Полицейский остановил машину за превышение скорости — а затем указал пистолетом на пассажира более чем на 9 минут

0
10

Это видео, отредактированы для краткости пост, показывает 26 июля остановка движения, где Кэмпбелл, штат Калифорния. полицейский направил пистолет на человека за более чем девять минут. (Вирусный Кабанчик)

Видео, снятое во время остановки движения в Калифорнии привлекает дискуссия по поводу решения офицера, чтобы держать его на прицеле пассажира более чем на девять минут.

Остановка состоялась в минувшую среду утром вдоль шоссе 101, к югу от Сан-Хосе, после того, как офицер заметил автомобиль передать ему идет 85 км / ч, по данным департамента полиции Кэмпбелл.

После остановки автомобилей за превышение скорости, сотрудник просил водительское удостоверение и иные документы. Водитель и пассажир провел несколько минут, глядя на бумаги перед чиновником, шел обратно в свой мотоцикл, чтобы написать благодарность, сообщает полиция.

Именно в этот момент их истории разошлись. По данным полиции, пассажир начал идущие “под сиденье”.

“Непонятно, почему пассажир решил выйти под сиденьем, поскольку офицер не запрашивает любые другие документы,” Кэмпбелл полиции говорится в заявлении. “К сожалению, неожиданная пассажирского движения по направлению к нижней части сиденья, вызвал офицера воспринимать угрозу и обратить свой пистолет.”

Тем не менее, человек, сидящий на пассажирском сиденье автомобиля — цель офицера пистолет — сохраняется в течение всего инцидента, что он просто тянется за какие-то бумаги на полу, чтобы попытаться найти права и документы на транспортного средства, как и просили.

Видео, которое, видимо, было записано на женщину в машине начинается как мужчина-пассажир выражает неверие в то, что офицер вытащил пистолет.

“Вау,” пассажир говорит на видео, смеясь. “Мы ищем ф—ки бумаги, бро. О, мой Бог”.

“Я понимаю, что” офицер ответов. “Не двигайся, все в порядке” />
[Отец ужасно боюсь после мерин очки пистолет в его 7-летний во время остановки движения]

Пассажир звучит возмутиться, как его руки остаются на коленях. “Почему ты все еще целишься в меня, братан?” он спрашивает офицер. “Почему ты все-таки указывая хоть пистолет на меня? Запишите этот ш-т. Почему ты все еще направляя пистолет на меня, братан? Мои руки прямо здесь”.

– Я понимаю, – офицер говорит.

“Нет, ты не понимаешь,” пассажир протесты, как офицер говорит ему, чтобы расслабиться. “Нет, я не собираюсь расслабляться. Сделать Ф—король пистолет”.

Женщина в машине, спрашивает у офицера: “это действительно необходимо? Руки обоих”.

Офицер говорит, что это необходимо, так как он ждет подкрепление прибудет, вызывая очередной виток протестов со стороны пассажиров автомобиля. Еще несколько минут, они остаются в тупике, с пассажиром бормоча периодические жалобы как музыка играет в фоновом режиме. Все время, у офицера пистолет направлен на человека.

Ближе к концу, офицер что-то реле через радио и пассажира начинается снова протестуют. В один момент в видео, офицер упоминает, что там было отвертку на пол машины.

“Почему ты пытаешься сделать это больше, чем это, братан?” пассажир говорит. “Мы выполнили все, что ты просил”.

Видео длится чуть более девяти минут, и у офицера пистолет наведен на мужчина-пассажир все время. Полиция сообщила в заявлении офицеру пришлось дольше обычного ждать подкрепления, чтобы прибыть “и оказать содействие в безопасное урегулирования ситуации”.

“Мы понимаем, что это не удобная позиция, чтобы иметь пистолет на вас, независимо от того, является ли он сотрудником милиции”, – сказал полицейский. “К сожалению, время, в течение которого офицер пистолет нарисованные длилась гораздо дольше, чем обычные, основанные на его месте.”

По словам полицейских, остановка движения был решен полюбовно.

“В конце концов, офицер имел разговор с пассажиром автомобиля, объясняя свои действия и почему пистолет был направлен на него”, – сказал полицейский. “Пассажир указал, что он понимает, почему это произошло и на самом деле извинился перед офицером. Оба водителя и пассажир были выписаны цитаты и отпустили”.

Однако, видео было загружено на Facebook в прошлую субботу с подписью, что там предложено не было столько понимания, как полиция мысли. (Внимание: видео содержит ненормативную лексику.)

“КЭМПБЕЛЛ КС-ЭТО Б–!!!!!!!!!!” написал пользователь Facebook по имени “Фео Мас”, который представился как пассажир в видео. “(Он) достал пистолет, потому что я потянулся за документами, он попросил”.

Через неделю они уже накопил почти 2 миллиона Просмотров на Facebook, а также десятки тысяч на YouTube. Онлайн, дебаты: несколько человек защитили сотрудника милиции и сказали, что они чувствовали пассажир должен был остаться тихим, в то время как другие были возмущены, как долго сотрудник подготовил ружье на пассажирское несмотря на руках человека видны все время.

Отделы полиции находятся под усиленным наблюдением за жестокими, часто со смертельным исходом взаимодействия с подозреваемыми. До сих пор в этом году, 594 человек были застрелены полицией, по роковой базе газеты “Вашингтон пост” силу. В прошлом году полицейские застрелили 963 человека.

Пользователь Facebook, который разместил видео не ответили на запрос интервью, отправленные в воскресенье Facebook.

Департамент полиции Кэмпбелл сказал в заявлении, он был осведомлен о видео циркулирующих в интернете, а также тысяч комментариев, окружающих его. Полиция также привел офицера-участие съемки, которые проходили в Лос-Банос, Калифорния, как пример “печальная реальность”, что люди иногда нападают на полицейских.

“Как агентство, мы можем понять ответ на видео Facebook, и именно поэтому мы и будем и дальше привлекать наше сообщество”, – сказал полицейский. “Комментариев на видео Facebook, вызвало много различных мнений о том, как офицер мог бы ответили по-разному и использовали разные тактики. Наши сотрудники получают огромное количество тренингов на постоянной основе и что обучение-это то, что диктует нам ответ. Это предназначено, чтобы защитить наших сотрудников, а также тех, кем они вступают в контакт с”.

Полиция сказала, что они пересмотрели кадры из офицерской кулачок тела, которое включало начало и конец инцидента не показано на видео Facebook. Департамент не выпускать любые записи с камеры офицера и не сразу реагируют на воскресенье по электронной почте.

“Мы благодарны, что этот инцидент разрешился сам собой ни с кем не получить травму и надеемся, что эта Дополнительная информация дает разъяснения”, – сказал полицейский.

Р. Wootson младший Клив вклад в этот доклад.

Подробнее:

Еще один помощник шерифа умирает в результате самоубийства. На этот раз, его босс хочет, чтобы люди поговорили об этом.

– Я сказал ему, что я не могу дышать’: полиция дралась девушка после приняв ее за черный мужчина

Она думала, что полицейские вытащили оружие, чтобы арестовать ее парень. Они помогали ему предложить.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here