База Трамп официально рушится

0
19

Президент Трамп любит трубить о своей “огромной” поддержки и сильного основания, но опросы показывают, что его рейтинг падает, даже среди основных демографических показателей, которые голосовали за него в 2016 году. (Дженни Старров/Вашингтон Пост)

Одна вещь, Президент Трамп имел, через толстые и тонкие, это его основа. И на фоне признаков того, что он начинает колебаться, Трамп заверил нас в понедельник, что он был “сильнее, чем когда-либо.”

Потом пришли более поголовно, что ехать домой, как не соответствующие действительности, что является.

Опрос CNN и инвестора бизнес Ежедневный опроса, опубликованным в понедельник поздно вечером, показывают несколько различных фотографий общего утверждения Трампа. Опрос телекомпании CNN говорит, около 38 процентов — там, где он был и в других избирательных некоторое время — в то время как опрос ИБД показывает на крайне низкое 32 процента. Это самое низкое, что любой опрос высокого качества в президенты Трампа.

Но как выборы на самом деле укрепить идею, что поддержки Трампа среди база находится в упадке.

Опрос ИБД показывает снижение Трампа еще более остро, с 71 процент республиканцев, одобряющих его. Что упало с 83% всего месяц назад.

Опрос CNN показывает его в более сложном плане. В то время как 83 процента республиканцев в том, что опрос по-прежнему одобряют козырь, число тех, кто решительно одобрял его уже в феврале снизился с 73% до 59 процентов.

Эти опросы приходят на пятки
опрос Квиннипэкского университета на прошлой неделе, которые также показали сильное утверждение Трампа среди республиканцев падать. В этой опроса, только 53 процента республиканцев решительно одобрил президент — вниз от предыдущего минимума на 62%.

Еще одна общая нить, проходящая через все эти опросы-это снижение Трампа среди рабочего класса избирателей, которые были ключом к его победе в выборах 2016 года. На вопрос опрос на прошлой неделе показал их неодобрительные козырей больше, чем они одобряли его впервые. Опрос ИБД показывает наибольший спад Трамп идет среди тех, кто делает между $30000 и $50000 в год; 40 процентов этой группы одобрил в прошлом месяце козырь, но она упала до 27% сегодня. Еще наибольшее снижение среди старшей школы-образованных избирателей, среди которых утверждение Трампа упал на 11 пунктов. Опрос CNN показывает сильное утверждение Трампа среди белых без высшим образованием сократилась с 47% в феврале до 35 процентов. Это группа, в которой Трамп победить Хиллари Клинтон больше, чем 2-к-1.

Президент Трамп прогулки к морским пехотинцам до вылета из Южной лужайке Белого дома на 17-дневный отпуск в его поле для гольфа в bedminster, Нью-Джерси (Сол Леб/АФП/Getty изображения)

Но наиболее важные показатели остаются рейтинги среди республиканцев. Президент сохраняет власть над республиканцами в Конгрессе, пока база гоп голосов по-прежнему твердо в своем лагере. И постановив, что база была вся политическая стратегия Трампа, с почти все, что он делает отчуждение 60-65 процентов страны, но и с целью привлечь — против СМИ, против истеблишмента и часто против устоявшихся политических норм. Президент делает что-то спорное, СМИ запрыгнет на нее, Трамп кричит “поддельные новости” и базы митинги.

Эта стратегия чаще начинает входить в вопрос. На 71 процент республиканцев, которые одобряют Трампа в опросе ИБД на самом деле ниже, чем самое низкое, что утверждения президента США Барака Обамы был когда-либо измеренных среди демократов в опросе высокого качества. Обама упал в середине 70-х годов в качественных опросах, но никогда не ниже, по данным RealClearPolitics.

Другими словами, это может быть время, чтобы перестать говорить о том, как базовая стратегия Трампа держит его жизнеспособным в Вашингтоне. И это может быть время для новой стратегии президента.

Коррекция: этот пост изначально сказал, что утверждения Трампа упал на 12 пунктов в опрос CNN среди тех, кто без дипломов. Падение было на самом деле у *белых* без дипломов.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here