“Соколов” Джален Коллинз отстранен 10 игр за второе нарушение политики НФЛ пед

0
32

Джален Коллинз празднует после восстановления шарить по Грин Бэй Пэкерз в первой половине игры чемпионата NFC в январе. (Таннен Мори/АООС)

Атланта соколы защитник Джален Коллинз, который начал все три игры плей-офф за Суперкубок с финалистом прошлого сезона, была приостановлена без сохранения заработной платы в течение первых 10 игр 2017 регулярного сезона за нарушение политики НФЛ на повышающих веществ.

Коллинз, третий год про из ЛГУ, в прошлом году был отстранен за первые четыре игры за нарушение той же политики. Третье нарушение приведет к изгнанию не менее двух лет. Коллинз будет иметь право на возвращение в активный ростер “Соколов” на ноября. 21 впереди их неделю 12 игра против Пиратсва. Во время его отстранения, он имеет право участвовать во всех предсезонных практики и предсезонных играх.

“Мы крайне разочарованы тем, что уже второй год подряд мы имеем дело с подвеской для Джален,” соколы генеральный менеджер Томас Димитрофф говорится в сообщении. “К таким последствиям, когда некоторые решения принимаются. Наши решения будут основываться на том, что [тренер Соколов] Дэн [Куинн] и я чувствую себя лучше для команды”.

Коллинз появился как надежный стартер для Соколов во второй половине прошлого сезона после того, как Дезмонд Trufant был в лазарете с травмой плеча. Он закончил регулярный сезон с 31 снасти и два перехвата и 10 снасти в Соколов’ 34-28 потери сверхурочно, чтобы патриотов Новой Англии на супер Боул ли.

Коллинз был рассмотрен в первом раунде талант поступающих в 2015 НФЛ проект, но он ускользнул к № 42 в целом после признания в отсутствии нескольких тестов на наркотики в ЛГУ в результате его употреблении марихуаны. Он работал с Соколов’ в-третьих-оборона команды в тренировочном лагере на прошлой неделе, в то время как Trufant и Роберт Элфорд работали с первой командой.

Подробнее о НФЛ:

Бывший координатор нападения Джея Катлера уговаривает дь к Дельфинам

Аарон Роджерс записывает все его интервью в СМИ, чтобы не быть вырванными из контекста

Том Брэди уворачивается от контузии вопросы, потому что это не ‘обычный бизнес’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here