Джонни Manziel говорит NFL карьеру Колин Каперник не делал, видел себя коучинг

0
14

Джонни Manziel, слева, беседует с бывшим aggies в команде Шона Портера, в центре, и Майк Эванс в штате Техас А&М-Кентукки баскетбольный матч в марте. (Сэм Ремесло/Ассошиэйтед Пресс)

Как зовут Колин Каперник это вызывается каждый раз, когда есть вакансия НФЛ, казалось бы, у каждого свое мнение на бывшей 49-го. Среди последних Джонни Manziel, парень свободный агент защитник, который высоко оценил способности Каперник в интервью, что коснулся его собственное положение и планы.

Выступая недавно с спортивный блоггер и лиса спортивных вклад глины Трэвис в
Международная футбольная конференция ходу матча в Коста-Рике, Manziel сказал Каперник, “даже если он не достаточно хорош, чтобы начать, он достаточно хорош, чтобы быть на реестр НФЛ, точно.” Manziel добавил, что он тоже все еще пытаются вернуться в НФЛ, но он также рассмотрел КЛЛ, не исключил, что удар в бейсболе и в конечном итоге может привести себя коучинг в спорте.

“Это человек, который, если мы вернемся на пять лет, вороны играют девятки в суперкубке, и в следующем году они играют Сихокс в NFC игры чемпионата, так что парень, который получил команду на тот момент несколько лет,” Manziel сказал Каперник. “Кто, возможно, имел пару вниз лет эти последние пару лет, но в то же время, он имеет опыт, доказывающий, что он может выйти и играть.

“Поэтому я не думаю, что его карьера закончена, я думаю, еще что-то затихает немного, он будет в порядке, хотя в прошлом году был немного странный год, все, что происходило.”

Спросил, если он хочет снова играть в НФЛ, Manziel ответил: “Да, это цель моя. Я думаю, очевидно, что 24, я чувствую, что у меня еще есть время, и это не будет мой последний шанс, поэтому я ищу новую ситуацию”.

Бывший Хейсман трофей победителя в Техасском А&М, который сыграл всего два сезона с коричневых до более или менее бросить футбол, чтобы поразить знаменитости цепи Очная, кажется, повернул за угол в прошлом году. Он поклялся, чтобы протрезветь, снова начал регулярно заниматься спортом, подписала контракт с агентом, который бросил его и обручилась.

Manziel сказала Тревису, что изменилось“, вероятно, просто получить себе подальше от немного колледжа образа жизни, несколько друзей которые у меня были, и просто уйти от безрассудства немного”. Он заявил, что ситуация в Кливленде не совсем то, что бы он “составлен”, а “те карты, которые я был нанесен, и теперь мне придется жить с тем, что произошло, и взять на себя ответственность за все, что происходило в прошлом, и сможете поставить его за меня”.

“В то же время, зацикливаться на этом действительно не собирается, чтобы помочь мне вернуться туда, где я хочу быть”, – добавил он.

Что касается КЛЛ, Manziel, который, как сообщалось, в январе проба с Саскачевана Roughriders, сказал: “это определенно то, что я посмотрел.” На самом деле, он сказал, что он “наверное, взял бы этот путь”, если бы он не получал некоторый процент от неуказанной команды НФЛ.

“Я не хочу быть вне футбола тоже долго не играл, это не весело, чтобы сидеть в субботу и воскресенье, как ты играл в те времена за последние шесть лет своей жизни,” Manziel сказал. “Есть только так много времени я могу сидеть и смотреть футбол.”

Отвечая на вопрос о возможной карьере в бейсболе, как еще один бывший победитель Хейсман, Тим Тибоу, отлично проводит, сказал Manziel он говорил, чтобы в плей-офф, команда, которая сделала его 28-м раунде драфта-2014. Он также отметил “хороший друг, который миноритарный владелец в “Рейнджерс”,” и сказал, что “возможно” он будет пытаться бейсбол, если он чувствовал, что он добрался до точки, где он не мог сделать в футболе, но чувствовал, что у него какие-атлетизм слева.

“Но сейчас, я думаю, я оставлю это Тебоу,” Manziel хмыкнул.

В том случае, если он не в состоянии возобновить свою футбольную карьеру, Manziel утверждал, что он бы еще “сделать что-то занимавшийся спортом”, сказав: “я не могу уйти от этого.”

“Я должен был спросить себя, что немного поздно в прошлом году, но в то же время я хочу быть вовлечен в спорт, в некотором роде, будь то коучинг, если он делает что-то подобное”, – сказал он. “Поэтому я думаю, что бы мой маршрут”.

Manziel сказал он, “наверное”, предпочитают тренера на уровне колледжа, и когда его спросили, как coachable он был, ответил, что он был “твердолобым”.

“Я оглядываюсь назад сейчас и думаю о том, как большой всего лишь ребенок, я был,” Manziel сказал Тревис. “И большое сожаление у меня, особенно с моим вторым годом в колледже, не рассматривая его таким способом [я] мой первый год”.

Эти замечания перекликаются с некоторыми замечаниями Manziel был сделан в прошлом месяце, когда он сказал, что его время от НФЛ, “я знаю ситуацию, я ставлю себя на. Я знаю, что год я сняла и, очевидно, ошибки, которые я сделал.”

Подробнее о НФЛ:

Бумер Esiason говорит, что он и все футболисты, наверное, у КТР

В то время как Джей Катлер и Адам Гасье воссоединения в Майами, Колин kaepernick продолжает ждать

Патриоты могут быть чемпионами, но в NFC на юг и NFC Востоке будут лучшие подразделения НФЛ

Переоцененный и недооцененный Тес: пора перестать покупать в охотника Генри шумиха

Ричард Шерман издевается над “ужасное” почему с работы НФЛ вместо Колин Каперник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here