Сейчас медвежата вещатели имеют проблемы с составом Дасти Бэйкер

0
32

Энтони Рендон отмечает как нац круиз на победу в Чикаго. Я. (а/АП) нам

Я, может быть, последнего оставшегося человека без твердого мнения о том, является ли Энтони Рендон должны бать шестой, пятой, второй или любой для граждан. Я вижу аргументы с обеих сторон и смаковать их до такой степени, что они могут производить Вашингтон пост веб-трафика, который не в очень тяжелой степени.

Во всяком случае, единственное, что может заставить меня о бок с менеджером Дасти Бейкер, увидев его продолжать принимать критику за то, как он построен травмы разоренной состав, который забил второй-большинство работает в бейсбол, и большинство в Национальной Лиге. Каждый раз, когда кто-то критикует Бейкер, я чувствую, что гораздо более сильно, что он делает правильные вещи.

А также, что он теперь должен начать подчеркивая его выбор состава. Бейкера следует начинать каждую пресс-конференцию перед игрой, отметив, что Рендон ударит по шестой, и закрой все послематчевой пресс-конференции, напомнив всем, как Рендон просто нажмите шестого. Он должен указывать журналистам, как это забавно, что Рендон носит № 6, а также летучих мышей в шестом. “Рендон-это мой шестой нападающий,” он должен ляпнуть, время от времени, в середине разговора. Он должен требовать Рендон шестое чувство. Он должен остановить парад мировой серии на шестой улице NW, а пост для фотографий с Рендон под № 6.

В эти выходные, нац и их самодельных качки вращения отправился в Чикаго и выиграл два из трех игр против защищающихся чемпионов мира, несмотря на то, что с готовностью связали обе ноги и обе руки за спиной, строя Рендон шестой. И телевидения детенышей вещателей принял к сведению.

“Да, видите, я получил немного постоим здесь с линии, Дасти” Джим Деше заявил в субботу, во время первого Рендон на-летучей мыши. “И мы говорили немного перед игрой: слишком этот парень хороший нападающий, чтобы быть в шестом отбивать”.

“Да, у них много действительно хороших нападающих”, – его партнер, Лен Каспер сказал. “Но…”

“Можно указать на тот факт, что они 13 игр на первом месте и имеем огромный разностным, результат тонн”, – сказал Деше. “Но я думаю, они могли бы быть еще лучше”.

“Думать о том, что они сейчас не хватает”, – сказал Каспер. “Адам Итон задул начале его колено, он сделал за год. Джейсон Верт, Майкл Тейлор, Трэа Тернер все по списку инвалидов”.

И тогда разговор перешел с Каспера предоставив большую часть обоснований для принятия решения Бейкера: что после возвращения кавалерии, ближнего очереди не придется менять.

Во всяком случае, как назло, Уилмер difo занимается — № 1 в вашей программе, но № 2 в вашем сердце и в составе Бейкера — пришла в критической ситуации в девятом иннинге. И как удивительно, как Дифо была этим летом, в этой конкретной ситуации, он вычеркнул. ”

“Помню, раньше в игре у нас был разговор о составе граждан, и как это может быть лучше иметь Рендон или [Даниил] Мерфи в верхней части ордена, или, может быть, задев вторую вместо пятой и шестой?” Деше спросил. “Один способ смотреть на это: кого бы вы предпочли сделать пять появлений пластины в игре? Мерфи, Рендон или Дифо?”

Что, действительно, является ключевым аргументом против Бейкера: что команда покидает Рендон в летучих мышах на столе в пользу дополнительной Дифо в летучих мышах.

Но вы уже знаете, что, и в этот момент дискуссии Рендон угрожает стать дебаты выключения 2017 в Страсбурге, по крайней мере, в том смысле, что я расшифровываю люди говорили об этом несколько раз в неделю.

Больше на граждан:

Великий Мэтт Wieters шлема полномочия Вашингтон

Дасти Бейкер любит волчат Бартман жест

Стивен Страсбург установить, чтобы забросить еще одну КПЗ сессии, поскольку он стремится вернуться в Курган

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here