Она обрела покой восхождение после смерти мужа. Спустя год она умерла на Маттерхорн.

0
39

Саманта Рамзи вершине Пико де Орисаба в Мексике в ноябре 2016 года. (Фото предоставлено Дженни Дэвис)

В течение года после смерти мужа, Саманта Рамзи обнаружил, что на вершине горы принесло утешение, предлагая мир 41-летняя мать двоих детей.

В
Декабря пост в Facebook, она написала, что ее 9-летний сын, Рейдар, сказал ей: “Мама, я знаю, почему ты так любишь горы … ведь горы-это ваша игровая площадка.”

Рамзи подготовил для завоевания швейцарской стороне Маттерхорна без руководство, охарактеризовав его как один из ее “больших проблем” в разговоре с сестрой, Сара Lilyquist. Но 30 июля, всего за пять дней до первой годовщины смерти ее мужа, экс-Сиэтл Маринерс кувшин Роб Рамсей, она ударила молния и убила возле вершины легендарной горы.

Маттерхорн-сложная пик, который предлагает никаких щелей в шторм. (Джонатан Спитцер / Восхождений Международного)

Саманта Рамзи умер мгновенно, ее семья была сказал, после грозы, быстро образуются на лице 14,692-подножия горы. Детали скудны, но местные, новости Швейцарии на английском языке, сообщает, что, хотя ее восхождение собеседника звучала тревога в день, спасатели не смогли добраться до них в течение шести часов. Рамзи был мертв; ее спутник, 40-летний мужчина, был доставлен в больницу в городе Висп, примерно в 120 милях от горы. Вале полиции он сказал, что, как ожидается, чтобы восстановить; он был уже освобожден.

Эксперты, которые покоряют горы на жизнь сказать, это был необычный год, с летних бурь, прибывающих раньше, чем когда-либо, иногда, говорят, уже в 7 утра Рамзи, опытный альпинист, был не дилетант. “Она была очень целеустремленная,” Lilyquist сказал в телефонном интервью из Айдахо“, и она любила приключения, она испытывала настоящую страсть к нему. Она любила горы — это было, где она могла попасть в поток”.

Смерть Рамси, который был ассистентом профессора по питанию в университете штата Айдахо Маргарет школе Ричи семейных и потребительских наук с 2010 года, ошеломило ее друзей и коллег.

2017 опубликовано Саманта Энн Рэмси в четверг, 23 марта

SeAnne Safaii-Уэйта, подруга в университете Айдахо, описал ее как “очень духовного” и намерены продолжать ее приключения после смерти мужа из-за осложнений, связанных с раком мозга. “Я бы сказал, что она после этого более интенсивным,” Safaii-Уэйт сказал в телефонном интервью. “[Активный] был как спасательный круг и способ чувствовать себя живым, тоже. Она всегда будет работать [в гонках] Роб и подняться на Роб. Он был просто частью ее духовности”.

Рамзи ездил этой весной в Тайбэй, водить учеников на экскурсию в Гану, повысил в три сестры, Орегон и залез в Африке Гора Килиманджаро в июне. В прошлом году, она и ее старший сын, Райан, сейчас 12, поднялся на Мачу-Пикчу, что ее сестра сказала, что был “одним из ее любимых лезет”. Согласно ее странице Facebook, она принес ей двух мальчиков в Вашингтоне, округ Колумбия, всего, прежде чем отправиться в швейцарские Альпы. “Я никогда не буду ни с кем знакомиться активнее, чем Саманта Рамзай”, Шон О’Нил, друг семьи, сказал КРЭМ. “Она говорила о поездке в Швейцарию или Мексика или Южная Америка, как некоторые из нас говорить о Якима или собирается Спокане или что-то, вот только кто она.”

Рамзи был остро осознаю, что люблю одного родителя дерзких приключений, могли оставить детей уязвимыми. “Мы говорили об этом в пятницу,” Safaii-Уэйт сказал: “и я напомнил ей, чтобы быть осторожным. – Ты все семейные парни’. И она сказала, что планы резервного копирования, что это все заботятся. Она сказала, что ее [другим] сестра и ее муж ухаживают за мальчиками”.

Несмотря на то, что случившееся на горе пока еще точно не известно, Джонатан Спитцер, гид, который имеет лицензию Международной федерации ассоциаций горных гидов и Альпы директор программы для восхождений International, которая планирует вести альпинистов вверх и вниз на Маттерхорн этим летом, говорит, погода была непредсказуемой. “Этим летом видел необычные погодные явления в юго-западных Альпах”, – сказал он по телефону из Церматта, Швейцария. “Мы видели грозы строят гораздо быстрее и более тяжелыми, чем обычно.”

