Мама: я сделал 23 посещение колледжа с моих близнецов. Да, 23. Вот что я узнал.

0
18

Близнецы Адрианна и Джулиана Кафка на их выхода из Уолта Уитмена школе в Бетесде, штат Мэриленд, в 2017 году. (Фото Лорен Кафка)

 

Есть миллионы постов в Интернете о том, как, когда, зачем и где взять посещает колледж с колледжа связанного студента(ов), чтобы попытаться сузить возможности — но это было написано кем-то с необычным опытом в начинании.

Она Лорен Кафка, писатель, английский и esol частный репетитор, редакционный консультант, сертифицированный судья и барбекю в городе Бетесда, Мэриленд,. кто учил в системе государственных школ округа Монтгомери в течение восьми лет. Близнецы Кафки, Адрианна и Джулиана Кафка, окончил в 2017 году от Уолта Уитмена школе в Bethesda, и она заняла 23 — да, 23 — посещение колледжа по всей стране, чтобы найти правильную школу для каждого ребенка.

Это лучший совет Кафки для тех, кто когда-нибудь планировать, а затем взять колледж поездок. Она имеет свои статьи в washingtonpost.com Хроника Филантропии, журнал музей новостей, а Америка онлайн: цифровые города. До ее работы в качестве учителя округа Монтгомери, она работала как графический редактор для Agence Франция-Presse и обозреватель журнала близнецов.

Подготовить для отправки ее близнецов в колледж в Калифорнии и Вермонте, она просто начала “пустого гнезда” кино-клуб.

Лорен Кафка

Единственное, что наш мальчик/девочка школьный близнецов знал, что они не пойдут в тот же университет. Они никогда не были очень близки, и они увидели колледжа как прекрасную возможность, чтобы получить как далеко друг от друга, насколько это возможно.

Они были примерно на полпути через одиннадцатом классе, когда у нас были некоторые высокоэнергетические друзей на ужин. Вы знаете, что прием момент – когда в доли секунды друг невольно заставляет вас чувствовать себя как совершенно безответственном родителе: “Вы даже не начали планировать посещение в колледже?” наш гость спросил.

– Нет, – сказал я смущенно, рад, что мое навязчивое, супер-организованной дочь была с друзьями и не подслушать этот разговор. “Я думаю, у нас есть весенние каникулы и летом. Не будет ли достаточно времени? Че тут сложного?”

Она сказала, что работала над проектом в течение нескольких месяцев и создали сложные таблицы с подробной информацией о каждом колледже, информация-сессия и экскурсии, финансовой помощи, сроки и т. д. “Многие туры заполняются быстро, так что, если я были вы, я бы начать как можно скорее.”

До этого времени, казалось, что большинство так называемых экспертов, которые предлагают советы о колледже-процесс планирования была одна главная тема: Поощряйте ваших детей, чтобы начать принимать ответственность за собственную жизнь. Они должны общаться с представителями приемной комиссии, записаться на экскурсии, выяснить, каким видом транспорта они будут добираться до школы, и заполнить их собственную финансовой помощи форм.

Рассказал школьный психолог, который разговаривал с родителями в школе наши дети с нами, что сотрудники приемной комиссии колледжа отслеживать ли учащиеся свяжитесь с ними напрямую или же родители являются теми, заполнив онлайн-бронирование туров и называя их офис с вопросами.

“Некоторые прием сотрудников заботятся больше о том, что ваш ребенок делает свою прачечную, чем сколько АП классы он берет,” консультант нам посоветовал. “Это все о том, как независимого и самодостаточного они”. Я пытался представить себе мой подростковый близнецы работают вместе, чтобы планировать поездку в колледж, включающих авиаперелет, отели, многочисленные экскурсии и прокат автомобилей. Они редко соглашаются на котором добирается, чтобы использовать ванную перед школой. Логистика была непростой.

Как и большинство по-расписанию, колледжа студенты, наши дети очень переживали из-за множества тревог младший год. Мой сын был принимать пять классов AP, играть в теннисной команде, участвуя в барабан линии, и работает в качестве помощника режиссера освещение для отдела драмы школы. Моя дочь была в три AP классов, шесть уроков танцев, и два а капелла группы. Она также была режиссером и хореографом-одноактная пьеса, и она пыталась сделать несколько подработку в свободное время. Они часто не начинают свою домашнюю работу, пока после 10:30 вечера

Я знал, что я собирался иметь, чтобы координировать поездки, поэтому я начал проверять веб-сайты и пытаетесь найти недорогие авиабилеты и отели в нескольких минутах ходьбы от кампусов, которые они хотели бы посетить. В целом, моя семья была очень счастлива с нашими дешевые, но чистые номера, кроме захудалого мотеля недалеко от университета Южной Калифорнии. Черствый, табак-настоянный запах, отвисшие матрацы и ковры, пятна были достаточно уныло, но потом кто-то спустил воду в туалете, который звучал, как одичавшая кошка, с проблемами желудочно-кишечного тракта. К счастью, мы были там только на одну ночь.

