Фэнтези-2017: самый переоцененный, недооцененный жесткие концы

0
30

Восемь охотник Генри тачдауна было все, что связано с его стажер, показывая. (Фото: AP/Денис порой)

Добро пожаловать в мои “переоцененный, недооцененный” позиционные серии, следующие должности на
защитников, работает спиной (я думаю, Дэнни Вудхед не очень недооцененный в сезон-заканчивающийся Кеннет Диксон операция на колено) и широкий приемники. Я имею в виду, я надеюсь, что это последний, или еще я думаю, что я буду нестись из переоцененный/недооцененный кусок кикеры на следующей неделе (а если серьезно, ребята, Стивен Хаушка в № 8? Ты не слышала, что он переехал из Сиэтла в Буффало?).

Как обычно, я буду избегать игроков, о которых я уже написал, в данном случае означает Джимми Грэм, Джек Дойл, О. Дж. Говард. Последний это больно, потому что, человек, Говард переоценивают как № 13 т е разрабатывается в пунктах-ТВ-приема форматы.

[с soundcloud URL-адрес=”https://api.soundcloud.com/tracks/336433008″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” Ширина=”100%” высота=”166″ iframe в=”истинной” /]

Это тоже больно, потому что, честно говоря, не так уж много ТЭС, относительно которого есть устойчивое мнение, в том смысле, что это положение практически не в фантазии, а мои собственные рейтинги (найти их здесь!) не очень сильно отличаться от проекта сайтов, с которых фантазия плюсов агрегатов. Все-таки есть, некоторые разногласия, и я выбрал четырех игроков, мне кажется, подходят для этой дискуссии.

Также напоминаю, что я буду брать мой средний проект данные позиции от фантазии профессионалы, и возвращаться к ППР забил.

Переоценивают

Охотник Генри, Зарядные устройства (АДФ: 10-й среди ТЭС | мой ранг: 12-е)

Конечно, нет большой разницы между 10 и 12, но я предупреждал вас, что выбор был хорошим. В любом случае, я думаю, что это полезно Прокачать тормоза на Генри, который получил много шума в прошлом сезоне, некоторые из которых был немного необоснованным.

Генри закончил его первый сезон удивительно 11й среди ТЭС в стандартном забил, но имел много общего с его восемь тачдаунов, которая связана Кэмерон брате за лидерство на позиции. Что идет на важный момент, который заключается в том, что те забив в 2016 году, в целом, необычно низко, ведущие к аномальным результатам.

Считают, что в богатых Rotoworld по Хрибар, топ-12 ТЭС в ППР набрал наименьшее число коллективных пунктов, начиная с 2010 года, и в сочетании за наименьшее количество тачдаунов с 2008 года. На самом деле, обрыв в конце-зоны поездки режет слух: с 96 в 2013 году, до 89, до 86, а потом до 64 в прошлом сезоне.

Многое из того, что приходилось делать с большим, травмы, отсутствие некоторых из лучших исполнителей на позиции, в том числе Роб Gronkowski, Джордана Рида и Тайлера Эйферта, и в то время как это не было бы шоком увидеть любой из них будет больно еще раз (Рид уже со старта), это также разумно ожидать улучшения здоровья и увеличения производства для всей группы TE1s.

Возвращаясь к Генри, а он закончил 11-й в стандарте, он был только 18-м в ОРП, потому что он поймал всего лишь 36 проходит (27-е место среди ТЭС) на 478 ярдов (23-го) на 54 задачи (27-го). С годом опыта НФЛ под его поясом, Генри можно ожидать улучшения в качестве игрока, но сколько мы можем ожидать, что его улучшать? Ведь Антонио Гейтс, который поймал 53 проходит по 548 ярдов и семь приземлений на 92 целей, по-прежнему вокруг, и цель-монстр Кинан Аллен вернулся на Зарядные устройства.

Ясно, я согласен, что Генри ждет удачный сезон, в котором он должен обойти ворота Лос-Анджелес основном те, но это стоит иметь в виду, что его Новобранец кампании поставляется с некоторыми оговорками, и он никакого замка значительно увеличить эти цифры.

Эван Инграммы, Гиганты (15 | 25)

Помню, когда я указал, что прием Генри и итоги метраж как новичок не все замечательно? Да, это вещь для первого курса ТЭС, и поэтому я не в восторге от перспективы 2016 Говард, Инграммы и Дэвид Njoku, который стал первым трио ТЭС ехать в первом раунде драфта, начиная с 2002 года.

Недавнее исследование Rotoviz Бен Гретхен обнаружила, что только два новичка ТЭС за последние 17 сезонов выложили 600 получающих ярдов, и только один (Джон Карлсон, 2008) с Джереми Shockey, который вел это трио 2002. Кроме того, всего в пяти новичок ТЭС в течение этого периода есть как минимум 70 попутный цели, минимальный порог для успеха ППР.

Так что Инграммы уже имеет историю против него, и он мог немного играть-время вопросов, а также. Учитывая, что травма лодыжки стерлингового Шепарда звучит не так плохо, как изначально боялись, мы можем ожидать, что он будет на поле за неделю 1, соединяя Оделл Бекхэм младший, Брэндон Маршалл в Нью-Йорке выступает три-водонепроницаемые наборы.

