Видео: Солсбери торнадо переворачивает автомобили, косит деревья

0
25

Камеры наблюдения показали возможный торнадо перевернуть авто в Солсбери, Мэриленд. на августа. 7. (Хоппера Активный дом/Facebook)

Драматическое видео стала очевидной торнадо,
дунул через Солсбери, Мэриленд., в понедельник примерно в 1:40 вечера смерч опрокинул три машины, повалены деревья и повреждены здания. Не было отмечено никаких серьезных травм.

В видео выше, камеры безопасности в доме Хоппера захватывает падения автомобиля со стоянки на проезжую часть, несли жестокие шторма ветры.

Пивной бункер находится на Южном бульваре Солсбери (также известный как маршрут 13), к югу от Солсбери правильным. Автомобили были перевернуты на стоянке павильона в 1400 на юг, по WBOC, филиала телеканала CBS в Солсбери. Одна из машин, которая переворачивается приземлился на верхней части двух других.

Транспортные средства повреждены, по возможности торнадо в понедельник на стоянке в Солсбери, Мэриленд. Национальная Метеорологическая служба расследует возможность того, что торнадо приземлился в Солсбери. (Ральф Musthaler/дневное время/АП)

Шторм очевидцев, Эдвард-младший Scheitlin ехал вдоль Южного бульвара Солсбери, когда шторм начался и решил начать запись. В начале своего видео (ниже), младший Scheitlin захватили воронка шторма, а также трансформатор рвутся, как она проходит.

Явное торнадо пронесся через Солсбери, Мэриленд., Августа. 7. Ураган снес деревья и повреждены окружающие здания. (Эдвард Дж Scheitlin Младший)

Впоследствии, он поехал в район, что шторм разорвал на несколько минут раньше и пришлось плести вокруг валились деревья и прочий мусор. “Я просто концентрировался на окрестности и старался избегать все обломки я мог,” он сказал в электронной почте.

Помимо поваленные деревья и перевернутые автомобили, шторм снес столбы и повредили несколько свойств.

Национальная Метеорологическая служба геодезии ущерба во вторник, чтобы подтвердить, что “торнадо” фактически приземлился, хотя есть маленький вопрос на основании имеющихся доказательств.

“По всем признакам, это похоже на торнадо,” Майк Руснак Национальной службе погоды в Уэйкфилде, штат Вирджиния., сказал DelmarvaNow во вторник.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here