Что делать, если Пенсионный совет вы получаете не совсем верно?

0
4

(в istock)

Там нет недостатка пенсионного консультацию финансовых специалистов, чтобы простые обыватели, которые уже на пенсии и теперь делятся своим взглядом на отшельническую жизнь.

5 непродуманные куски Пенсионный совет

С этих двух шагов, Вы можете уйти неважно, что делает рынок

Но вот что нужно иметь в виду, как вы считаете рекомендациями на пенсию. То, что кажется вполне логичным на бумаге, не обязательно играть в человека.

Что толку, Пол Б. Браун из Нью-Йорк Таймс делает в недавнем посте: три вещи, которые я должен был сказать о Пенсионного планирования

“Я был соавтором нескольких книг на эту тему — когда я был в моих 30-х годов и еще в моих 40-х годов — но теперь, когда я к северу от 60 и пенсию гораздо менее абстрактное понятие, я оглядываюсь на то, что я писал в другом свете,” Браун писал.

У него есть более перспективные, – говорит он. Он более чуткий.
Типичный совет: Вы можете работать больше, чтобы сохранить больше. Браун сейчас: “я написал это просто ежу понятно, чтобы работать до 70 лет, если вы можете. Пока моя математика была права, что теперь я понимаю, как трудно работать, как вы стареете”.

Типичный совет: как только вы исключите затраты на содержание ваших детей, вы можете сохранить больше для выхода на пенсию. Браун теперь возьмем: “я считаю, что человек приближает к пенсии, как правило, имел возможность больше экономить, так как по воспитанию детей расходы были больше не фактор. Итак, я беспечно написал, вы могли бы взять все эти деньги можно было положить в сторону колледжа, например, и вложить его на пенсию. Ну, наш “малыш” закончил пять лет назад, и теперь все деньги за обучение идут на ремонт дома.”

Типичный совет: тратить на крупные вещи сейчас перед вами на пенсию и переход на фиксированный доход. Браун сейчас: “наш старший женился на 3000 километров в долине Сонома, Калифорния, пару лет назад, и мы не только летать в разных членов семьи, которые в противном случае были бы не в состоянии присутствовать, но мы арендовали огромный дом на неделю и принимал всех, кто хотел зайти. Я не имел бы этого никаким другим способом”.

Мне очень понравилось, что Браун вновь свои советы признавая, что жизнь может стать на пути из лучших планов. Так как вы готовитесь к пенсии, факторов много “что если”.

Что делать, если Вы не можете или не хотите работать, пока ты 70? Я не хочу быть привязанным к работе до моего 70-х годов. Я хотел бы тратить свое 60-х годов, так и ведения финансовой работы министерства в церкви, и в тюрьмах.

Мой муж и я находимся в стадии планирования предпенсионного и поняли, что наши дети по-прежнему будет нуждаться в финансовой помощи после бакалавриата расходов в колледже мы спасли. Начиная с этой осени, мы покрываем аспирантуру для нашей старшей. Да, эти деньги мы могли бы потратить на наших пенсионеров, но мы хотим, чтобы убедиться, что она и ее братья и сестры – если они также решили поступать в аспирантуру – не начинайте свою молодую взрослую жизнь с долгов.

Когда дело доходит до советов, я, как правило, положить больше веса на мудрость людей, которые уже “были там и сделали это” и вышли в порядке. Так что с этой точки зрения, читать это от NerdWallet Лиз Вестон: Пенсионный совет от пенсионеров финансисты

Пенсионный тирады и бредит
Меня интересует Ваш опыт или опасения по поводу выхода на пенсию. Вы вышли на пенсию рано, и если так, как ты это сделал?

Это на пенсию, на что вы надеялись? Ты боишься, что тебя кончатся деньги?

Делюсь своей историей, может помочь другим. Так что присылайте Ваши замечания colorofmoney@washpost.com. Пожалуйста, укажите Ваше имя, город и государство. В теме письма поставить “на пенсию тирады и бредит.”

Я слышала от многих из вас, кто был вынужден уйти в отставку.

Екатерина С. из Гейтерсберга, штат Мэриленд., писал: “я на пенсию в 58 лет в связи с ухудшением состояния здоровья моей мамы — инсульт и болезнь Паркинсона. Я был лишь одним из ее четырех детей, которые жили рядом с ней и мог помочь. Она была овдовевшей в возрасте 50 лет и вернулся на работу юридический секретарь после того, как была домохозяйкой в течение 20-ти с лишним лет. Я планировала вернуться к работе, когда моя мать была стабилизирована В постоянного ухода. Однако ее здоровье было неустойчивым, и он упал на меня, чтобы отвезти ее на прием к врачу, заполнить ее диспенсеры таблетки (утром, днем и вечером), держать ее квартира укомплектована продукты, которые она любила и постирать и погладить ее одежду. Я сделал это в течение 16 лет. Она умерла 1 неделю стесняется ее 97-й день рождения. Я не жалею один момент. Она была эффектной матери, который положил четверых детей через колледж и призывает каждого из нас следовать нашим мечтам”.

