Плотоядные морские жуки атаковали Австралийский подросток ноги: ‘ничто не могло остановить кровотечение’

0
6

Сэм Kanizay вышла из океана в Мельбурне, Австралия, с его ноги и лодыжки покрыта чем-то похожим сотни маленьких отверстия, которые истекая кровью. (АП)

Когда 16-летний Сэм Kanizay пробрались в воду с Брайтон-Бич в субботу, в этом не было ничего необычного для австралийских подростков. Он вырос в этом районе Мельбурна, часть активной семьи, которые участвовали в триатлоне и часто плавали в океане.

Ноги болят от футбола практике в тот же день, так около получаса, он стоял по пояс в темноте, и пусть холодные воды успокаивают его ноги, как он слушал музыку на своем iPhone.

Это не было, пока он вышел из воды, он понял, что его ноги кровоточили. Обильно.

“Мы живем через дорогу от пляжа,” отец, Джаррод Kanizay, рассказал газете “Вашингтон пост”. “Он заковылял домой довольно быстро. Он позвонил мне, вообще-то, извне. … Он сказал, ‘папа, ты лучше спустись на улицу.’ Я сказал, ‘почему” />
[Вирусный пост Facebook имеет задатки история ужасов каникулы. Но в городе есть свои сомнения.]

Он поручил своего сына быть честным с медсестрами о боли, так что ему не пришлось долго ждать в приемном покое.

Они не придется беспокоиться; один взгляд на ноги сына и кровавую “кашу” они сделали и сотрудники больницы признались Сэма, сказал Kanizay.

(Предупреждение: изображения крупным планом травмы являются графическими. Их можно увидеть ниже.)

Травмы Сэма с толку врачей и медсестер в первую очередь.

Они лечат кровотечения и осмотрел его ноги, но никто не мог сказать наверняка, что вызвало его ноги похожи на таковые из “Пираньи 3D” дополнительной.

Kanizay, который сказал, что он живет в районе Брайтон-Бич в течение 20 лет, выложила фотографии своего сына ноги в Facebook и сказал, что он был загадкой для своих соседей и друзей, а также.

“Я не слышал, что это произойдет раньше, а не мои друзья или какой-либо из медиков”, – сказал он. “Поскольку история сломалась, там были некоторые люди, которые имели незначительные кровотечения и, таким образом, они пошли бы только их местный доктор”.

Kanizay вернулся в бухту и пробрались обратно в том же месте, где Сэм стоял, хотя и с двумя гидрокостюмы для защиты своей кожи.

Используя бассейн чистый и немного сырого мяса, он собрал тысячи чего-то похожего на клещей, каждый из них около двух миллиметров длиной.

“Вы знаете, медсестры и врачи из больницы не собирается вскочить и попытаться сделать эти твари, верно?” Сказал Kanizay. “Я думал, что кто-то должен решить головоломку так, что ели ноги Сэма”.

Сэм Kanizay с его израненных ног ждет помощи в больнице в Мельбурне. (Джаррод Kanizay через AFP/Getty изображения)

Сэм Kanizay получает лечение в больнице Мельбурна по подозрению в укусах от крошечных морских животных в бухте. (Джаррод Kanizay)

Сэм Kanizay с его израненных ног ждет медицинская помощь в больнице в Мельбурне. (Джаррод Kanizay через AFP/Getty изображения)

Genefor Уолкер-Смит, морской биолог в музей Виктории в Мельбурне, определили Kanizay существ, которые были собраны в lysianassid амфиподы, мизер очистки ракообразных, которые привлекают химические вещества, испускаемые разлагающимся мясом, сообщает музей
в заявлении.

Иногда называют “морской блохи” амфиподы не причинит серьезного вреда, – сказала она.

“Они происходят в стаи, так что они будут роиться на мертвую рыбу и съесть ее в кратчайшие сроки,” Уокер-Смит рассказал австралийской радиовещательной корпорации.

Она добавила, что то, что произошло с Сэмом был “невезучим” возникновение и других пляжников не стоит бояться подобных нападений.

“Это возможно [Сэм] возмущенного группы кормления, но они, как правило, не ждут атаки, как пираньи,” она сказала Азбука. “Рачком бы копошились этот кусок мертвой рыбы и к ноге. Возможно, он уже был порез, наверное, и они были в состоянии чувствовать запах, что рана или каких-либо химических веществ, что рана была распростроняешь.”

Оказывается, эти “морские жучки” были виновником странного нападения на подростка футболиста ноги на пляже Мельбурна. Подробнее: http://ab.co/2vdjzKs

Размещено РИА Новости в понедельник, 7 августа 2017 года,

Что касается Сэма, он выздоравливает.

“Он определенно идет на поправку, мы надеемся, что он полностью выздоровеет,” – сказал ему отец. “Он может прийти домой с некоторые шрамы. Мы надеемся, нет”.

Сэм не имеет никаких планов, чтобы избежать воды, хотя он может подумать дважды, прежде чем стоять на одном месте так долго, – сказал ему отец.

“Он очень спокойный ребенок. Он был спокоен и собран”, – сказал Kanizay. “Это немного красный день селедки. Всякое бывает. Это просто очень странное, что случилось с моим сыном. Мы возвращаемся в воду и чувствовать себя в безопасности в воде”.

Подробнее:

Австралийские ученые пошли искать глубоких морских существ и вместо задрали ваши кошмары

Сион, в мире молодой двойной ручной пересадки реципиент, теперь можно размахнуться бейсбольной битой

Ему сделали операцию по удалению правого яичка. Когда он проснулся, его оставили один пропал без вести.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here