Наконец-то, здоров, нос снасти Фил Тейлор, расположенный на земле, начиная работу с Краснокожими

0
11

Фил Тэйлор (99) ведет оборонительную линию краснокожих к другой серии упражнений в тренировочном лагере в Ричмонд. (Джон Макдоннелл/Вашингтон Пост)

Ричмонд — с тех пор, как “Вашингтон Редскинз” Майк Шанахан-поручено переключиться на 3-4 обороны еще в 2010 году, нос снасти положение несколько напоминало вращающуюся дверь.

Альберт Haynesworth не подходят, травмы валились Ма’ake Kemoeatu. Барри Кофилд пилотируемых этот пост в течение трех лет до травмы так же сбивали его. Терренс Найтон оказали влияние в его одинокий сезон с Вашингтоном в 2015 году, но не согласуется достаточно для команды, чтобы хотеть уйти с ним. И Краснокожие пошли с комитета в прошлом сезоне с Зигги капюшон и Каллен Дженкинс обмена большую часть нагрузки.

Сейчас проходит очередной капитальный ремонт линии обороны, Вашингтон снова сунется искать начиная нападающим.

Молодые игроки Джоуи МБУ и Ж. А. Фрэнсис предлагаем интригующий потенциал. Но это начинает выглядеть как поиск может привести краснокожих в гору человек, чья карьера НФЛ сразу появилось очень много сомнений.

Как тренировочный лагерь прогрессировала, Фил Тейлор выглядел как тот парень, что Кливленд Браунс составлен 21-й в целом в 2011 году и не стреноженных проигрыватель что Кливленде, Денвере и других команд списали после операции на правом колене в 2014 году и серии повторяющихся травм в этом колене в 2015 и 2016 годах.

6-футовый-3, 343-фунтовых вошел в третий лагерь на диаграмме глубины, но в последнюю неделю-и с половиной он полез первый, демонстрируя великую силу, быстроту и атлетизм.

В окопах, Тейлор стала разрушительной силой в результате засорения запустить полосы и создавая хорошее давление на квотербека в течение одного-на-один боях, или, взяв на дважды команды, чтобы освободить товарищей по команде, чтобы играть.

На проходит или переходит экрана на улице, Тейлор показывает отличный атлетизм, как он бежит к мячу, ногу полузащитников в погоне за мячом перевозчиков.

“Фил-это большая кошка, которая может двигаться, и которые не могут быть перемещены,” оборонительная координатор Грег Manusky сказал со смехом. “Он делает очень хорошая внутренняя работа. У нас есть много хороших конкуренции нет, и я не могу ждать, чтобы увидеть нас в этот первый предсезонный матч. Но делать Фила очень хорошо”.

Сказал оборонительный тренер Джим Tomsula, “какая история, да? … Парень Вам нравится быть с и его ум и то, как он собирается это делать. Ты говоришь мне Фил Тейлор финансово-таки играть в футбол? Разве вы не любите это? Он не должен играть в футбол, так что это вам говорит? Он здесь по правильным причинам. Ты любишь это”.

Это правда, Тейлор подписал солидный контракт, как Новобранец. Он мог бы легко проводили какой-либо другой карьерный путь после того, как Брауны выпустили его в 2015 году. Но он не мог заставить себя отдать, то нет, а не в 2016 году, когда он был снова ранен и был выпущен Денвер.

“Футбол растет, это детские игры”, – сказал Тейлор. “Чтобы быть в состоянии быть оплачены, чтобы играть в эту игру, и быть в состоянии положить улыбки на лицах других детей, которые не могут играть в эту игру, или кто хочет быть как вы, когда они вырастут, это потрясающе. Мне хочется играть на высоком уровне. У меня есть сын, которому почти 2, и я просто смотрю на него каждый день и он меня держит”.

Тейлор продолжил: “находясь вдали от игры, это хреново, но ты понимаешь, как сильно ты скучаешь по ней. Я просто здесь делаю необходимые вещи нужно, чтобы быть готовым. Я люблю его”.

Подпитывается его любовь к игре, и поощрение его семья и агент, Тейлор пообещал совершить еще одно возвращение. Первым шагом на пути восстановления требовалось найти способ, чтобы оставаться в форме пока все еще ждет своего колена, чтобы полностью исцелить.

Не удается запустить во время процесса реабилитации, Тейлор понял, что он должен был уделять больше внимания своей диете. Он привлек своего отца в качестве партнера по подотчетности, и вместе они разработали улучшенные привычки в еде и стали держать свой вес в узде.

“Реабилитировать тяжело, и оставаться в форме — это очень важно, когда большой парень получил травму, где он не может работать”, – сказал Тейлор. “Вы должны правильно питаться, не только футболом, но здоровье вниз по линии. Мой папа, он большой парень, и есть некоторые вопросы здравоохранения могут быть большой парень, и я просто не хочу быть похожей, что когда я стану старше. Теперь мы делаем все вместе. Я правильно питаюсь и заставить его правильно питаться. Это командная работа. Если у вас есть кто-то делает это с вами, это помогает”.

В 2016 году Тейлор было несколько проб, в том числе один с Вашингтоном несколько недель в сезон. Но он не получил предложение по контракту до января, когда Вашингтон подписал с ним контракт на срочной сделки (один год, негарантированного контракта).

Подписание с Вашингтоном исполнилась мечта детства для Клинтон, Мэриленд,. родной, выросший болеть за краснокожих. Но Тейлор знал, что в январе был просто еще один шаг в процессе. Затем он должен был улучшить его кондиционирования. Tomsula и тренеров Вашингтона побежал оборонительных электромонтажников более это межсезонье, чем любая команда Тейлор никогда не видел. Но это помогло ему прийти в форму быстрее.

Тейлор также используются практики в межсезонье, чтобы сбить ржавчину из не играть в матче регулярного чемпионата с 2014 года.

“Футбольные навыки, вы никогда не действительно потерять их”, – сказал Тейлор. “Это просто приходит с будучи футболистом. … Это просто проветриться вышел”.

Тейлор, видимо, позаботились паутину и теперь выглядит как один из лучших оборонительных электромонтажников Вашингтона. Ожидается, что он начнется в четверг в Балтиморе, и в этой игре, он надеется доказать свои возможности для тренеров и представителей команд.

Тейлор избегали каких-либо смелые прогнозы того, какой сезон он может быть теперь, когда он, наконец, здоров. Он считает, что это слишком рано для прогнозов, или почувствовать, как он прибыл.

“Я просто делаю то, что мне нужно сделать для команды”, – сказал Тейлор. “Я ничего не сделал, не сделал команду. Я просто принимаю это и пытаюсь сделать лучше, как я иду”.

Подробнее о краснокожих:

Тренировочный лагерь в вопросах и ответах: Найлс Пол на поездки за границу и здорового мышления

Три вынос из воскресной краснокожих тренировочный лагерь

СУ а трусов продолжает свое образование безопасность

Джош Жаль, Норман. Несмотря на ослабла правила торжество, вы все равно не можете сделать, что лук-и-стрела двигаться.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here