Bashaud Бриланд стартовал полевой Джей Грудень во время прогулки

0
18

Bashaud Бриланд, слева, распадается пас на Джош Doctson ранее в тренировочном лагере. (Фото: Джон Макдоннелл / Вашингтон пост)

Следите за тем, как наши краснокожих бить писатели дают живые обновления в течение практики в понедельник в городе Ричмонд во время тренировочного лагеря краснокожих:

Защитник Bashaud Бриланд выбыл из строя в середине Вашингтон Редскинз ходьбы-до утра понедельника за свое поведение во время полевых Респ. Бриланд пытался быть физическое с широкий приемник Terrelle Прайор-старший в красной зоне играть, что привело к небольшой спор, на поле перед краснокожих тренер Джей Грудень кричал: “дайте мне другой угол”.

Bashaud Бриланд показывает некоторое разочарование во время
Сегодня прохождение #краснокожих. Джей Грудень просто выгнали его с поля, попросил другой КБ

— Мастер Tesfatsion (@MasterTes) 7 Августа 2017

Бриланд просто выгнали из руководства по Грудень после какого-то извержения/несогласие Вт товарища по команде и тренер.

— Майк Джонс (@MikeJonesWaPo) 7 Августа 2017

Бриланд еще пытаются повесить вокруг и объясниться о привлечении интенсивности. Грудень сказала ему нет необходимости в интенсивности, это прохождение

— Майк Джонс (@MikeJonesWaPo) 7 Августа 2017

Бриланд, 25, гуляли по боковой линии, как директор краснокожих развития игрока Малькольм чернеют, левый нападающий Трент Уильямс, зал безопасности Диэнджело, жесткие концы Джордан Рид и Вернон Дэвис и нападающим Фил Тейлор-старший пытался помочь ему успокоиться.

“Я прошел через это,” сказал Дэвис, который был широко известен в начале своей карьеры за то, что выгнали из игры Майк Синглтери с Сан-Франциско 49ers. “Я привык быть один борется и все эти вещи. Если я могу помочь его успокоить и просто поговорить с ребятами, и сказать, ‘Эй, посмотрите, убедитесь, что вы сосредоточены на том, что вы должны сосредоточиться на. Берегите свои обязанности, а все остальное получится само.’ Только любовь, только любовь здесь. Просто любите друг друга и конкурировать. Что бы ни случилось, да, просто успокоиться и вернуться туда, где вы начали.”

Бриланд не общаться с прессой после прогулки. А причина его разочарования непонятно, он опубликовал скриншот из блога ДНС пост о нем на Instagram до проходных и косвенно упоминал об этом в Twitter.

Bashaud Бриланд выложил эту историю утром ДНС на Instagram и косвенно написал о нем, а также #краснокожих pic.twitter.com/nO9aDLc3ar

— Мастер Tesfatsion (@MasterTes) 7 Августа 2017

“У тебя с этим человеком о том, что” защитник Джош Норман сказал. “Я уверен, что люди будут ставить свои руки вокруг него. Но кто знает мужчину. Вы никогда не знаете, что происходит в нутро человека. Но, как я сказал, Вы могли бы поговорить с ним об этом. Как я уже сказал, я не думаю, что есть проблема с Bashaud. Это просто то, что вы видели, произошло и кто знает. Вы не знаете, что человек переживает в это время. Вы просто спросите его”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here