Чешуйчатый расширяет свои нападки на Трампа и гоп — вплоть до рассвета birtherism

0
9

Сенатор Джефф Флэйк (Р-Ариз.) говорит президент-республиканец в Белом доме, не проявляет консерватизм его сторона должна быть всеобъемлющей. В своей новой книге “совесть Консерватора,” Чешуйчатый говорит популизма и протекционизма как угрожающие гоп теперь как “новый курс” был в 1960 году. (Далтон Беннетт,Кэт Вудсом/Вашингтон Пост)

Сенатор Джефф Флэйк был получить много внимания на его нападки на президента Трампа, кандидат Трампа и сенатора собственной Республиканской партии за соучастие в последние месяцы.

Его аргумент является широким, консервативный манифест против Trumpism.

Против президента “кажущуюся привязанность к громиле и авторитаристов”, как Чешуйчатый писал на политико этой неделе.

И против демонизации Белого дома мусульман и мексиканцев, Чешуйчатый (Ариз.) пишет в своей новой книге “совесть Консерватора”.

И “крайне правая пресса, которая слишком часто имеет дело в нереальности”, и правых празднования избирателей гнева, и Республиканской партии, которая “отказалась от своих основополагающих принципов” в течение одного года в 2016 году.

И пойдет этот список консервативного предательств в последние два года.

Но в воскресенье, как он продвигал свою книгу на канале NBC “встреча с прессой” Чешуйчатый взял его нападение на Trumpism лет назад и далее — вплоть до предрассветной политического подъема Трампа.

В “когда birtherism что происходит”, как Чешуйчатый поставить его на ток-шоу Чак Тодд.

“Некоторые люди встают, но не достаточно”, – заявил сенатор. “Это было особенно некрасиво”.

“Ты сделал достаточно?” Тодд спросил.

Чешуйчатый улыбнулся. “На что, я думаю, что я сделал.”

Чешуйчатый был конгрессменом в 2011 году, когда Трамп заигрывал с президентской гонки против президента Барака Обамы.

Нынешний президент сделал это “бьющий всякие четыре-Буратино инсинуации, которые уже давно развенчаны,” как “Вашингтон пост” писала в те дни.

Трамп написал письмо в редакцию в Нью-Йорк Таймс, например, выдвигая множество фиктивных улик против рождения Обамы в США и, таким образом, свою легитимность, чтобы занять Белый дом.

“Его бабушка из Кении заявил, что на пленке, что он родился в Кении, и она была там, чтобы посмотреть на рождение детей”, – написал Трамп, который является ложным утверждением.

“Он не смог получить свидетельство о рождении.’” Также ложно.

“Если он не родился в США,” Трамп пришел к выводу, журналистам “бы раскрыли величайший “афера” в истории нашей страны”.

Несколько недель спустя, Трамп решил не баллотироваться в 2012 году. Но на его все более популярным аккаунт в Твиттере, он продолжал топить birtherism на протяжении выборы и второй срок Обамы.

И чрезвычайно заслуживающий доверия источник уже звонила в офис и мне сказали, что свидетельство о рождении @Барака Обамы-это мошенничество.

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 6 августа 2012 года

Внимание всех хакеров: Вы не взлома все остальное, поэтому, пожалуйста, взломать Обамы колледжа (уничтожены?) и проверить “место рождения”

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 6 сентября 2014 года

… И прямо в гонке 2016 года, когда, конечно, он вообще баллотироваться на пост президента.

“Он был по-прежнему подмигивая и кивая на вопрос о телевидении, как в конце декабря 2015 года,” Джонатан Capehart отметил в посте.

“Он сказал, что он бескомпромиссно birther,” Чешуйчатый рассказал Аризона Дейли Стар в июне 2016 года. “Я думаю, что он знает, что многие республиканцы считают, и он готов потакать им.”

Но, сенатор издал оговоркой: “я не знаю, если он думает, что эти вещи”.

Чешуйчатый был уже на полпути через его первый срок полномочий в качестве сенатора США — в государстве, которое Трамп будет комфортно выиграть в несколько месяцев.