Чтобы помочь всем нам сделать передышку от монотонности туры и давления на процесс принятия решений, я пытался превратить каждую колледжа-посещение поездки в мини-отпуск, запланировав какие-то развлечения, а также время простоя с друзьями и родственниками. Мы объехали восемь школ в 10 дней в Южной Калифорнии во время весенних каникул во время посещения моего брата и его жену. Затем мы сделали Вирджиния/Северная Каролина развертки в июне последовал зрелищный концерт Дикси Чикс. Нам удалось сделать некоторые дому для моего брата-в-законе во время тура Новой Англии школ в июле. Мои дети согласились, по экономическим причинам, путешествовать вместе с любимым школах друг друга, даже если они не были заинтересованы в них. Оттуда их подходы кардинально–как разошлись они с тех пор, как они вышли из моего чрева.

Эдриен начал работать над ней эссе в колледж в июле, который он думал, было смешно. Юлиан начал некоторые из его сочинений лишь несколько дней, прежде чем они были обусловлены. Она обратилась за консультацией к профессиональному психологу колледжа. Он не видел в этом смысла. Она применяется скорейшее решение в школу своей мечты, Маккенна в г. Клермонт, в Солнечной Южной Калифорнии, был принят в октябре, и имел возможность отдохнуть для большинства ее старший год. Он решил не применять рано в любом месте, обычно нажмите кнопку “Отправить” между 11:52 вечера и 11:57 вечера до полуночи сроки подачи заявок, и в последнюю минуту кризисных ситуациях, когда его компьютер разбился, или мы потеряли нашего Wi-Fi соединения. Вы, наверное, можете догадаться, кто дразнил кого в январе.

Хотя мой муж и я, оба профессиональные журналисты, согласились помочь путем редактирования сочинения, мы порой не надоели его вниз-к-провода представлений, так что мы иногда на цыпочках выбрался в кино на месяц крайний срок. Мы помним, как некоторые отчаянные тексты, когда у него были проблемы с отправкой перкуторный видео в одной школе музыкальный отдел, но, в конечном счете, он успешно применяется для 13 школ.

Верный форме, он подождал, пока 29 апреля на выбор – и, неудивительно, что он решил перейти на противоположный угол Континентальной части Соединенных Штатов от своей сестры. Он получил значительную стипендию отличников колледжа университета Вермонта в городе Берлингтон между Адирондак и зеленые горы. На его живописной территории кампуса с видом на потрясающие озера Шамплейн, его горнолыжный сезон пасс будет стоить $300, и трансфер будет забрать его у него в общаге и поставить его на склон по своему выбору.

Я не считаю себя специалистом в колледже-процесс поиска, но я многому научился, так как мы начали этот сложный и интенсивный приключения 17 месяцев назад. Я также чрезвычайно горжусь вдумчивого исследования мои дети, а также их организационных усилий и выносливости, в то время как написание эссе, сбор рекомендаций, заполнение заявлений. Я в восторге и рада, что вещи все так хорошо сработало для них, и я уверен, что однажды–возможно, после того как они оправиться от прошедшего года или, может быть, после окончания вуза–они полностью осознают, какая колоссальная привилегия и возможность посещать колледж.

Вот мой топ-10 список советов, которые помогут вам подготовиться к этому путешествию и все 23 из них:

*Мы начали колледжа-529 сберегательных счетов для наших близнецов, когда они были менее чем один год. К тому времени их было 18, эти средства почти покрыты один год их обучения в колледже. Мы будем ликвидировать совсем немного наши пенсионные сбережения, чтобы заплатить за колледж, моля о помощи от щедрых бабушек и дедушек, и, возможно, принимать некоторые кредиты. Я рекомендую найти опытным инвестиционным консультантом рано и убирать столько денег, как вы возможно можете, как только вы можете.

*В ФАФСА является Федеральной финансовой помощи приложения, а стипендия колледж профиль требуется семей, которые претендуют на финансовую помощь из частных школ. Если вы планируете заполнить финансовой помощи форм, я предлагаю делать это с помощью финансового консультанта. Этот проект занял наш советник и у меня около пяти часов. Убедитесь, что вы введите номера социального страхования и другие ключевую информацию правильно, потому что одна неправильная цифра может стоить десятки дополнительных часов головной боли. Я предлагаю делать это в начале октября старшего ребенка только в случае, если он или она решает применить ранние решения, или у вас возникли загвоздки в процессе применения.

*Хотя вы не должны создавать электронные таблицы, вы, вероятно, хотите, чтобы планировать за несколько месяцев вперед для колледжа визиты, особенно в тех районах страны, где вы планируете быть в течение ограниченного количества времени. Весенние каникулы-самое популярное время для посещения школы, когда занятия в колледже не в сессии, а некоторые туры быстро заполняются. Настаиваю на некоторые серьезные исследования, прежде чем начать бронирование рейсов и забронировать отель. Если ваш ребенок хочет посещать только колледжи, которые с огромной натяжкой, поощрять его или ее, чтобы добавить еще более реалистичной школы в список.

