Внимание, любители Московский мул: что медная кружка могут быть отравления

0
28

Холодный ледяной коктейль “Московский мул” особенности водка, имбирное пиво и известь в традиционном морозный медную кружку. (в istock)

Московский мул — что Instagram-готовый коктейль, который вырос в популярности в последние годы — лишь несколько ингредиентов: водка, имбирное пиво, лайм и лед. Но, пожалуй, самым важным компонентом этого напитка является медная кружка, в котором он почти всегда служил, ценители напитка говорят.

Теперь чиновники здравоохранения предупреждают, что эти кружки могут быть отравления.

Консультативный бюллетень из отдела Айовы алкогольными напитками, отмечает, что в соответствии с пищевыми продуктами и руководящие принципы медикаментов, медь не должна соприкасаться с кислой пищей с рН ниже шести. Что включает в себя уксус, фруктовый сок, вино и, да, традиционный Московский мул, которого рН “значительно ниже 6.0.” Вестник говорит.

“Когда меди и медных сплавов поверхностей контакта кислых продуктов, медь может быть выщелочен в пищу,” разделение ноты.

Симптомы отравления медью включают боль в животе, диарея, рвота и желтуха, по данным национальных институтов здоровья. “Внезапные (острые) отравления медь встречается редко, у” них говорит. “Тем не менее, серьезные проблемы со здоровьем от длительного воздействия медью может произойти. Тяжелое отравление может привести к отказу печени и смерти”.

Большинство шеф-поваров и специалистов пищевой промышленности, уже не знаю использовать медные (или омедненные) кастрюли и сковородки для кислых рецептов, как томатный соус, не только для здоровья, но и для способов, в которых “реактивной” посуды может изменить вкус рецепт. Редактор пищевыми продуктами Эмма Кристенсен сломался различия между реактивной и нереакционноспособные посуда в хороший грунт для TheKitchn.com здесь:

Керамика и нержавеющая сталь считаются не реагируют. Хотя это не очень хорошо проводят тепло и, как правило, имеют “горячих точках”, они не мешали химической структуры пищи таким образом, что изменения внешнего вида или вкусовых качеств нашей пищи. … Алюминия, меди, чугуна и стали (“нержавейка”) все реагируют. Они проводят тепло очень эффективно, и, следовательно, делают большую работу, готовить нашу пищу равномерно. Однако, эти металлы реагируют с кислотными и щелочными продуктами. Если вы готовите с ингредиентами, такими как помидоры или сок лимона, ваша еда может взять на себя металлический привкус, особенно если время приготовления-очень долго. Светло-окрашенных продуктов, таких как яйца, могут развиться серыми прожилками.

Такие же реакции происходят, когда медные поверхности вступают в контакт с кислыми напитками. Инстинкт, чтобы отделить медь из кислых напитков может быть не так очевидно, просто потому, что чашки медь не часто используется в качестве емкости для напитка. До сих пор.

“В последнее время популярность Москвы мулы, алкогольный коктейль обычно подается в медной кружке, привели к вопросам относительно безопасного использования медный кружек и этот напиток,” Отдел алкогольными напитками, Айова писал. “Это означает, что медные кружки, которые имеют внутренние медь не может быть использована с этого напитка.”

Некоторые могут протестовать: как еще один должен пить “Московский мул”? Из стекла?

Ну, это один вариант. Но оказывается, что это можно легко исправить без ущерба для фотогеничных качеств напитка. Просто убедитесь, что ваши Московские мулы подают в медных кружек на подкладке внутри с другими металлами, как никель или нержавеющая сталь. Худа без добра не может выглядеть как подлинный в фотографии как полностью медную кружку, но он может спасти вам поездку в больницу. Ура.

Подробнее:

У него была лихорадка, ночная потливость, боли в суставах: другие симптомы пищевые отравления

Почему ведущий специалист пищевое отравление не употреблять эти продукты

Switchel старый, но новый уксус-напиток, чтобы охладить вас летом

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here