Кэтрин и ее муж спас, хорошо, что на пенсию рано не влияют на их пенсию.

“Мы считаем, что нам повезло”, – написала она. “Мы многому научились у наших родителей. Моя мать была Мишель Синглтари раньше был Мишель Синглтари! Она верила, живущих ниже ваших средств. Мы следовали в ее шагах — в нашем доме в течение 30 лет, старше машины на дороге, ни побрякушки, ни один дизайнер одежды. Мы делаем тратиться на поездки, чтобы увидеть друзей по всей стране и иногда ужин. Мы находимся в очень хорошее здоровье, но мы знаем, что может измениться в секунду. Мой муж ушел на пенсию четыре года назад на 63. Его компания переживает реорганизацию и он взял отступные. Мы наслаждаемся выхода на пенсию, но мы внимательно следим на наши гроши. Это замечательно вставать по утрам и днем разворачивалось перед нами. Мы оба занимаюсь волонтерской деятельностью, которая отнимает у нас много времени и связано с нашим сообществом. У нас есть собака и выгуливать ее несколько раз в день. Нашла несколько потрясающих парков этак. Мы возвращаемся со старыми друзьями из колледжа и другие волонтерскую работу мы сделали в прошлом. В какой-то момент, мы будем сокращать, чтобы меньше места в нижней части стоит ,но мы еще не там.”

Чак Батлер Фентон, Миссури, был вынужден уйти в отставку. Он 62.

“Компания, которая мне помогла начать в 1999 году был выкуплен и сделка закрыта в этом году”, Батлер писал. “Мне сказали, что я должен был уйти в отставку в день завершения сделки. Я был готов уйти в отставку, чем человека на Луну, но я подготовил, сбережения и инвестиции мудрым для этого дня в течение многих лет, и я не боюсь кончаются деньги до того, как я 95. Я сомневаюсь, что я буду жить так долго, как я был диагностирован с 4-й стадией метастатического почечно-клеточный рак 10 лет назад. Я боролся с раком в течение 10 лет, все время работает. Я получила справедливое выходное пособие, которое включало некоторые оплаты за продление страхования через Cobra. Но это закончится через год. Основная проблема у меня заключается в том, что в 62 года, моя страховая Кобра будет работать, прежде чем я попал 65, и иметь право на medicare. У меня около года частную страховку, что мне придется заплатить за мою жену, а меня и младшего сына, который учится в колледже. И что-то я не план. Итак, я хотел бы предупредить всех людей, которые готовятся выйти на пенсию пораньше, чтобы проверить стоимость страховки, прежде чем сделать этот шаг. Это сенсационное”.

Пенсионного блог
Я считаю, что богатство происходит умышленно и, что значит для меня чтение как можно больше обо всех вещах, финансовых, особенно для пенсионеров. В этом разделе бюллетеня, я буду характеристика проводки от различных пенсионных блогов.

Этот пост попался мне на глаза: 5 стран, где можно уединиться за 1000 $в месяц

Как мой муж и я планирую на пенсию, мы не рассматривали ли мы были бы готовы переехать за границу.

Я хотел бы услышать от читателей, которые переехали жить за границу. Как это работает для вас? Или вы планируете выйти на пенсию за границей? Расскажи мне об этом.

Присылайте Ваши замечания colorofmoney@washpost.com

Бюллетень политика комментарии
Обратите внимание, это моя личная политика, читатели, ответить на вопросы, прошу в мои письма. Я найти его вдумчивому и гражданской разговор. Я хочу, чтобы мои рассылки, чтобы быть безопасным местом, чтобы выразить свое мнение. По сложным вопросам или по просьбе, я буду рад включить только ваши имя и/или инициалы. Но я предпочитаю не размещать анонимные комментарии (я делаю исключения, когда я задаю вопросы, которые могут раскрыть конфиденциальную информацию или вызвать конфликт.)

Есть вопрос о ваших финансах? Мишель Синглтари имеет еженедельный чат в прямом эфире каждый четверг в полдень, где она обсуждает финансовых дилемм с читателями. Вы также можете написать Мишель напрямую по электронной почте michelle.singletary@washpost.com. Личные ответы не представляется возможным, и комментарии или вопросы могут быть использованы в будущей колонке, с именем писателя, если иное не просил. Чтобы подробнее Цвет денег столбцы, иди сюда.

Если вы читаете эту рассылку на сайте зарегистрируйтесь, чтобы получить Мишель Синглтари бесплатно письма прямо на Ваш почтовый ящик: “Ваш Пенсионный” по понедельникам и “личные Финансы” по четвергам http://wapo.st/personalfinance

Цвет денег столбце прочитать и поделиться Мишель Синглтари по средам и воскресеньям: http://wapo.st/michelle-singletary

Следуйте Мишель Синглтари на Twitter (@SingletaryM) и www.facebook.com/MichelleSingletary Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here