‘Все хорошо’ в последний КПЗ сессии Стивена Страсбурга

0
34

Стивен Страсбург бросил КПЗ сессии в воскресенье, и “все шло хорошо”. (Росс Д. Франклин/Ассошиэйтед Пресс)

Граждане менеджера Дасти Бейкер читать его обновления получения травмы из-за рукописный лист бумаги в понедельник Днем. Большинство из них “идет хорошо”. Никто из них не включенными скорого возвращения.

После того, как он прочитал список, Бейкер — приглушенный из-за смерти его хороший друг Дон Бэйлор в понедельник — просят, что никто не спросить его о травмах на неделю или около того. Граждане не делайте тренер Пол Лессард в наличии, травмированные игроки, как правило, на восстановление в звании или в тренировочном зале, и генеральный менеджер Майк Риццо не обратиться к СМИ ежедневно. Бейкер, как и большинство руководителей, является рупором для ежедневные обновления, хотя он не скрывает того, что он не пользуется этим обязанностям — особенно учитывая длину списка травматизма граждан в эти дни.

“Я был бы признателен, если вы, ребята, может быть, подождать неделю, чтобы попросить меня в следующий раз”, – сказал Бейкер, который много раз говорил, что он беспокоится о 25 игроков он есть, а не те, что он не. “Трудно показать реальное улучшение с воскресенья на понедельник. Подождите около трех или четырех дней, пожалуйста, прежде чем задать мне следующий раз. Я скажу тебе то же самое. Я сам не знаю. Вот почему я читаю”.

Бейкер читал, что приятели Трэа Тернер скоро начнется наезд. Тернер был замечен с ватин перчатки в руки в понедельник, но будет ли он использовать их по назначению, остается неясным. Аутфилдер Джейсон Верт “ – это наезд, но просто не в состоянии бежать еще”. Сказал верт в минувшие выходные, что он был в состоянии работать полный-идут на вес-ограничение беговой дорожке. Игрок Стивен Дрю, до сих пор имеем дело с болезненностью. Питчер Шон Келли по-прежнему качки в классе ААА Сиракьюс. Аутфилдер Майкл А. Тейлор, который сыграл шесть матчей на реабилитацию задания с класс Потомак, чувствует себя хорошо и связался со своим менеджером в понедельник.

“По их словам, они всегда ближе к вернется, чем они есть на самом деле,” сказал Бейкер. “[Тейлор] сказал, что он опаздывает на прямой удар, и это как начинать все заново в весенней подготовки. Я бы сказал, что он, вероятно, имеет по крайней мере еще неделю”.

Официальный отчет Бейкера о Стивен Страсбург, тем временем, что правша бросил КПЗ сессии в воскресенье.

Качки тренер Майк Мэддокс сказал: “все прошло хорошо” с КПЗ и его последствия. По его оценкам, Страсбург кинули “более чем 30” смол, последние “15 или так” на полном ходу.

“Он взял его в своем собственном темпе, ослабление, получение расширение, а затем отпустить его,” сказал Мэддокс. “Он выглядел хорошо. Все шло хорошо. Он на пути к выздоровлению”.

Что Страсбург бросил значительные КПЗ воскресенье, и что Эрик с начала воскресенье, означает, что Страсбург может быть на свою очередь, чтобы вернуть его место в ротации на граждан, когда он рядом катается. Что бы прийти в пятницу, и пока никто не сказал окончательно, что Страсбург будет тогда, граждане сделали возможность получить обратно в класс ААА в понедельник, когда они восстановят Джио Гонсалес из декрета.

Граждане объявили их начала для каждой игры до пятницы. Макс Шерзер будет поле в понедельник. Ю. А. Коул поле во вторник. Гонсалес будет поле в среду. Таннер Рорк будет поле в четверг. В пятницу, включите Федда, остается без предупреждения.

ВАШИНГТОН (65-44)

Брайан Гудвин БФ

Хоуи Кендрик ЛФ

Брайс Харпер РФ

Райан Циммерман 1Б

Дэниэл Мерфи 2Б

Энтони Рендон 3Б

Мэтт Wieters С

Уилмер Дифо СС

Макс Шерзер П

МАЙАМИ МАРЛИНС (52-57)

Ди Гордон 2Б

Джанкарло Стэнтон РФ

Кристиан Yelich БФ

Марсель Озуна ЛФ

Ж. Т. Realmuto С

Дерек Дитрих 3Б

Томаш Тэлис 1Б

Майк Авилес СС

Крис О’Грэди П

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here