Что Джейме Ланнистер в “игре престолов”?

0
33

Николай костер-Вальдау Джейме Ланнистер, как и Джером Флинн, как игра Бронн в НВО “престолов”. (Macall Б. Полай/ГБО)

Эпизод в воскресенье вечером в “игре престолов” было весьма захватывающим. В финальной сцене, Джейме Ланнистер — в разгар пытается убить Дейенерис Таргариен — чуть было не сгорел дотла на ее дракона, но был спасен в последний момент. Заключительный эпизод был Хайме погрузился в глубокие воды рядом с полем, где Дотракийцы просто к позорному столбу своей армии.

Что это значит для него? Есть четыре очень разные возможные исходы. Давайте посмотрим, за какой из них наиболее вероятен.

Умер Хайме

Он, конечно, не будут спешить, чтобы плыть обратно на поверхность. Может быть, он был ранен или играть мертв или, может быть, он знал, что попытка толочь воду в ступе в доспехах-это пустая затея. Опять же, он мог просто сдаться, потому что он повернул крупную победу в эпической потери, и смерть будет лучше, чем перед своей деспотичной сестры/любовника.

Вероятность: очень низкая. Это не много для истории, кроме вернуть эмо Тирион, что-то показывают, не нужно, — особенно после того, как привез весело, остроумно Тирион. Плюс, если он умрет, делая это с огненный дракон был бы более драматический вариант.

Здесь recap четвертый эпизод из 7 сезона “игры престолов”. (Дарон Тейлор,Ники Демарко/Вашингтон Пост)

Джейме жив и ему удается вернуться в королевскую гавань

Где бы Джейме пойти, если он мог? Скорее всего на его сестру. Тот факт, что он пытался убить Дэни, а не драпать оттуда, он все еще имеет некоторые верность Серсее и ее причиной.

Вероятность: Средняя. Это, безусловно, сделает интересными диалогами персонажей. Как бы Серсея реагируют на потерю Хайме? В какой-то момент она теряет интерес к парню, который не может доставить то, что ей нужно?

Жив джейме и тянет гончая, объединиться с Братством без знамен или какую-либо другую группу незнакомцев

Если вы были Джейме, вы хотите, чтобы лицо Серсеи? Помнишь, как она взбесилась, когда он вернулся домой без руки? А теперь представьте, что он вернулся без армии.

Вероятность: Средняя-низкая. Но это весело, чтобы думать о великих диалога, который может быть написан для спарринг-матчей между Джейме и пса. Похоже, вам, вероятно, придется бронировать, что на ваш фанфик.

Жив джейме и очень ценный заложник

Поскольку местность кишит Дотракийцев, Джейме и Бронн, вероятно, будет схвачен и доставлен обратно в драконий камень в качестве военнопленных.

Вероятность: Высокая. Кажется, суждено, что Джейме и Тирион еще раз. Два всегда было интригующе сложные отношения, и он не мог быть более драматичным, чем в этот момент, когда они работают на конкурента куинс. И с Джейме Тирион спас от верной смерти в королевской гавани, это не значит, что Тирион должен его старший брат того же в ответ?

Это также положило бы Серсея на распутье. Ей придется, вероятно, выбирать между ее близнец и трон — и мы знаем, что она не собирается отказаться от своей власти. Так что же это значит для Джейме? Он мог повернуть на нее. Он был явно обеспокоен ее легкий ответ на смерть Томмена. Хотя их дети были мертвы, и их наследие было, она по-прежнему жаждал власти. Может быть, этого не будет достаточно, чтобы сделать Джейме вступить в сторону Дэни, но было бы интересно посмотреть, как он сражается со своим выбором, тем более что это не в первый раз он обратил на монарха социопата.

После того, как новость ранее на этой неделе, что HBO был взломан, последний эпизод “игры престолов” был выложен в Интернет в отдельном инциденте. (Рейтер)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here