Трамп вновь напасть на демократический сенатор, назвав его ‘Вьетнам мошенница’ на Twitter

0
99

Президент Трамп ходит на борт морского на Южной лужайке Белого дома на пути в Бедминстере, на прошлой неделе Дж. (Фото Иавина Ботсфьорд/Вашингтон пост)

В понедельник президент Трамп возобновила нападения на сенатора Ричарда Блюменталя (д-Конн.), называя его “фальшивым Вьетнам мошенница” на Twitter после того, как сенатор появился на телевидении.

Серия трампа твитов пришли после того, как Блюменталь выразили поддержку на CNN для продолжения расследования якобы российском вмешательстве на прошлогодних выборах и выразил озабоченность по поводу повышенного внимания Министерства юстиции по искоренению должностных лиц администрации, утечка информации вредит козырь.

“Политизация управления юстиции в личных целях, как мне кажется, медвежью услугу закону, а также потенциально противоречит духу первой поправки,” Блюменталь заявил, что Департамент “вооружение” законов против утечки конфиденциальной информации.

“Никогда еще в американской истории кто-нибудь соврал или обманул избирателей, как сенатор Ричард Блюменталь,” Трамп написал в Твиттере вскоре после этого. “Он рассказывал истории о своей Вьетнамской сражения и … завоевания, как храбрый он был, и все это было ложью. Он плакал как ребенок и просил прощения, как ребенок”.

Интересно наблюдать сенатор Ричард Блюменталь из Коннектикута про обман России по сговору, когда он был фальшивым Вьетнам аферистка!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 7 августа 2017

Никогда в американской истории, кто-нибудь соврал или обманул избирателей, как сенатор Ричард Блюменталь. Он рассказывал истории о своей Вьетнамской сражения и….

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 7 августа 2017

…завоевания, как храбрый он был, и все это было ложью. Он плакал как ребенок и просил прощения, как ребенок. Теперь он судей в сговоре?

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 7 августа 2017

Трамп ссылается на противоречия 2010 г. по отношению к военной службе Блюменталя. Во время его кампании Сената, Блюменталь попали под резкую критику на неоднократные замечания за эти годы, что он “служил” во Вьетнаме, хотя он полный морской службы в США.

Блюменталь получил несколько отсрочек между 1965 и 1970, а затем вступил в резерве корпуса морской пехоты, но не служить во Вьетнаме. Позже он сказал, что он оговорился и хотел сказать, что он был в морской заповедник во время вьетнамского конфликта.

Блюменталь ответил Трамп в Twitter позднее в понедельник утром,письмо, “г-н Президент: Ваши издевательства не работал и не будет работать сейчас. Никто не стоит выше закона”.

Господин Президент, Ваши издевательства не работал и не работает сейчас. Никто не стоит выше закона.

— Ричард Блюменталь (@SenBlumenthal) 7 Августа 2017

 

Трампа напал Блюменталь по этому же вопросу в прошлом.

В феврале, Трамп указал на эпизод в попытке подорвать Блюменталя авторитет после того, как он публично рассказал, что Трампа затем-Верховный Суд кандидат, Нил М. Gorsuchбыл, сказал ему, что он нашел Трампа нападений на федеральные судебные органы “уныние” и “деморализует.” Gorsuchбыл позже признали, что эти проблемы.

Сенатор Ричард Блюменталь (Д-Конн.) выступал в “Вашингтон пост” стало известно, что Министерство юстиции назначил специального советника для изучения связей между Трампом соратников и российских чиновников. (Джейн Оренштейна,Далтон Беннетт/Вашингтон Пост)

В мае, Трамп пошел после Блюменталь, когда сенатор критиковал президента во время телевизионных выступлений его увольнения тогдашнего директора ФБР Джеймс Б. Коми.

“Смотрю, сенатор Ричард Блюменталь говорить о Коми-шутка”, сказал Трамп в одном из этих твитов.

Президент твиты в понедельник пришел во время чего помощники описывают как 17-дней “рабочего отдыха”, в его гольф-клубе в Бедминстере, Нью-Джерси в предыдущей серии твитов, Трамп заявил, что его политическая база сильнее, чем когда-либо, несмотря на недавний опрос наоборот.

Президент Трамп покинул Вашингтон на августа. 4, за 17 дней пребывания в его поле для гольфа в bedminster, Нью-Джерси его помощников характерны поездки как “работа-отдых.” (Вашингтон Пост)

В последние дни Трамп помощники зазывали большей дисциплины привезли в Белый дом отставной генерал морской пехоты Джон Ф. Келли, новый главный козырь аппарата. С приходом Келли, который присоединился козырь в бедминстер тауншипе в минувшие выходные, президент продолжал быть активным в Twitter.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here