Полицейские, расследующие стрельбу на борту поезд метро красной линии

0
5

Полиция ищет трех человек в стрельбе. Они в последний раз видели покидающим систему в Силвер-Спринг, метро сказал. (Фото: Метро Транзита Полиции)

Округ Колумбия и транзита метро полиция проводит расследование после того, как человек был застрелен на борту поезда красной линии рядом с Вашингтон-Мэриленд границе в воскресенье Днем, заявили власти.

Пресс-секретарь метрополитена Шерри лы сказал, что незадолго до 3 вечера, перестрелка вспыхнула на поезд красной линии направился в сторону центра города. Один человек получил огнестрельное ранение в живот, сказал ли.

Что стрельба произошла, когда поезд ехал между Силвер-Спринг и Такома, лай сказал. В городе Такома, офицер транзитной полиции помощь потерпевшему, который был доставлен в больницу.

Состояние потерпевшего стало известно не сразу.

Полиция разыскивает трех подозреваемых, которые были сказал, чтобы быть вооруженными и опасными. По словам полицейских, трое мужчин вышли из системы в Силвер Спринг и советуют всем, кто видел их, чтобы позвонить 911.

Обновление такома: lookout для 3 лиц рассмотрены лицах, представляющих интерес. Вооруженные возм/опасно. Звоните 911 или 202-962-2121 ж/инфо.
#wmata pic.twitter.com/qlQesXZIFo

— Метро Транзитной Полиции (@MetroTransitPD) 6 Августа 2017

Обновление такома 2: лица проценты вышли из метро на станции Силвер Спринг. Если видели, позвоните 911. Дополнительные фото здесь. #wmata pic.twitter.com/s4D8ZzCMlV

— Метро Транзитной Полиции (@MetroTransitPD) 6 Августа 2017

Станции такома: метрических МУРЗ и о/с расследуем убийство. Один пострадавший с огнестрельным ранением. Перевезли в больницу. Скоро обзорная информация. #wmata

— Метро Транзитной Полиции (@MetroTransitPD) 6 Августа 2017

В Твиттере, метро советует пассажирам красной линии, что поезда были одной слежения между Такома и Силвер-Спринг из-за полицейского расследования. Поезда продолжали однопутный до конца дня.

Красная линия: поезда один следящий между Такома и серебро весной из-за полицейского расследования в Такома. Ожидать задержек в обе л

— Метрорейл Инфо (@Metrorailinfo) 6 Августа 2017

Это развивающаяся история и будет обновляться.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here