Все, что нужно знать о ‘шеф-повар’ триал вымогательство

0
6

“Хозяин Лакшми топ-шеф” Падма, право, поступает в федеральный суд в Бостоне, где она была запланирована, чтобы свидетельствовать августа. 7. (Нейт Рэймонд/Рейтер)

Судили за вымогательство, которое рождает “шеф-повар” в отношении группы водителей продолжились в понедельник утром в Бостоне с Падмой Лакшми среди тех, кто дает показания. Четырех членов местного Союза 25 находятся под следствием за якобы используя агрессивную тактику в отношении съемочной группы реалити-шоу в попытке закрыть съемок, если Возчиков были наняты для производства автомобилей.

События, как говорят, произошло в июне 2014 года, и разбирательство в федеральном суде, который начался 31 июля с отбора 12 присяжных, которые, как ожидается, продлится две недели.

Вот что мы знаем о ситуации:

События якобы имели место при записи на пленку за пределами Стил & Рай, ресторан в городе Милтон, штат Массачусетс.

Прокуроры утверждают, что профсоюз — Роберт Cafarelli, Джон Фидлер, Даниэль Редмонд и Майкл Росс — устным оскорблениям и “грудь-лишних” членов экипажа ложный сустав серии Браво со злости, что производители не нанимают водителей Союз,
по данным АВС news. (Вместо ассистенты водили.) Прокуроры также утверждают, что возница пытался заблокировать автомобиль, перевозивший Лакшми от входа дорожке Стил & рожь, рассказывая знаменитости хозяин что-то вдоль линий, “мы собираемся баш твое милое личико в”.

Присяжные должны решить, будут ли действия обвиняемых квалифицировать как вымогательство.

Профсоюза угрожали пикетировать, если “шеф-повар” производители не нанимают водителей союза, по данным “Бостон Глоб”, и адвокаты заявили, что члены профсоюза имеют право на пикеты, если они выбирают.

“Это жизнь Америки. Люди имеют право на организацию и требовать от работодателей”, – сказал Кевин Баррон, адвокат Росса. “Не было никакого вымогательства, никакого криминала, никакого заговора. . . . Всего пять среднего возраста водителей грузовиков делаешь пикет.”

Потенциальных присяжных заседателей были допрошены об их “чувства на организованный труд, непристойные, сексистские и расистские выражения и правоохранительных органов”, всему миру сообщили. Профсоюза, если его признают виновным, может грозить наказание вплоть до 20 лет. (Марк Харрингтон, пятая возница, признал себя виновным в покушении на вымогательство взятки в сентябре и был поэтому приговорен к двум годам условно и шести месяцам лишения свободы.)

Прокуроры усомнились в ведении местной полиции, тоже.

Прокуроры заявили в пятницу, что местные полицейские не вмешивались, когда Возчиков якобы притесняют “Топ-команда шеф-поваров”, срок сообщается. Несколько свидетелей утверждают, что офицеры ничего не делали — не было сделано никаких арестов в связи с инцидентом — и обвинителей показали фото проколотые шины на автомобилях, принадлежащих к “Топ-шеф” членов экипажа.

“Я залетела сзади,” ассистент Иэн Бьюкенен дал показания в пятницу, сообщает Deadline. “Я не видел, кто ударил меня. Группа мужчин обступили меня. Полицейские увидели перепалку. Он сказал мне, чтобы оставить их в покое. Я был смущен, потому что я не начинал ссору”.

Лакшми подтвердил в понедельник утром, что она была “в ужасе”, когда она прибыла на Стил и ржи.

Сказал Лакшми профсоюза сформировали линию, чтобы заблокировать автомобиль от вождения дальше, всему миру сообщила, что ее водитель “была напугана”, а также. Один из мужчин подошел к машине, словесно угрожали Лакшми и орал что-то “унизительное” на водителя, сказала она. “Я просто не хотел выходить из машины, это было для меня неудобной ситуации’, – сказала она, по всему миру.

Судебного разбирательства не показалось, что повлияла на будущее шоу.

Хотя Дата премьеры еще не объявлена, Браво подтвердила в марте, что 15-го сезона “мастершефа” будет проходить в Колорадо. Лакшми вернется как хозяин, как сообщает Entertainment еженедельно, вместе с судьями Тома Количчио, Гэйл Симмонс и Грэм Эллиот.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here