Вот что вы увидите, когда солнце исчезает во время полного солнечного затмения

0
3

Эти перистые усики-солнечная корона. (НАСА)

В качестве последнего пятнышки солнечного света исчезают, а совокупность начинается с августа. 21, мы сможем увидеть что-то невозможно увидеть иначе невооруженным глазом — атмосфера солнца.

Это всегда там, но прямое, визуальное наблюдение невозможно; в конце концов, солнце производит достаточно света, чтобы затмить что-нибудь поблизости. Однако, как солнечный диск будет закрыт луной, корона с блеском выйти за Навального тотальности.

Пароварки плазмы и пальцевидными “протуберанцы” будет излучать наружу вокруг Солнца, напоминающий тысячи пряди волос на ветру. Между тем, ученые по всей стране будет документ спектакль, чтобы получить представление о структуре магнитного поля солнца.

Солнечная корона — латинский для “короны” — является свидетельством того, как невероятно энергичный солнце. Потоки плазмы могут быть запущены миллионы миль в любом направлении, как корональные выбросы массы, в результате вспышки представляют опасность для любого космического объекта на своем пути.

Даже корона сама по себе непостоянна, достигает температуры нескольких миллионов градусов — намного превосходящие солнце по “мягким” 11,000-градусная поверхность. При температурах такой высокий, атомы железа способны быстро приобрести и избавить себя от электронов, впоследствии испуская мгновенные всплески красный или зеленый свет.

Корона, не то, что делает солнце яркое, но производит немного естественного света своего собственного, который является, почему мы видим его после того, как луна закрывает диск солнца.
Ученые смогут определить, какие элементы присутствуют на основе длины волны, на которой они излучают.

Столичная погода банда Ангела Фриц ломает, что будет, когда полоса полного солнечного затмения пересечет США на август. 21. (Claritza Хименес,Дарон Тейлор,Анджела Фриц/Вашингтон Пост)

Шаблоны, которые вы свидетель короны во время затмения являются очень хорошим индикатором поведения магнитного поля — внешние-трансляция “поток” будет отображаться в виде линий, проносясь в солнечном ветре, в то время как несколько вернувшихся корональных петель свяжет полюсов к экватору.

Большие извержения плазмы солнца и магнитного поля часто исходят из солнечной короны. Солнечные пятна, как темные синяки на солнце, в противном случае-яркий цвет лица, иногда почем зря высокоэнергетических частиц к Земле. Как огромные вулканические извержения, силы эти солнечные взрывы невероятно, и если целью правильно будет помехой для нашей современной жизни.

Результаты массивный, Земля-направленного корональной массы могут быть красивы, но и катастрофические; хотя почти во всем мире проявление полярных сияний света может быть в ближайшем будущем, незащищенные электрические сети будут чувствительны к скачкам напряжения и перегрузок, уничтожив большую часть электросети и измельчения мировую экономику в тупик.

Однако, нет причин для тревоги августа. 21. Вместо этого, будьте готовы, чтобы засвидетельствовать то, что действительно из этого мира.

Как НАСА попросту говоря, “даже в 2017 году, нет доступных технологий для составления карт магнитного поля в короне в разрешении сопоставимы детали видны во время полного солнечного затмения!”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here