США могут быть махинации. Вот как это делают другие страны районирования.

0
21

Штата Северная Каролина Санс. Дэн Сусек, слева, и Брент Джексон посмотреть на карте фальсифицируется конгресса штата в феврале 2016 года. (Кори Левенштейн/Новости & наблюдатель через АП)

В этом году, в первый день своего срока, Верховный суд рассмотрит долгожданный Гилл в. Уитфорд. Этот случай поднимает злободневные вопрос о том, может ли государственный орган вправе привлечь избирательных округов в пользу одной стороны над другой.
Махинации, как это называется, явно запрещается, если это делается для того чтобы разбавить голоса расовых групп. Но когда дело доходит до партизанского махинации, Верховный Суд, в то время как готовы услышать некоторые проблемы, до сих пор не хотят объявлять, чтобы такой план был неконституционным партизанского фальсификаций. Решение о Гилл подтверждая нижестоящего суда, или устанавливает новый стандарт и направлении дела для дальнейшего рассмотрения в суд низшей инстанции — имеет потенциал, чтобы изменить это.

Перед Верховным Судом весит, давайте посмотрим на то, как другие страны проводить новое районирование. Как же округов различаться в США из других стран? Есть ли уроки для американцев в этих разных опытов и процедур?

По данным Верховного Суда, Конституция требует, что население должно быть уравнены по районам. Идея заключается в том, что если один Аризонской живет в районе с 1 миллионом других голосов, а другой Аризонской живет в районе всего 200 000 других избирателей, то голосовать за второй является более влиятельным в выборе члена Конгресса. Конечно, население сдвига, возрастающие или убывающие с течением времени.

Для предотвращения этих сдвигов покидать несбалансированное округов, законодательные органы Штатов должны перерисовать своих избирательных округах каждые 10 лет, после того, как Бюро переписи населения опубликует новые сведения населения. Округов регулярно приводит к жаркой политической и правовой боев, как законодатели пытаются получить преимущество для своих политических партий.

Хотя Верховный суд постановил, что Конституция и в 1965 закон Об избирательных правах запрет на межрасовые махинации — махинации, что снижает мощность одной расовой группы голосов, он до сих пор не желают прекратить махинации в том, что наворотили округах в пользу той или иной стороны.

Академические эксперты говорят, что 2010 округов раунд был самым экстремальным в истории страны. Вот из-за двух факторов: Старк партизанского дисбаланс в контроле законодательных собраний Штатов и губернаторов; и новые компьютерные технологии, что позволяет делать очень тонкую подстройку партизанского границ.

Силу законодательных собраний Штатов, чтобы заниматься откровенной партизанской махинации может измениться после того, как Верховный Суд решает Гилл, дело, в котором федеральный суд в штате Висконсин отменил, что государства конгресса округов план, решив, что Партизанский фальсификаций было запрещено на основании Конституции о равной защите пункт и, критически, на основании первой поправки политических высказываний прав.

Какое округов выглядеть в мире?

Округов выглядит совсем в другом месте, по нескольким причинам.

1. Более крупные районы отправить более одного представителя в Законодательное Собрание

Большинство демократических стран за пределами англоговорящего мира избрать более одного представителя в район. Когда количество мест на каждый район можно отрегулировать, принцип “один человек-один голос” часто может быть достигнуто без перерисовки линий границ. Вы просто добавляете место в районе, который вырос, и вычтите это место из тех, что термоусадочная. Что значительно снижает возможности улучшения результатов путем манипулирования границами.

2. Политически нейтральных органов ничья районов

В большинстве других долгосрочных демократий, политически нейтральный орган привлекает новых районов — возможно, это квазисудебный орган или беспартийный административного совета или комиссии. Органов по перераспределению некоторых странах, таких как Новая Зеландия, входят представители основных партий.

Но более распространенный шаблон, чтобы исключить тех, кто с партизанского соединения, как это происходит в Канаде и Индии. В Великобритании, ‘перераспределение парламентских избирательных округов осуществляется комиссией беспартийный границы. Сторон может возражать против рекомендаций комиссии округов, но это чисто консультаций; их общее влияние ограничено. В некоторых долгосрочных демократиях, таких как Великобритания, законодательные органы должны Утвердить новый избирательный карты, которые были разработаны независимыми органами, но обычно это формальность.

3. Границы округа труднее манипулировать

В отличие от тех в других странах, границы районов в США легко манипулировать. Линии могут не соблюдать существующие политические границы; районы разрешается срезать существующие политические границы, в различных формах и может в конечном итоге, напоминающие амеб или морская звезда.

Американцы могут быть удивлены, узнав, что в одномандатных округах в Мексике оформляются в соответствии с алгоритмом, разработанным так называемый технический Комитет по реализации “хорошее правительство” критериев по делению на округа. Карта комитета передается в течение двух раундов обзора политических партий. Изменения принимаются только если они улучшают значение заранее установленной функции оценки.

4. Правовые проблемы более ограничены

Процесс районирования проходит через суды удивительно часто. Несколько планов округов избежать судебных исков. С Бейкер против Карра (1962), федеральные суды и суды Штатов вмешался в сотни, возможно, тысячи случаев. Десятки из них сделал свой путь в Верховный Суд. Большинство юридических проблем основаны на язык из Конституции — особенно равной защиты 14-й поправки, или статьи И.

В некоторых развитых демократических государствах, таких как Япония, были важны “один человек-один голос” случаях. Смысл принципа соразмерности оспариваются в таких странах, как Германия и Швейцария. В Великобритании, Канаде и многих англоязычных африканских стран, судебного рассмотрения допускается, но редко используется.

Однако, в большинстве других стран, правовые проблемы общества, и нет такого беспокойства за строгое равенство населения. В менее демократических странах, таких как Пакистан, суды фактически запрещено участвовать в изменении границ избирательных округов.

Некоторые из того, что отражает различия в правовой культуре. Но одна из основных причин редкости правовых проблем в большинстве стран является то, что они просто не сталкиваются с такого рода политических манипуляций и грубо искажены район эндемичен в США.

Франция долгосрочная демократии процесс которого больше всего нравится, что из США. Есть районы, запряженной исполнительной власти и рассмотрен конституционным советом. Но процесс осуществляется на национальном уровне, а не по регионам или государствам. Исследования Николаса Судак в сьянс-По в Париже, в сотрудничестве с одним из авторов данной статьи, считает, что уровень партизанской смещения по-французски парламентских округов-это мизер.

Как мог округов быть изменены, чтобы уменьшить махинации?

Одиночн-место, победитель получает все районы могут быть заменены по многомандатным округам с некоторой формой пропорционального представительства. Менее радикальные изменения, такие как смена калифорнийской комиссии, формы нарезка округов, также могут быть реализованы. Изменение это, скорее всего, предполагает более прямой судебного контроля наиболее вопиющих партизанском аспекты процесса районирования.

Если Верховный суд не утверждать решение суда низшей инстанции в Гилл в. Уитфорд и разработать управляемый стандартом для объявления плана, чтобы быть неконституционным партизанского фальсификаций, мы можем рассчитывать на разгул партизанского махинации в цикле 2020 округов.

Бернард Grofman является Джек У. председатель Peltason демократии исследований, профессор политических наук и адъюнкт-профессор экономики в университете Калифорнии в Ирвине.

Немецкий Feierherd является докторантура научный сотрудник программы Йельского университета по вопросам демократии.

Этот очерк был подготовлен в партнерстве с brightlinewatch.org.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here