Тренировочный лагерь в вопросах и ответах: от родео к футболу, состав надеется, Зак бдение и брат поделиться особая связь

0
35

Внешний лайнбекер Зак Всенощной работает в тренировочном лагере. (Джон Макдоннелл / Вашингтон Пост)

Ричмонд – это занимает прочность, стойкость и многосторонность, чтобы играть в любом месте на футбольном поле, но особенно внутри полузащитник. Третий год про Зака бдение работает, чтобы показать, что, как он сражается за место на 53 человек список несмотря на то, что в переполненном положении.

Undrafted из штата Юта в 2015 году, 6-футовый-2, 238-килограммовый Всенощной, подписанного с Вашингтоном в конце прошлого сезона и появился в двух играх при игре в неравных составах. Теперь он снова пытается доказать, что он еще глубже внутрь полузащитник группа, возглавляемая будут Комптон, Мейсон Фостер, Зак Браун и Martrell Spaight.

Бдение не привыкать к жесткости. Он и его брат Ник, который второй год полузащитник с Цинциннати, ездил Быков рос в штате Юта. Он не был до страшного инцидента, который они перенесли свои мечты стать профессиональным всадников быка профессиональные футболисты.

В сегодняшнем тренировочном лагере вопросы и ответы, беседы бдение о своих катался верхом на быке фон и футбол Бонд он делится со своим братом.

Как вы начали в быке?

“Вырастая, мы выросли в стране и один из моих двоюродных братьев был бык-всадник и меня и моего брата, вот что мы хотели сделать: ездить Быков. Итак, мы просто выросли с этим”.

Они начинают тебя на овец, верно? Как это было?

“Это было весело. Вот что мы сделали, и в летнее время, мы сделали большое путешествие по родео. Мы были на пару цепей, и это было большое удовольствие.”

Сколько вам было лет, когда вы окончили овец и Быков?

“Вероятно, 6. Я имею в виду, они были телята, а не Быков. Затем он идет вверх к рулит, а потом Быков. Но да, мы ехали на 2-летний Быков в это время. Еще больших животных”.

Почему вы, ребята, остановить?

“Я получил травму, когда мне было 12. Они думали, что я сломал шею. Мне было страшно ездить на скорой помощи, я думаю, и мои родители говорят, что ты натворил. Я сбросил с себя и упал на мою голову. Как я уже сказал, они думали, что это было более серьезным, чем он был”.

Есть искусство падения и избежать травм?

“Да, есть. Если вы едете хорошо, у вас есть гораздо больше контроля. Я не был. Он вышел жесткий и остановился, и я пошла прямо и ударилась головой. Есть искусство к нему. Но когда ты сбросил, там нет никакого контроля в этой точке.”

Ты начал играть после того, как вы перестали ездить?

“Нет, мы играли в футбол все время. Нам будет не хватать опыта и материала, чтобы пойти на родео. Мой отец сказал бы тренеры, ‘Эй, родео первых. И после этого, очевидно, поменялись.”

Ты всегда играл полузащитника?

“Рос я играл все. Полузащитник, полузащитник, Ди-конца, трудный конец, угол, приемник. У меня было много колебаний веса в детстве, так что я много играл в разных местах”.

Могли бы вы себе представить, что вы и ваш брат, как сделать его в НФЛ?

“Это каждый маленький ребенок мечтает, верно? Мы живем сейчас, так это круто”.

Что является ключевым для вас?

“Я не знаю, чувак. Много тяжелой работы, и Бог в него руку, так это то, что я его отношу к”.

Вы положиться друг на друга, как вы пытаетесь сделать это в этой лиге?

“Да. Мы довольно часто говорим. Он в лагере сейчас тоже, поэтому мы говорим каждые несколько дней. Так это просто приятно слышать знакомый голос. Ник и я играл вместе в колледже, так что мы очень близки”.

Он узнал больше от Вас, или вам больше узнать от него?

“Я думаю, что на данный момент это взаимно. Мы оба учились друг у друга, и у нас обоих есть вещи, которые мы можем работать на том, что другой человек лучше. Вещи, которые он делает лучше, я спрошу его о и вещи, которые я делаю лучше, он сам попросит меня об этом.”

Что это было, как пришли так поздно в прошлом сезоне и пытается заработать какую-то роль?

“Я благодарен за возможность краснокожих, чтобы иметь возможность играть в некоторые игры, чтобы помочь попытаться попасть в плей-офф. Очевидно, это не сработало, но я счастлив быть здесь. Я просто стараюсь стать лучше каждый день. Есть много вещей, которые я могу убирать, чтобы улучшить свою команду в защиту и доказать себе, что я могу играть на том уровне, что я считаю, я могу играть”.

Насколько важна универсальность, когда вы в вашем положении?

“У полузащитника, он огромный. У полузащитника у нас есть три хороших парней, которые работают с [начала] точно. После этого, это Битва за места резервного копирования. И специальные команды огромен, если ты борец, особенно резервной копии. Вы должны показать вы можете играть хорошо в обороне и очень хорошо о [специальный] команд. Вот что я пытаюсь поставить на пленку”.

Как вы думаете, вы когда-нибудь вернуться в родео после того, как вы закончите с футболом?

“Не Грубые Акции. Я слишком большой для грубой акций. Есть и другие аспекты родео, что я могу увлекаться, тросы и тому подобное”.

Ты делаешь какие-нибудь другие вещи уже?

Да, мы делаем некоторые команды-тросы, когда я иду домой в межсезонье, и я тренирую лошадей.”

Подробнее о краснокожих:

Лагерь обновление: Бриланд выбрасывают из практики Джея Грудень

Норман Браун не смягчить телесность-за боязни штрафов

В лагере краснокожих, а Су трусов продолжает свою оборонительную образование

Три вынос из краснокожих’ суббота тренировочный лагерь

За 11-летний болельщик предлагает уничтожающей критике и сладкие награды на краснокожих тренировочный лагерь

‘Чем больше таких ребят, тем лучше: Джуниор Галетт, Райан Андерсон дает краснокожих глубина в ОЛБ

Полузащитник Престон Смит упустить время с вывихнул лодыжку

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here