Такие типы соединений, как правило, предполагает только один ТЭ, и этот игрок часто призваны помочь в качестве блокера. Это вовсе не сильный костюм 6-футовый-3, 234 фунта Инграммы, по сути, негабаритный водонепроницаемые, чьи оценки как запустить-блокатор (в про футбол Фокус) постепенно сокращается в три сезона в Оле Мисс.

Инграммы побежал большинство его маршруты проходят из гнезда, но это же Шепард, как правило, на одной линии. Можно предположить, что гиганты играют важную роль в виду Инграммы, когда они сделали его 23-й выбор в драфте, но эта роль может быть более ограничен в этом году, чем некоторые авторы фэнтези предпочитают.

Недооцененный

Остин Хупер, Соколов (19 | 17)

Зачем останавливаться новичка-т. е. говорить сейчас? Хупер только 19 ловит для 271 Ярда и три тачдауна на 27 цели в прошлом году, хорошо на 38-м месте закончить PPR в своем первом сезоне. Однако, есть несколько причин думать, что он может сделать большой скачок в 2 года.

Для одна вещь, в то время как он начал всего три игры и получил ограниченным количеством игрового времени в целом, Хупер впечатлил, а на поле. На самом деле, аутсайдеры Футбол дал ему высшую получения ранга на его рабочем месте в его стоимость играют метрические (Роб Gronkowski был второй), и он поставил его 11-м в общем-значение метрики, несмотря на его получение только тех, по 27 объектам.

Что получение возможности особенно важно, потому что Хупер вышла из Стэнфордского более высоко ценится для его блокирования, чем его передавать-ловить. Тем, кто блокирует навыки должны держать его на поле в большинстве игровых ситуаций, особенно в прошлом сезоне Атланта-это те, Иаков Тамме, уже нет в команде, прокладывая путь к Хупер, чтобы получить майора игрового времени.

Наконец, хотя это, наверное, слишком много, чтобы попросить Хупер, чтобы подняться всю дорогу к № 2 статус приемника на Соколов, не похоже, что команда не изменишь за Хулио Джонс. Мохамед Томас Броди был следующим в очереди в прошлом году, но его ловит за 653 59 ярдов и четыре тачдауна на 81 цели были только 51-е место среди ВКР в ППР форматы, и не только РБ тандем Devonta Фримен и Тевин Коулман, Атланты топ-пасс-ловцы также вошли Тейлор Габриэль (35 приемов), Тамме (22) и Джастин Харди (21).

Возможность-это больше, чем есть на Хупер, чтобы сделать большие прыжки в игре времени и цели пройти. Учитывая, что, при всех своих талантах, Джонс никогда не был крупным тачдаун, это не диковинные думать Хупера лидером команды в этой категории, все из которых делает его отличным кандидатом, чтобы проанализировать моем рейтинге, не говоря уже о его ДПА.

Чарльз Глины, Векселя (28 | 22)

Вот закончит глины ОВП среди ТЭС с 2013: 8, 15, 18, 16. Хммм, что заставляет меня задаться вопросом, почему я его только 22-го, и это, конечно, мне интересно, о том, что 28-место.

Спишем это на глину неинтересный, довольно анонимным и играть в Баффало. Счета, используют выполнения тяжелых схеме — ладно, это еще мягко сказано, они были последними в лиге в попытки пройти в 2016 году, и предпоследний год раньше — но у них новый тренерский штаб, в том числе наступательного координатора, Рик Деннисон, который предпочел передачу на предыдущих НФЛ останавливается.

В любом случае, когда счета уже забросил мяч за последние пару сезонов, они искали глины, который возглавлял команду с 87 плановых показателей 2016 года (пусть и с Сэмми Уоткинс пропустил половину сезона). Глина была третьей в цели в 2015 году, за Уоткинса и Роберт Вудс, который сейчас является членом РАМН.

В лес ушел, буйвол ищет Новобранец Зай Джонс сразу стал стартера, или еще кто-то из Андре Холмс, род этого и Кори Браун будет играть эту роль (команда также сообщается, что в дискуссии с anquan Болдин, который не был бы хорошей новостью для глины). Дело в том, что там, кажется, не быть много, стоящих между глиной и еще одну значительную долю, что все, что мы можем попросить ТЭ2 и гораздо больше, чем следует ожидать из 28-й ТЭ с доски.

Подробнее фэнтези новости футбола и анализа:

Самых переоцененных, недооцененных полузащитников в ППР лиг

Самый переоцененный, недооцененный ресиверы в ППР лиг

Самых переоцененных, недооцененных защитников в ППР лиг

Пять позднего пика выхода

Пять звезд, которые могли бы бороться рано

Ключевой стат посмотреть, прежде чем начать свой фэнтези-футбол проект

Наиболее и наименее эффективных игроков на каждой позиции

Игроки, которые будут помогать или больно от их расписания в фэнтези-футбол в этом году

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here