В коротком эссе, что летом, Чешуйчатый насобирал birtherism с другой черная метка на кампанию Трампа: привычка его толпы скандируют “Запри ее” — неявную угрозу тюрьмы кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

“Республиканцы не собираются победить Хиллари Клинтон в ноябре, утверждая, что она принадлежит в тюрьме больше, чем у нас победил Барак Обама, делая вид, что он родился в Кении,” Чешуйчатый написал на Medium.

“Эти шутки и бромидов может играть хорошо в редких местах и в ограниченных кругах, но они дешеветь вполне реальные аргументы, которые должны быть сделаны для широкой общественности на пост президента Хиллари Клинтон”.

Он продолжал свои нападки на Трампа, что лето — хотя birtherism вряд ли был в верхней части списка предполагаемых грехах.

“Я другой сенатор из Аризоны — не попасть в плен”, – сказал кандидат, когда они встретились в июле, согласно отчету в почте.

Чешуйчатый ссылался сенатор Джон Маккейн (R-Ариз.) — и раньше принижение Трампа службы во Вьетнаме ветеран войны.

“Я хочу поговорить с вами о том, что подобные заявления”, – сказал кандидат в президенты США от своей партии.

Чешуйчатый предложил свою поддержку, если Трамп будет изменить его тон, но козырь никогда не делал.

Наоборот, добавил Трамп в своем репертуаре в полемике, нападая на Чешуйчатый как “слабая”.

Так Хлопь продолжали осуждать Трамп, вплоть до дня выборов, а затем сделал еще одну попытку примирения:

Поздравляю прес. Избрать козырь на большой выигрыш и благодатная и исцеляющая речи. Я с нетерпением жду работы с ним. Теперь вернемся к еде ворона..

— Джефф Флэйк (@JeffFlake) 9 Ноября 2016

Трамп, по крайней мере, отказался от birtherism, прежде чем он победил на выборах, хотя, в отличие от чешуек, он и так на ворона-диета.

Когда Трамп наконец признал, что падение, что “Барак Обама родился в США, время”, он сразу выдвинул другой фальшивые претензии, обвиняя birther заговор на Клинтона и считающий себя беспристрастным следователем, который просто показал правду.

Любой льготный период Хлопь продлен до Трампа в ноябре, кажется, уже давно закончилась, как сенатор продвигал свою новую книгу.

И Трамп, в свою очередь, как сообщается, предложил 10 миллионов долларов собственных денег, чтобы помочь победить Чешуйчатый в 2018 республиканские праймериз.

Это трудно понять, как принимают на birthers помогает Хлопь сохранить свое место. По состоянию на август этого года после того, как свидетельство о рождении Обамы было обнародовано — почти три четверти избирателей-республиканцев все еще сомневался в его американское гражданство, сообщает Новости опрос телеканала NBC.

Но комментарий Расслаиваться на “встрече с прессой” это же не единичный случай. Он берет пойло в birthers в своей книге тоже:

“Мы консерваторы, которые были в основном молчали, когда самые вопиющие и постоянные нападки на легитимность Обамы нивелировались маргинальных фигур, которые впоследствии будут взяты на вооружение и узаконено слишком многие из нас”, – пишет он в отрывке, опубликованном политико.

Все-таки “встреча с прессой” хозяина звучал скептически, что флейка осуждение Trumpism всегда совпадали с его поведение в Сенате.

“Вы голосуете с президентом 93.5% времени”, – сказал Тодд.

Чешуйчатый возразил, что он встал на Козыре, когда это имело значение и то, что большинство из тех голосов, все равно были просто подтверждения.

“Все что мы делаем, это утверждение кабинета выбирает президента и судей”, – сказал он.

Чешуйчатый не упомянул, что один из судей он проголосовал за утверждение Джона Буша. Лет назад, как НПР отметил, Буш написал блогах о происхождении Обамы в Кении, Цитировать сайты, которые пропагандируют некоторые из первых birther теории заговора.

Больше чтения:

Джефф flake: что происходит в Белом доме не консерватизм

Гоп ‘огромную силу отрицания’: ломая сенатор-республиканец дело против Трампа

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here