Экс-Буксуй тренер Грег Schiano: D-линии штата Огайо лучше, чем то, что он имел в Тампа

0
38

Грег Schiano входит в свой второй сезон в качестве оборонительного координатора штата Огайо. (Билл Фейг/Ассошиэйтед Пресс)

Грег Schiano было незапоминающимся пребывания на посту главного тренера Тампа Бэй Баккэнирс, ведущих команду к 7-9 запись в его первый сезон в 2012 году, после чего был уволен после бурной кампании 4-12 в 2013 году. Возможно, Schiano, бывший Университет Майами (штат Флорида) оборонительные координатор и тренер Рутгерса, было бы больше успехов в его первый руководитель тренерской работе на уровне НФЛ, если у него типа теперь он работает на ежедневной основе, как оборонительной координатора в штате Огайо.

“Это самая бескорыстная, скромная группа, что я когда-либо был вокруг,” Schiano, кто входит в свой второй год в качестве помощника городского Мейера в Колумбусе, рассказал на большой десятки сети в субботу из обороны в Огайо’. “Вероятно — не вероятно, — наиболее талантливая группа я когда-либо был вокруг. Они все друг о друге. Вот что делает это весело, чтобы приходить на работу каждый день с этими ребятами”.

Большой десять узлов сети Дэйв Revsine потом спросил Schiano если это самый талантливый оборонительной линии он когда-либо тренировал, в том числе его времени в НФЛ.

“Это, и это не шутка”, – сказал Schiano, который председательствовал шестое место в стране обороны в прошлом сезоне. “У нас был отличный игрок в Тампе по имени Джеральд Маккой, потрясающий игрок, но это был один парень. Я вернусь в свои дни в Майами в 99 и 2000 годах; это явно лучше, чем эти ребята, так это что-то говорит.”

Пираты ставят на третье-наименьшее мешки (27) в 2012 году и 23-е место с 35 в 2013 году. Маккой, пятикратный Pro чаша выбор, было 14.5 вкладыши в Schiano два сезона в Тампа-Бэй, но Пираты’ других оборонительных электромонтажников в те годы, в том числе Эдриан Clayborn, Майкл Беннет и Уильям Gholston, по-видимому, не произвела особого впечатления.

Щедрых похвал Schiano для обороны штата Огайо может быть все, что преувеличены. Оборонительной линии Государственный Огайо якорь пара прогнозируемые первых пика в Tyquan Льюис и сам Хаббард.

Рассказывает Грег Schiano постоянного тока о том, кто будет шаг вперед для @обороне OhioStateFB направляясь в сезоне. https://t.co/2al5CsbJbA

— Штата Огайо на БТН (@OhioStateOnBTN) 5 августа 2017

Подробнее:

“Соколов” Джален Коллинз отстранен 10 игр за второе нарушение политики вещество НФЛ

Аарон Роджерс сказал, что он фиксирует все свои интервью в СМИ, чтобы не быть вырванными из контекста

Том Брэди уворачивается от контузии вопросы, потому что это не ‘обычный бизнес’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here