Трамп говорит, что его политическая база ‘сильнее, чем когда-либо, несмотря на опрос наоборот

0
30

Президент Трамп покинул Вашингтон на августа. 4, за 17 дней пребывания в его поле для гольфа в bedminster, Нью-Джерси его помощников характерны поездки как “работа-отдых.” (Вашингтон Пост)

Президент Трамп вышли на Twitter в понедельник утром, чтобы объявить, что его политическая база “крупнее и сильнее, чем когда-либо прежде”, несмотря на недавний опрос, который он назвал “фейк” — то, что показывает падение в поддержку.

В серии твитов от Бедминстере, Нью-Джерси, где Трамп о том, что помощники называют 17-дневная “работа-отдых”, он вычеркнут из ряда факторов, которые он сказал, были “изгнаны козырной базы еще ближе друг к другу.”

Среди них: запись на фондовом рынке цифры, сильного отчета по количеству рабочих мест, его Верховный Суд забрать ранее в этом году, и реакция против “фейковых новостей история российского сговора”.

“Никогда не изменится!” Трамп заявил о прочности его основания.

Козырная база намного больше и сильнее, чем когда-либо прежде (несмотря на некоторые фальшивые фальшивые Новости опрос). Посмотрите на митинги в Пенсильвании, штат Айова, Огайо…….

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 7 августа 2017

…и Западная Вирджиния. На самом деле это фейковая новость история российского сговора, запись фондового рынка, границы безопасности, военной мощи, вакансии…..

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 7 августа 2017

… Верховного Суда забрать, экономический энтузиазм, дерегуляции и многое другое довели Трамп базы еще ближе друг к другу. Никогда не изменится!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 7 августа 2017

… Верховного Суда забрать, экономический энтузиазм, дерегуляции и многое другое довели Трамп базы еще ближе друг к другу. Никогда не изменится!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 7 августа 2017

Опрос на прошлой неделе из Квиннипэкского университета, показало, что лишь 33 процента избирателей в целом одобряют деятельность Козырная работа, новый минимум. В частности, поддержка среди белых избирателей без высшего образования — ключевой козырь демографические — были отвалились.

Только 43% из этой группы одобрили выступление Трампа работу, в то время как 50 процентов отклонено, опрос Квиннипэкского нашли. В июне, 53 процента белых избирателей без высшего образования, утвержденных президента.

В прошлом году на выборах против демократа Хиллари Клинтон, 66 процентов белых без образования проголосовал за Трампа, по данным экзит-поллов.

Трамп дела обстоят несколько лучше, на прошлой неделе в Gallup ежедневных учетов, которые нашли его через утверждение между 36% и 38%, что чуть выше его рекордного минимума в опросах.

В качестве доказательства своей поддержки среди своей базы, козырь в его твитов привел последние предвыборные митинги он провел в Пенсильвании, штат Айова, Огайо и Западная Вирджиния. Самым последним из них, в Хантингтоне, Западная виржиния, на прошлой неделе, привлек тысячи неистовых сторонников в центре арены.

“Трудно поверить, что с 24/7 #фейковых новостей на CNN, ABC, на канале NBC, Си-Би-Эс-одном & WAPO, козырь база становится сильнее!” – сказал он в одном из своих утренних твитов.

Трамп, который остановился в его гольф-клубе в Бедминстере, где шел проливной дождь в понедельник утром, ощетинился на характеристики его пребывания в качестве “отпускных”.

“Трудно работать с Нью-Джерси в то время как Белый дом проходит через длительный плановый ремонт”, – написал он в понедельник утром, сославшись на капитальный ремонт системы отопления и системы кондиционирования воздуха в Западном крыле, между прочим.

“Поеду в Нью-Йорк на следующей неделе для больше встреч”, – добавил Трамп.

Пресс-секретарь Белого дома Линдси Уолтерс заявил в понедельник журналистам, что Трамп планирует потратить первую половину следующей недели в Нью-Йорке.

Президент не имеет публичных мероприятий, запланированных на понедельник. Сказал Уолтерс ряд политических советников и секретарей Кабинета Министров придут в бедминстер тауншипе в ближайшие дни для обсуждения здравоохранения, налоговая реформа и другие вопросы. Вице-президент Майк Пенс также, как ожидается, приходят на день, сказала она.

Несколько помощников, в том числе начальник штаба Джон Ф. Келли, были с Трампом в минувшие выходные.

 

Тяжело работать из Нью-Джерси в то время как Белый дом идет по давно запланированный ремонт. Еду в Нью-Йорк на следующей неделе для более встреч.

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 7 августа 2017

1 из 23 полноэкранном режиме автозапуска закрыть пропустить рекламу × взглянуть на вторую половину, до сих пор, Президента Трампа первый год в офисе

Посмотрите фото сцены из второго Республиканского шесть месяцев в Белом доме. Заголовок сцены из второго Республиканского шесть месяцев в Белом доме. Президент Трамп ходит на борт морского на Южной лужайке для короткой поездки на базу ВВС Эндрюс, штат Мэриленд. на пути в Бедминстере, Нью-Джерси, а для отдыха. Иавином Ботсфьорд/Вашингтон пост купить фото подождите 1 секунду, чтобы продолжить.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here