В сельских районах Аппалачей отстает от остальной части страны, младенческой смертности и продолжительности жизни

0
8

Сотни жителей Аппалачей переждали ночь в конце июля на ежегодной отдаленном районе врачебной амбулатории на стоматологические, офтальмологические и медицинские услуги проводится в Мудрого Торгово-выставочного центра округа в Западной Вирджинии. (Фото: Джон Мур/Getty изображения)

Люди, которые живут в сельской Аппалачей остаются позади, с коэффициент младенческой смертности и ожидаемая продолжительность жизни, которая отстает от остальной страны, согласно новому исследованию.

В 13 Штатах региона, что следы хребет Аппалачей из Нью-Йорка в Misssissippi, уже давно столкнулись с экономическими трудностями, с зависимостью борются таких отраслях, как добыча полезных ископаемых и лесное хозяйство. Но анализ показал, что пробелы в здоровье являются относительно новыми и еще более увеличилось. Как и остальные страны добилась успехов в области здравоохранения, Аппалачей не удалось сохранить.

Кризис здравоохранения в сельской Америке, которая получила наибольшее внимание в последние годы эпидемии злоупотребления опиоидами, которая вносит вклад в повышение уровня смертности среди немолодых белых людей. Но передозировки наркотиков составляет относительно небольшую сумму разрыва в ожидаемой продолжительности жизни между состоянием здоровья населения в сельской местности Аппалачей и остальные страны, по крайней мере до конца учебы в 2013 году.

В начале 1990-х годов, здоровье в Аппалачи общин был гораздо ближе к средним национальным показателям. Младенческая смертность достоверно не отличается от остальных Соединенных Штатов, исследователи нашли. Люди в Аппалачах мог ожидать, что будут жить меньше, но разрыв был небольшим-около 7 месяцев короче, в среднем, чем в остальной части страны.

Страны и на фоне этих мер здравоохранения в ближайшие два десятилетия, но прогресс в Аппалачах в тупик. С 2009 по 2013 год показатель младенческой смертности составил 16 процентов выше в Аппалачах, чем в остальной части страны. Человек может прожить 2,4 года меньше, чем их коллеги в остальной части США

“Удивительным было то, что в начале 1990-х годов не было большой разницы в показателях младенческой смертности и ожидаемой продолжительности жизни”, – сказал Гопал Сингх, старший советник по вопросам справедливости в отношении здоровья в федеральных медицинских ресурсов и служб администрации, а также соавтор исследования, опубликованного в медицинском дел. Но как младенческая смертность и ожидаемая продолжительность жизни улучшилась в США в целом, “улучшения не было, а быстрого в appalachia.”

В исследовании подчеркивается видов неравенства в области здравоохранения, которые существуют в США, в то время, что в целом показатели страны о мерах здравоохранения стала предметом растущей озабоченности. Исследования показали, что младенческая смертность и ожидаемая продолжительность жизни хуже в США, чем в других развитых странах. Новые данные добавить еще один слой к этому, подчеркивая тот факт, что в некоторых регионах США даже хуже, чем средние национальные показатели рекомендовать.

Фарри Кимберли, акушер-гинеколог, который практикует на wvu медицины в Бакхэнноне, Западная Вирджиния, говорит, что это не редкость для пациентов, чтобы проехать два часа на прием, роженицам закрыли в сельских больницах. В ее карьере, она видела ее смешать наклона пациента в сторону более высокого риска у матерей с заболеваниями, такими как ожирение, высокое кровяное давление и другие факторы. Примерно каждый пятый из ее пациентов-это какое-то вещество, что увеличивает риск для здоровья детей — опиоиды, марихуана, алкоголь, или просто лекарства, используемые для лечения опиоидной зависимости.

“Количество врачей, доступных, а количество мест для пациентов по уходу за резко снизилась”, – сказал Фарри.

По данным исследования, передозировки наркотиков составила чуть более шести процентов разрыва в продолжительности жизни между 2009 и 2013. Авторы заявили, что увеличение за последние четыре года, но подчеркнул, что при появлении новых данных за более поздние годы, важно расширить анализ, чтобы увидеть, как рост употребления опиоидов повлияло на разрыв.

Непреднамеренные травмы был одним из ведущих причин смерти, и она включает в себя передозировки наркотиков. Но почти треть от непреднамеренных травм являются дорожно-транспортные происшествия, поэтому помимо борьбы с опиоидной эпидемии, мероприятия в области здравоохранения, увеличить использование ремней безопасности или снизить пьянство за рулем и превышение скорости может помочь увеличить продолжительность жизни.

Между тем, заболевания, связанные с курением, составляют более половины разрыв в продолжительности жизни между Аппалачи и остальной части США

“Результаты душераздирающая, но не удивительно,” сказал Венди Вассерман, пресс-секретарь региональной комиссии Аппалачей, регионального агентства экономического развития. “Мы очень заинтересованы в создании здоровой рабочей силы, и все аспекты здоровья важны для этого”.

Самый большой разрыв исследователи нашли в их данных был 13-летнюю разницу в том, как длинные черные люди в самых бедных районах Аппалачей мог ожидать жить, по сравнению с белыми женщинами в районах США с небольшим бедности.

Данные не показывают, что стало причиной различий в уровне здоровья, чтобы расширить, но она дает подсказки. Курение и ожирение являются причинами ухудшения продолжительность жизни в Аппалачах, например, и в области не хватает необходимых услуг здравоохранения, таких как врачи первичного звена. Многие факторы здравоохранения переплетаются с экономическими обстоятельствами.

Фактор авторы не могли учесть возможность того, что здравоохранение региона мировоззрение становится хуже просто потому, что здоровые и молодые люди не собираются. Аппалачей испытал замедление роста населения, чем в остальной части страны, частично вызванный молодые люди покидают регион.

“Мы не можем выделить какой-то один фактор, который вызывает разница между Аппалачи и неметаллическими Аппалачей”, – сказал Майкл Коган, директор отделения эпидемиологии и исследований в материнской ресурсов и служб здравоохранения и Бюро здоровья ребенка. “Это действительно очень разнообразный набор обстоятельств”.

Подробнее:

Билл Кэссиди-старший врач, печень, борется с кризисом заболевания печени Луизианы

Америка является мировым лидером в области неравенства в области здравоохранения

Что случилось с 750 $таблетки, которые вбросили Мартин Шкрели гнусность

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here