”; “21 раз Анна Фарис и Крис Прэтт возродил нашу веру в любовь”; “Анна Фарис и Крис Прэтт славная пара моментов.”

Общий фактор через все списки, посвященные их любви, что даже на две звезды, они, казалось, искренне приятно, смешно и удивительно приземленные — редкое сочетание, когда дело доходит до голливудских.

@prattprattpratt думает, что я задремала, но я реально смотрю последние @JurassicPark трейлер снова и снова-не могу поверить, что он мой человек

— Анна Фэрис (@AnnaKFaris) 9 Апреля, 2015

Конечно, они идут на многих красных дорожках, но они валять дурака и делать “неудобные выпускного позе.” Фарис может иметь профессиональные стилисты, но она позволяет Пратт заплетать ей волосы. Они выкладывают веселые видео и очаровательные семейные фотографии со своим сыном. Они разыгрывают друг друга (на ток-шоу Эллен Дедженерес, конечно.) Фарис был в первом ряду, когда Пратт прошел “субботним вечером в прямом эфире”; Пратт был приглашенной звездой на “мама”, где они широко во время эпизода.

Как и ожидалось, фанаты были в шоке, когда узнали эту новость. И да, люди, которые выразили свою печаль признал, что Пратт и Фарис для них чужие. Тем не менее, они приняли заявление довольно трудно. Образец замечаний:

“Я никогда не заботился о расставании знаменитостей или развод, но я серьезно расстраиваться из-за Крис Прэтт и Анна Фэрис отделения.”

“Я, честно говоря, очень расстроен из-за Крис Прэтт и Анна Фэрис отделяя больше, чем я должен быть на пару я не знаю.”

“Как я должен идти уверенно в мою неделю, зная, что Крис Пратт и Анна Фарис больше не пара”

“Я, честно говоря, больше переживала Крис Прэтт и Анна Фэрис разводятся, чем мои фактические родители”.

“Я знаю, что это смешно, чтобы заботиться об отношениях участвуют два человека, вы никогда не встречались”, – гласит первый же комментарий под заявлением Facebook Пратта. “Я знаю, это безумие, как много современное общество знаменитостей и их жизни. Но я, честно говоря, я с сожалением слышу это только потому, что они были идеальной парой друг для друга”.

Почему это происходит с определенной знаменитости взломов? Почему некоторые обречены пар почти не вызывают пожимание плечами, и другим результат в тысячи болельщиков выражают свое горе в соцсетях?

В конце дня — возможно, конечно — все сводится к Звездные пары, которые действительно выглядят просто как обычные люди, так что поклонники уже более связно. Это проще, чем когда-либо с социальными медиа, потому что, когда вы видите Фарис и Пратт Instagram фотографии из их киновечеров и смешные твиты о семейных каникул появляться в вашей ленте, это легко чувствовать, что вы действительно знаете их. Вы автоматически получаете больше вложил в их отношения.

Это явление происходит с Comedy пар, самый знаменитый Уилл Арнетт и Эми Полер в сентябре 2012 года, когда они развелись, в сети практически расплавилась. Эта реакция также происходит с парами, которые даже не в комедии, но, кажется, что они бы просто весело, чтобы болтаться с, такие как Блейк Шелтон и Миранда Ламберт, Крис Эванс и Дженни Слейт или даже Бен Стиллер и Кристин Тейлор.

Пратт и Фарис воплощен, что “крутой парочки” из своей самоуничижительной твиты о воспитании детей (“Вы знаете, как, когда ваш ребенок идет в вашей ванной комнате и затихли? И кажется, что все хорошо? Затем накрасил ушел”), как они подтрунивали друг на друга в интервью, но и с гордостью хлынула о достижениях своего супруга. Так что их разделение является более тревожным, чем, скажем, новость Брэда Питта и Дженнифер Энистон — шокирующее раздвоение, конечно, но они уже существовали в гламурной знаменитости орбите, что, казалось, далеко от реальности.

В конечном счете, один из болельщиков в Твиттере подводит итог: “Крис Прэтт и Анна Фэрис разводимся и другие новости любовь мертва и нет никакой надежды для любого из нас.”

Подробнее:

Как эти знаменитости ‘выиграл’ их разводов: голливудский пиар в своей абсолютной жуткое

В прачечной иерархии объявлений знаменитость ребенка, от Бейонсе моющего средства спонсоров

Дженнифер Гарнер только что нарушил табу знаменитости, когда она позвонила из журнала People

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here