*Если вы находитесь на жесткий бюджет, вы можете настаивать на том, что ваш визит ребенка только школы, где он или она признались. Если это ваш план, имейте в виду, что признался-студентов, приемные дни, как правило, требуют гораздо больше времени, чем регулярные визиты в колледже. Мы провели семь часов в университете штата Вермонт, например, после того, как мой сын был принят. Вы также будете иметь гораздо более короткие окна для путешествия, потому что большинство решений в колледж выйти в конце марта и начале апреля, а крайний срок для студентов, чтобы совершить большинство школ с 1 мая.

*Парковка в некоторых школах сложно. Есть специальные много места для посетителей, и они часто требуют разрешений, которые вы выбираете после прибытия в школу, так что будьте уверены, чтобы фактор в это время. Если есть какие-нибудь способы найти жилье достаточно близко к школам, так что вы можете дойти пешком или сесть на автобус до стартовой точки для путешествия, это может быть меньше времени, и вы сможете лучше понять, что это такое, чтобы прогуляться вокруг кампуса.

*Старайтесь не брать больше, чем двух школ в один день. Особенно если вы хотите сидеть на некоторые классы, и поесть в столовой, посетить кафедры, или сделать еще что-нибудь в кампусе, оставьте себе немного времени, прежде чем вы должны бежать в другую школу. Если студент хочет запланировать интервью в школах, которые предлагают их, планирую остаться там немного дольше, и напомнить ему или ей, чтобы упаковать интервью одежды.

*Хотя вы будете очень от них тошнит к концу, и вы, возможно, чувствуете себя неспособным начать пятится назад, как и у студентов, и проводит экскурсии самостоятельно, я рекомендую участие в информационных сессиях и кампус туры. Это дает время немного кубика Рубика, если вы посещаете несколько школ, потому что вам действительно нужно, чтобы план должен быть на каждом кампусе около трех часов. Большинство экскурсии проводят студенты. Данные занятия проводятся по признаниям сотрудников офиса. Куда ваш ребенок ходит, если он или она получает полную стипендию, вы будете делать значительные финансовые инвестиции. Постарайтесь получить как можно больше информации, как вы можете, пока вы там, но понимаю, что большинство вопросов, которые вы задаете во время экскурсий и информационных сессий, вероятно, смутить вашего ребенка. Захватить визитные карточки, когда они предлагаются; вы можете написать свои вопросы позже, и ваш ребенок никогда не будет знать, что ты просил.

*Если вы знаете кого-то в школе, которую вы посещаете, обратитесь к специалисту заранее. Попробуйте настроить быстрый встреча за кофе или обед. Экскурсоводы и прием сотрудников, пытаются продать в школе. Студентов, преподавателей, тренеров и вспомогательного персонала, который не на пиар-команда может дать вам более честные ответы на вопросы о недостатках школы.

*Если у вас есть время, попробуйте посидеть на нескольких лекциях, посетить театр или балет, посетить спортивное событие, послушать концерт или акапельного исполнения, или соблюсти некоторые другие внеклассные мероприятия, связанные с интересами вашего ребенка. Проверить залы и художественные студии. Сэкономить время, чтобы увидеть город. Попробуйте суши или пиццу в местном ресторане. Образец пузырь чай или латте в кафе кампуса. Отправиться на прогулку или покататься на велосипеде на территории или вблизи кампуса. Получить атмосферу этого места.

*Вы услышите этот совет дюжину или больше раз, но я не могу подчеркнуть, насколько важный это. Нет идеального колледже или университете для вашего ребенка. Некоторые студенты любят соотношения ученик-учитель в небольшом либерально-колледжи искусств, и они хотят учиться у профессоров, а не студентов. Другие предпочитают анонимность больших аудиториях, и они хотят, чтобы все блага и ресурсы большого университета. Некоторые дети заботятся о школе дух; другие хотят много есть вегетарианские и веганские блюда в столовой. Что абсолютно необходимо, чтобы вы могли быть совершенно ненужными для вашего ребенка. Хотя это здорово, чтобы влюбиться в кампусе или в школу, это всегда лучше иметь несколько вариантов и школы безопасности.

Помните, что если у вас есть более одного ребенка, они, вероятно, подойти к процессу колледжа-поиск по-разному. Стараемся охватить хаос и справиться с толкает и тянет в течение года, когда ваш ребенок может отчаянно хотят быть независимыми, но не может чувствовать себя на 100% уверенным, оставляя в безопасности и комфорте гнездо. Быть там, чтобы поддержать их, помочь им успокоиться, призвать друзей и родственников, чтобы не подтолкнуть их о решениях преждевременно, и прикусить язык, когда вы чувствуете, что ваши собственные предпочтения мог бы получать в пути. Помните, что решение действительно находится у них, даже если ты пишешь потрясающие чеки.

Несколько недель назад тот же друг, который приготовил нам о том, как получить организованной и график посещений колледжа пригласил нас на ужин. Мы были рады поделиться с ее сказочным новость о том, что поиск колледжа для наших близнецов, и оба ребенка были в восторге от их выбора.

“Вы уже зарезервировали номера для окончания выходных?” – спросила она во время закуски. “Я предлагаю Вам сделать это сейчас, потому что отели завалить очень рано.”

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here