Это означает, что “мы очень уйти пораньше — в 4 утра — и мы надеемся вернуться вниз 4 [часов] на последний”, – сказал он. “Вы должны быть в курсе, и если мы видим вертикальный подъем в облаках, мы спускаемся.”

Восхождение на гору занимает примерно четыре часа; спуск может занять около больше часа. Рамзи и его компаньон были о 100 футов от вершины, Safaii-Уэйт считает, когда ударил шторм. Спитцер подчеркивает, что вполне вероятно, что они не сделали ничего плохого или стали жертвами неопытности. “Всегда есть шанс молнии”, – сказал он. “Я был пойман в Южной Африке и сумел отбить в расщелину. На Маттерхорн, нет места для укрытия вниз”.

Джейсон Саймонс-Джонс, также IFMGA-лицензированный гид и Альпы директор Колорадо горной школы, вернулась в Колорадо на прошлой неделе из Европы в поезд еще восхождение на Маттерхорн и описал это лето в Альпах, как “действительно странно”, презрев возможность синоптиков предсказать с уверенностью.

Даже опытный гид может попасться, а Симонс-Джонс узнал из первых рук на подъем. “Он пугал меня”, – сказал он. “Мы не слышали грома, но я слышал, как мои шестерни жужжат, а я посмотрел на напарнике и его волосы были дыбом. И он сказал, что моя была тоже. Мы были в электронное облако, и мы оба думали, что мы собирались быть [ударил]. Появилось чувство беспомощности и я подумал, что единственное, что может меня вытащить из этой передряги живым-удача.’ ”

Тело Рамзи не должны быть возвращены в США до конца этой недели в ближайшее время. Ее сыновья “в окружении семьи и любят и делают все, что могут”, – сказал Lilyquist. Они будут жить с Кот, сестра Саманта и Сара, и ее хорошо знаю с того времени она жила с Рамзая во время болезни Роба. Счет на gofundme была создана для них.

Мы присоединяемся к семье Вандал скорбят в связи с кончиной д-р Саманта Рамзи. Наши мысли с ее семьей, друзьями, учениками и коллегами. pic.twitter.com/u7YoRR5ZMo

— Университет штата Айдахо (@uidaho) 1 августа 2017

Safaii-Уэйт описывал Роб Рамсей как “милая”. В седьмом раунде драфта в “Бостон ред Сокс”, Ванкувер, Вашингтон, позже родной был продан в моряков, с которыми он сделал 43 матчах за 1999 и 2000 годы. В межсезонье 2001-02, врачи обнаружили вялость и головные боли он испытывал, была причина: мультиформная глиобластома. Хотя он пытался скинуться несовершеннолетних в 2003 году MLB.com с Энтони Castrovince писал, что “он никогда по-настоящему не избежал последствий две трепанации черепа, химиотерапии и радиации”. Он решил стать школьным учителем и тренером, и тогда пребывание на дому папа, как он справился с прогрессированием заболевания.

Мой младший сын меня понимает лучше, чем большинство… ~ “Мама, я знаю, почему ты так любишь горы”. — “Почему это…

Опубликовано Саманта Энн Рамсей в среду, 7 декабря 2016 года

На момент смерти Саманты Рамзи, она и Кот были тренировки с друзьями бегать в память мужа в 200-мильной Провиденс Гуд до побережья гонки в конце этого месяца, эти планы были отложены. “Прямо сейчас”, – сказал Lilyquist, “это слишком больно”.

Они будут забрать его снова в следующем году, когда она, Кот и друзья будут участвовать в гонке, переключая тему из “Беги, Роб”, чтобы “бежать за Райана и Рейдар” и, возможно, найти своего рода мир.

“У нее был невероятный спортсмен и сильный во всех отношениях”, – сказал Lilyquist. “Она была просто солнцем”.

Она рассмеялась после вызова сестры “солнца”, но потом добавил, что это было самое точное описание эфирной энергии Саманты.

“Я пытаюсь придумать слова, чтобы описать мою сестру”, – сказала она. “Я почти чувствую, что мне нужно новое прилагательное, чтобы описать ее”.

Подробнее с поста:

Шесть ребяческие жесты сбил футбольная команда из юниорской Лиги мировой серии

Джимми и Джерри, может просто быть рядом, чтобы

Аарон Роджерс сказал, что он фиксирует все свои интервью в СМИ, чтобы не быть вырванными из контекста

Том Брэди уворачивается от контузии вопросы, потому что это не ‘обычный бизнес’

Удалить Клипперс Док Риверс из фронт-офисных обязанностей, поэтому он может сосредоточиться на тренерской

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here