Бумер Esiason говорит, что он и все футболисты, наверное, у КТР

0
10

Бумер Esiason играл 14 сезонов в НФЛ. (Майкл его loccisano/Getty изображения для Спортс иллюстрейтед)

Больше, чем несколько нынешних и бывших игроков НФЛ недавно выразил обеспокоенность тем, что они, возможно, хроническая травматическая энцефалопатия (ХТЭ), нейродегенеративные заболевания, что исследования связаны с разного рода шокирующий и неосознанными последствиями часто встречается в футболе. В понедельник, Бумер Esiason пошел дальше, утверждая, что он “вероятно” имеет условие, как это делают “все футболисты.”

Esiason, а 56-летний бывший MVP НФЛ, который завершился 14-летнюю карьеру в 1997 году и стал ЦБС футбольный аналитик, был обсуждаем вопрос о “Бумере и картон”, его Нью-Йорка спортивно-радио-шоу. Отмечая крайний срок понедельник для бывших игроков НФЛ, чтобы зарегистрироваться для Лиги $1 млрд поселения в коллективный иск за его обработку-мозговых травм, Esiason, что потенциальные случаи ТКЛР живых игроков — он думал, что такие диагнозы возможно, через несколько лет — были “вырезаны” из населенного пункта.

“Если я завтра умру и мой мозг в принципе был взят и исследован и я был найден, чтобы иметь ТКЛР, которые, скорее всего, у меня есть”, – сказал он, прежде чем соведущий Крейг Коробка спросили, почему он думал, что был случай.

“Потому что я думаю, что все футболисты, наверное, это” Esiason ответил.

Esiason пояснил, что он думал, что многие люди, перенесшие черепно-мозговой травмы в различных видах спорта могут быть предметом КТР, или, по крайней мере симптомы. Отмечая, что Коробка уже “играли в футбол” экс-Бенгалы, самолеты и кардиналов защитник рассказал его со-хозяин, “у тебя была травма головы, у вас было несколько сотрясений себя, вы, возможно, попал в автомобильную аварию, где ты головой ударился или что-то подобное — я бы не удивился, если бы ты была его, также.”

Его замечания по КТР были сформулированы в более прозаичный способ, но Esiason повторил некоторые мысли недавно предложил Террелл Дэвис. Выступая в пятницу, незадолго до того, как он был введен в Зал славы профессионального футбола, бывший Бронкос бег назад сказал: “я не могу лгать, мы все боимся.”

“Мы обеспокоены, потому что мы не знаем, что будет в будущем, что” 44-летний Дэвис заявил о себе и других экс-игроков НФЛ. “Когда я дома и мне что-то делать, если я забуду то, что я должен перестать думать, ‘это потому что я старею или я просто не использую мой мозг, или это эффект играть в футбол?’ Я не знаю что”.

Исследование, опубликованное в июле укрепил предлагаемая связь между футболом и КТР, так как он обнаружил, что 110 из 111 мозги умерших игроков НФЛ показал признаки заболевания. “Время для отрицания фактов и смотрит в другую сторону закончилась,” конгрессмен Джен Шаковски (д-плохо.) сказал в пресс-релизе, привязанные к изучению. “Сейчас мы должны активно искать пути защиты здоровья и [благополучие] игроков от Ворнера в НФЛ и все Лиги между ними.”

Стилерс защитник Бен Ретлисбергер называют эти результаты в прошлом месяце, в то время как размышлял о возможности, что это может быть его последний сезон в НФЛ. “Я знаю, что это новое исследование, в котором выяснилось, что 90 процентов [НФЛ] мозги игроков, которые были изучены у КТР. Там много страшных вещей, и я думаю моя жена будет против, если я ее повесил, тоже”, – сказал он.

В понедельник, Esiason отметил один позитив в новостях про КТР, говоря: “чем больше мы узнаем о наших мозгах, тем лучше для ребят, которые играют сегодня”. Он добавил, что “хорошая новость для ребят, которые играют сегодня, особенно ребят, которые были в игре в течение длительного времени,” был, что “они платят намного больше денег, чем мы когда-либо делали”.

Подробнее о НФЛ:

В то время как Джей Катлер и Адам Гасье воссоединения в Майами, Колин kaepernick продолжает ждать

Из утки с копченостями: Винс Wilfork объявляет об уходе в уголь объявления

Патриоты могут быть чемпионами, но в NFC на юг и NFC Востоке будут лучшие подразделения НФЛ

Переоцененный и недооцененный Тес: пора перестать покупать в охотника Генри шумиха

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here