Видео захватывает бегуна затолкать женщину в путь на автобусе по лондонскому мосту

0
25

Записи камер видеонаблюдения показывает момент мужчина толкнул женщину на проезжую часть, едва не задев автобус. (Столичная Полиция)

Как человек проходит по тротуару оживленной Путни в Лондоне красный автобус путешествует нескольких футах позади него на дороге. Женщина идет в противоположном направлении, в сторону станции метро в конце моста.

Как два собираетесь передавать друг другу, Бегун, одним быстрым движением правой руки, пихает женщину к дороге — прямо на пути встречного автобуса. Он продолжает работать, как болтается верхняя часть женского тела в передней части автобуса. Но водитель успел свернуть, едва не задев ее.

Изображение бегуна, который, полиции сказал, толкнул женщину на путь встречного автобуса. (Лондонской Полиции)

Короткий, но шокирующий момент столкновения был запечатлен на замкнутые видео-Лондон, что Столичная полиция выпустила на этой неделе. Инцидент произошел три месяца назад, примерно в 7:40 утра 5 мая, но следователи так и не смогли найти бегуна, поэтому они решили выпустить видео, представитель полиции сказал.

“Пострадавший был помещен в чрезвычайной опасности, когда она была сбита на дороге”, – Ноулз мат сержант, – говорится в заявлении. “Это было только благодаря превосходным быстрой реакции водителя автобуса, что она не попала под автомобиль”.

В начале видео показан еще один человек шел в нескольких футах впереди женщину. Девушки прошли мимо него, а затем появились, чтобы прийти к женщине, как она шла.

По словам полицейских, автобус остановился после того, как женщина упала, и пассажиры бросились, чтобы помочь ей. Около 15 минут позже, бегунья вернулась. Женщина пыталась поговорить с ним, но он проигнорировал ее и продолжал работать, сообщает полиция.

Полиция описать Бегун как человек в его начале – в середине 30-х годов с карими глазами и короткими каштановыми волосами.

“Мы заинтересованы в том, чтобы говорить с бегуном в CCTV о том, что случилось этим утром”, – сказал Ноулз. “Мы хотели бы призвать его или тех, кто признает его, чтобы получить в контакте с нами как можно скорее”.

Пресс-секретарь сказал, что не знает подробностей о ходе расследования.

Женщина, которая не была определена, получили незначительные травмы в результате инцидента, сообщает полиция.

Всех, кто обладает информацией о личности девушки, просят звонить в Патни безопасного соседства команды в 020 8785 8874.

В 700-метровый мост Путни пересекает реку Темзу и соединяет два района на юго-западе Лондона, Патни и “Фулхэмом”.

ПОДРОБНЕЕ:

После теракта в Лондоне мусульмане в ‘чисто выбритый белый человек, – Британские газеты обвинили в двойных стандарта

Нападение на мусульман из мечети в Лондоне-это именно то, что ИГИЛ хотели

Лондон, ‘лихорадит’? Города, которые выдержали нацистской бомбы отодвигает от страха.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here