Возвращение ГМУ продукта Крис О’Грэди в dmv является недолговечным в нац Парк

0
14

Майами Марлинс стартовый питчер Крис О’Грэди закидывает в первом иннинге бейсбольной игре против “Вашингтон нэшионалс”, в понедельник, августа. 7 2017 г. в Вашингтоне. (Фото АП/Кастер Кэролин)

Майами стартовый питчер Крис О’Грэди нажмите Отправить на твит в 3:41 вечера в воскресенье, чуть больше чем за 24 часа до его принятия Кургана в парке граждан для первой игры из четырех матчей серии между Майами и Вашингтон.

“Взволнован, чтобы сделать шаг туда, где я был в колледже!”, – написал он.

О’Грэди играют те дни колледжа Джорджа Мейсона с 2009 по 2012 год. Он был составлен в 10-м раунде Лос-Анджелес Энджелс в проекте МЛБ 2012, став второй по величине составлен Патриот в истории программы. Он провел несколько лет болтался в низших лигах, прежде чем он был призван в этом сезоне на 7 июля, и сделал свой первый старт карьеры 8 июля.

В ночь на понедельник, был первый О’Грейди подает в МРЭО, так как он ушел ГМУ и просто его шестой Высшая лига внешний вид в целом.

От стирки ✈ постоянного тока️ взволнован, чтобы сделать шаг туда, где я был в колледже! #MasonNation @MasonBaseball @MasonAthletics

— Крис О’Грэди (@COGrady38) 6 Августа 2017

Друзьях и семье были под рукой, чтобы посмотреть, как он сделает свой второй-прямой старт против граждан (он был изгнан из Кургана в Майами, после того, позволяя шесть пробегов в трех подач августа. 1). Но потом, через 1-2-3 первом иннинге, он бросил три прямые шары Райан Циммерман и его правой косой начал затягивать вверх.

“Судорога”, – подумал он. Но обучение персонала Марлинс’ вышел и О’Грейди бросил несколько разминочных полей.

“Я спросил его, если он бросил эти яйца трудно. Он сказал, что он сделал. Я не совсем уверен, что он сделал, но я не ожидала, что он сможет остаться в этой игре гораздо больше, потому что он был еще растяжки,” менеджер Майами Дон Маттингли сказал.

О’Грейди Циммерман пошел на следующий шаг. И потом две веревки, он получил Даниэль Мерфи, чтобы выскочить на крученый. Но обучение персонала Майами снова вышел, и О’Грейди пошел с ними, оставив игру с правой косой процедить. Он бросил 1 1/3 подач.

“Все стало еще хуже после того, как последний, и решил не рисковать ничего, надеюсь, что-то светлое, как судорога или что-то,” сказал О’Грейди.

Odrisamer Деспаньи заменил его. Вашингтон выиграл игру. После этого, О’Грейди сказал, что он собирается быть день-в-день. Это не очень беспокоило его. Что раздражало его все эти люди, которые приехали, чтобы наблюдать за ним поле смотреть, как его оставить с тренером после того, как он бросил всего за 18 шагов.

“У меня было много людей сюда приходят смотреть, так обидно, чувствую, что я подвел их, подвел команду, не вдаваясь в игры, но Вы не хотите возиться с травмой”, – сказал О’Грейди.

Более бейсбол:

Больше затяжек, прогулки и длинные шары: Бейсбол сталкивается с экзистенциальным кризисом

Макс Шерзер предлагает нац одном выдохе. Стивен Страсбург может предложить другой.

Сейчас медвежата вещатели имеют проблемы с составом Дасти Бэйкер

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here