Претензии президента Трампа Обамакер ‘спасение’ для страховых компаний

0
38

(Крис Kleponis/Европейское Агентство Pressphoto)

“Если новый законопроект здравоохранения не одобрили быстро, спасение для страховых компаний и финансовых вливаний для членов Конгресса закончится очень скоро!”
— Президент Трамп, в Твиттере, 29 июля, 2017

“Катапультирование” – это уничижительный термин в Вашингтоне. После того, как республиканцы в Сенате США не смогли принять законопроект, который заменит закон О доступном здравоохранении, президент пригрозил прекратить то, что он назвал “спасение” для страховых компаний и членов Конгресса.

О чем он говорит? И это действительно помощь?

Факты

Что касается страховых компаний, президент имеет в виду “совместного сокращения субсидий”, известный как Ушр среди медицинских экспертов. Это был элемент доступных медицинских закона, который способствовал снижению стоимости франшизы и доплаты для людей, делающих менее 250% федерального уровня бедности.

Закон требует от страховых компаний предлагают серебро-планов, которые со скидкой из максимальной суммы в зависимости от уровня дохода пользователя. Поэтому вместо того, чтобы план медицинского заплатив, скажем, 70 процентов расходов на выплаты, кто-то, кто был чуть выше уровня бедности будет план, в котором 94% расходов оплачиваются.

Сотрудникам отдела были в дополнение к премиум-налоговые льготы получили люди менее чем на 400 процентов от черты бедности. (Налоговые кредиты были доступны для любого уровня плана.) Цель состояла в том, чтобы сделать его проще для людей с низким доходом, чтобы позволить себе расходы по медицинскому страхованию.

Но была проблема в законе: из-за явного редакционной ошибкой, в тексте не явно сказать, что ассигнования на Ушр будет происходить автоматически. Администрация Обамы утверждала, что намерение было ясно с законодательной запись. Чиновники отметили, что премиум-налоговые льготы, созданные в разделе закона чуть выше в разделе для Заказчиков, автоматически разрешено. Но Федеральный судья вынес решение в 2016 году, что она видела “никакой ошибки или составление бестактным”, но явное различие, которое потребует заказчиков будут ежегодно выделяться на Конгресс. Решение по апелляционной жалобе, но именно поэтому Трамп может угрожать прекратить платежи.

(Aca был принят под такой замысловатый процесс, который не включает в себя конференции, что, вероятно, отсеиваются такие ошибки. Из-за Республиканской оппозиции, демократы не смогли пройти “технические доработки” законопроекта, который обычно требуется после прохождения комплексного законодательства. Представьте себе, если Apple выпустила новое программное обеспечение, и никогда не был в состоянии исправить любые ошибки, которые были обнаружены после релиза.)

Тем не менее, Ушр не катапультирование для страховых компаний. Катапультирование-это компания находится на плаву за государственные деньги после плохих решений. Это не тот случай здесь.

Авик Рой, здравоохранения, гоп эксперт в области политики, соглашается с тем, что заказчиков не спасение страховых компаний, но он предполагает, Ушр-это “спасение” для разработчиков закона.

“Ушр находятся в состоянии правовой неопределенности из-за проблем с путь АСА был подготовлен, а не из-за тупой или безответственного поведения со стороны страховщиков,” Рой писал. “Страховщики по закону обязаны под доступных медицинских Закона, чтобы разрабатывать продукты, которые платят претензий абитуриентов’, как будто они финансирования заказчиков, даже если Конгресс не соответствующие деньги”.

Многие страховые компании имеют четко заявило, что будет повышать взносы, если платежи КСО не предусмотрены Конгресса.

Отдельно президент обратился к “спасению” для членов Конгресса. Это относится к другой части закона, который был ошибочно составлен, но опять же президент злоупотребляет термином.

Здравоохранения закон требует, чтобы члены Конгресса и, по крайней мере, кем-то из сотрудников, чтобы оставить сотрудников федеральной программе пользы для здоровья (FEHBP) и вступить в медицинских обменов.

Это было легче сказать, чем сделать, во многом потому, что сотрудники конгресса ранее получил стипендию, чтобы помочь оплатить для здравоохранения-страховые взносы, тогда как они, как правило, делают слишком много, чтобы претендовать на субсидии в обмен. На биржах, в конце концов, были предназначены для людей, которые ранее не получали предоставляемых работодателем страхования, в то время как законодатели и их сотрудники, ранее насчитывалось около 70 процентов своих страховых взносов гарантированы Федеральным правительством через FEHBP.

Для законодателей и их сотрудников, потеря взносы работодателя составили бы непреднамеренное снижение зарплаты от 5000 $до 10000$. Поэтому в систему был самодельный администрация Обамы, используя округ Колумбия малого бизнеса, обмен obamacare, для продолжения медицинского стипендии от федерального правительства. Но вклад работодателем не отличается, чем при старой системе.

Белый дом не ответил на запрос относительно использования президентом “катапультирование”.

Тест Буратино

Президент Трамп злоупотребляя термином “спасение”. Страховые компании не заработать деньги с помощью распределения затрат — они платят деньги они уже потратили от имени людей, которые приобрели свои планы в области здравоохранения. Президент либо не понимает процесс или намеренно вводит в заблуждение. Он зарабатывает четыре Пиноккио.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here