В Гутлер манифест-это худший кошмар в отдел кадров по

0
3

Команда человека от Google ресурсов имеет дело с последствиями от общественного работника докладной. (Марсио Хосе Санчеса/AP фото)

Даниэль Браун, Google, новый вице-президент разнообразия и включения, началось только в свою работу пару недель назад. Но после того, как инженер из Google выстрелил спорных публичных записку, что пошли вирусные в минувшие выходные под названием “идеологическая Гугла Эхо-камера”, она и ее коллеги в Google столкнулись с взрывоопасной ситуации, что даже другие эксперты в области людских ресурсов смотри с тревогой. “Я рад, когда я проснулся этим утром я не начальник отдела кадров в компании Google”, – сказал Брайан Кропп, который ведет людских ресурсов консалтинговой практики в КСР.

Огненный протест в социальных медиа, после заметки, в которой автор предложил, среди прочего, что биологические факторы являются частью причины гендерного разрыва в сфере технологий, и что Google должна “прекратить отчуждение консерваторы” — включены критиков и защитников. Многие накинулись на заявления о биологических различий, таких, как женщины в среднем имея “Нижний стрессоустойчивость” или как Google должен получить “де-подчеркнуть сопереживание”, а другие, в том числе соотечественников Гуглеров, по мнению автора, защищали свои замечания, оставляя коричневые и Google людскими ресурсами магазине между молотом и наковальней, как реагировать.

“Это, безусловно, ставит Google в трудном положении”, – сказал кроп. “Если вы думаете о континууме рабочей силы, у вас есть один конец, где люди собираются, чтобы сказать этот человек должен быть уволен”, а на другом конце, там, кажется, человек может соглашаться с его замечаниями. “Все, что Google решает сделать, они будут потенциально разочарование кто-то вдоль одной из этих групп и делает их злыми”.

Браун и другие руководители Google уже выступили с заявлениями, выразив свое несогласие с эссе. Браун написал в ответ, что “как и многие из вас, я обнаружил, что она дополнительно ошибочные предположения об пол”, и что “мы однозначно считаем, что многообразие и вовлеченность решающее значение для нашего успеха в компании”.

Ари Балог, вице-президент по разработкам в компании Google, написал в заявлении, что “обмена различных точек зрения является важной частью нашей культуры”, а “один из аспектов поста, который беспокоил меня было тенденциозности, присущей предполагая, что большинство женщин, или мужчин, чувствовать или действовать определенным образом. Это стереотипы, и это вредно.” Других лидеров Google весил тоже.

Я послал эту записку в команду, как мы готовимся вернуться к тому, что наверняка будет интересно время @гугл. pic.twitter.com/t0oTcRSIS3

— Раджан Патель (@rajanpatel) 7 августа 2017

Связался с “Вашингтон пост”, компания заявила, что не имеет никаких дальнейших комментариев на что-нибудь еще, она планирует сделать, чтобы ответить на записку. Но эксперты в области людских ресурсов сказать, памятка, скорее всего, станет отдушиной и дилемма на рабочем месте в Google.

“В подъездах, люди начнут болтать о чьей ты стороне — это очень отвлекает”, – сказал Пэтти Маккорд, бывший начальник отдела кадров компании “Нетфликс”, а ныне консультант по вопросам лидерства и вопросы культуры. “Это позволит вбить Клин еще глубже в то, что они пытаются сделать”.

Google стала первой крупной технологической компании, чтобы публично поделиться своей статистикой разнообразия, следовали практике многие компании, но растут эти цифры были медленными, и компании грозит зонд Департамента труда США на его практик гендерного неравенства в оплате труда. Недавно она стала попытка увеличить его количество черных инженеров в рамках партнерства с исторически черный колледжей и университетов.

Другие говорили, что он будет делать это может сделать его более трудным для менеджеров, чтобы назначить автора Memo для совместной работы команды. “Он может думать, что он думает, но он не может говорить такие вещи на рабочем месте и не ожидать, что другие будут неудобно с ним работать”, – сказал Джонатан Сегал, Филадельфийский адвокат занятости.

Йонатан Зунгер, бывшего руководителя Гугла, кто написал читаемых пост о памятка опубликована на платформе среднего, рассматриваются памятка автора, говоря: “вы понимаете, что на данный момент, я могу с чистой совестью не уступать никому работать с вами?”, – написал он. “Я, конечно, не мог назначить любой женщины, чтобы справиться с этим, большое количество людей, которых вы, возможно, придется работать, могут просто ударить тебя по лицу, и даже если там была группа единомышленников, я мог бы поставить вас, никто не сможет сотрудничать с ними.”

Марианна Бондарь, социолог Института Стэнфордского университета гендерных исследований Клеймена, сказал, что основной аргумент памятка, по-видимому, недоразумение, что программы или инициативы, которые призваны заблокировать уклоном почему-то вместо облегчения дискриминации. И он теперь будет делать, что более важно для Google, чтобы подтвердить и общаться и действовать по своей приверженности к разнообразию, в качестве памятки, как это может служить лишь подтверждает чувства женщины по поводу дискриминации, с которыми они сталкиваются. “Он воплощает в жизнь в общественном ясный путь, такое ощущение, что больше чем один человек соглашается с такого рода мышления”, – сказала она.

Самой большой проблемой для Google, эксперты в области людских ресурсов, сказал, будет, какие действия предпринять в отношении работника, который написал записку. Это может потребоваться, чтобы отправить сообщение посильнее, чем просто заявление, но в памятке по себе также не обязательно вырастет до уровня создание враждебной рабочей среды-поведения, которое могло бы показать ему на дверь, говорят юристы по трудовому праву. Дебра Кац, Вашингтонский адвокат, который представляет работников в случаях дискриминации, говорит, такого рода претензии вряд ли, если только его поведение на рабочем месте также поддерживает такие действия.

Но “если он продолжит участвовать в такого поведения и он ведет себя в работе и для некоторых создает враждебную среду на работе,” – сказала она в интервью, “это абсолютно уместно для HR поговорить с ним и сказать, что он должен остановиться. Если нет, то принять соответствующие дисциплинарные меры вплоть до увольнения.”

Однако компании, заявил Маккорд, нужно что-то делать. “Мы можем чувствительности до тех пор пока ад не замерзнет”, – сказала она. “Но если есть последствия, это не имеет значения.”

Читайте также:

Google хочет исправить проблему тек разнообразия с форпостом на исторически черные колледжи

Как На Лидерство? Следуйте за нами на Facebook и Twitter и подписаться на наш подкаст на iTunes.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here