С вновь обретенной уверенностью, чемпион Открытого Citi Екатерина Макарова фокусируется на восстановлении ее карьера синглов

0
21

Екатерина Макарова празднует после выигрыша Открытого Citi. (Тони Л. Сэндис/Вашингтон Пост)

Екатерина Макарова изначально задумывались в 10 часов рейс из Вашингтон в следующем турнире в Монреале в ночь на воскресенье. Когда она пришла к 8 вечера пресс-конференции в рок-крик-Парк теннисный Центр после победы на Открытом чемпионате Сити, она была рада, что предусмотрительно вместо поездки в понедельник.

“Я не думаю, что это бы сработало”, – сказала Макарова, врываясь в хихиканье.

На прошлой неделе был весь смех и широкие улыбки на бывшего топ-10 игрока, чей рейтинг в одиночном разряде соскользнула с карьеры высокой восьмое место в мире в 2015 году до № 42. Открытое Ситибанк был первым Макаровой трофей в WTA с 2014 года и ее первый раз она рассталась с давним тренером Maniokova Евгения следующем турнире в Майами этой весной.

В последнее время, Макаровой не было никаких проблем, мучая удваивает выигрыш со своим партнером и коллегой россиянка Елена Веснина – пара выиграла Уимблдон в июле, золото на Олимпиаде в Рио в августе прошлого года и сейчас возглавляет в Монреаль, чтобы защитить свой титул на этой неделе Роджерс Кубок. Но между травмой и сосредоточиться на парном разряде, ведущих к Олимпийским играм 2016 года, игра Singles Макаровой боролся.

“Он просто был грязный в начале этого года, и я потерял много очков и мой рейтинг не очень хороший”, – сказала Макарова. Я все еще упорно трудиться и верить в себя, что я могу играть очень хорошо в одиночном разряде, не только в парном разряде”.

Самоуверенность сыграла большую роль в победе Макаровой в Вашингтоне.

После расставания с Maniokova, ее тренером, так как она была подростком в Москве, Макарова было немного трудно найти тренера до недавнего времени она объединилась с известным экс-тренер Аны Иванович, Найджел Сирс. Открытый чемпионат США станет для нее первым рабочим турнир с sears, поскольку они пытаются установить партнерские отношения – она общалась с ним по телефону во время Открытого Citi – но Макарова выбрал для поездки в Вашингтон с мамой, парнем и физио на ее стороне.

Этот 29-летний также считается, что привел ее спарринг-партнера из Москвы, но хотел проверить, что она может добиться самостоятельно.

“Это хорошо, что у меня есть эта победа, потому что вы знаете, что я думал слишком много о том, если я принял правильное решение или нет”, – сказала Макарова расставания с Maniokova. “Потому что быть с одной и той же дамой на 10 лет, мы были так близки. Она знает обо мне все, и теперь это трудно для меня, чтобы найти тренера, который будет понимать меня так легко. Для этого мне пришлось поверить в себя так много, и я думаю, что это поможет мне в будущем”.

Неуловимый титул Большого шлема синглов остается цель Макаровой даже как она по-прежнему пары играть с Весниной, ее партнер с 2012 года. Левши сильный удар слева был на выставке во время открытия Citi, и ее агрессивные удары помогли ей бороться с ней путь из трех подряд матчей, в которых она проиграла первый сет. В своем четвертьфинальном матче, Макарова передовой, когда ее соперница Симона Халеп, № 2 в мире, уволился в начале третьего сета из-за жары.

Но игра Макаровой костюмы на харде, и она привыкла к физическим требованиям делает глубокий бегать в турнире благодаря ее двойников. Она также становится более психически позитивным играет с Весниной, черта она работала, чтобы перенести ее сингловая игра.

“Когда мы начали играть я был более замкнутым в себе, я вроде тихий и не много говорить в раздевалке, но она всегда говорит, везде”, – сказала Макарова со смехом. “Я думаю, что я узнал много позитива от нее. Но она тоже учится у меня, как, я всегда на время и она всегда опаздывала. Но сейчас она на время.”

Макарова постарается держаться веры, которую она получила на этой неделе в Вашингтоне, как она возглавляет в США открыть в конце этого месяца. Она имеет шесть побед над топ 10-Рейтинг игроков в этом году, включая одну более-топ Анжелик Кербер на Открытом чемпионате Франции — типа успехи она надеется более соединить вместе как год катается по.

“Я чувствую себя немного более свободным, чем я был. Я чувствовал большое давление”, – сказала Макарова. “Этот турнир даст мне больше уверенности, потому что весь этот год я боролся с моей игрой сингла, я бы очень добро побеждает, а потом вдруг потерять. И здесь я был так счастлив, что могу повернуться к играм. Потому что иногда вы выигрываете турнир без потери набора. Но здесь было тяжело. Я боролся, и я так рад этому.”

Больше на теннис:

Александр Зверев может быть наследником теннис в большой четверке. Играйте с ним в этот момент.

Александр Зверев катится мимо Кевин Андерсон, чтобы выиграть титул Открытого Citi мужские

Серена Уильямс имеет Звездный Baby душ прямо из 1950-х

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here