Джо Гиббса будет определяться по сети НФЛ ‘футбольный мир’

0
17

Джо Гиббс в 1992 году (ул./АФП/Getty изображения)

Сеть НФЛ “футбольной серии жизни” для ностальгии, и нет большей генератор краснокожих ностальгия, чем Джо Гиббс. Таким образом прибыл анонс на этой неделе, что Гиббс будет показан в следующем сезоне документальные фильмы, новости, что уже послал болельщиков Вашингтона в будущих волнение.

Гиббс умудрился быть одновременно и наиболее популярных краснокожих рисунок 1980-х годов и самые популярные краснокожих рисунок 21-го века, лучший тренер в жизни миллениалов, которые в основном бездари, а лучшим тренером в жизни немолодых людей, которые пережили что-то другое. Трудно найти многие поклонники краснокожих, кто не любит человек, и эти сети фильмов НФЛ часто созданный, чтобы заставить вас любить кого-то еще. Приготовьтесь к фонтанирующая, другими словами.

Фильм премьера которого запланирована на ноябрь. 24 В 9 часов вечера на сети НФЛ, в ночь после дня Благодарения. Это также ночь после краснокожих хозяина гигантов в прайм-тайм, в такой большой сцене NFC Востоке боя, что сделал Гиббс так любимой.

Производители будут говорить с большим количеством фигур, в том числе все три супер Боул победы защитников (Джо Тейсманна, Даг Уильямс и Марк Rypien), Джон Кент Кук, Бобби Beathard, Даррелл Грин, Джефф Бостик, Декстер Мэнли, Ренни Симмонс, не Бро, Клинтон Портис и Марк Брунелл.

Они также включают в себя цифры от НАСКАР мира Гиббс, таких как Дейл Эрнхардт-младший и Денни Хэмлин. И в самом деле, фильмов НФЛ провел выходные в Шарлотт с Гиббсом и его семьи, в том числе поездки в Шарлотта мотор Спидвей для Кока-Кола 600. Во время этой поездки, камеры также следуют Гиббс в hickory мотор Спидвей, гонки в торговом внук Гиббс.

Серия в последние годы описаны Джон Риггинс и Шон Тейлор, два из самых почитаемых игроков Вашингтон, который снимался под Гиббс. Седьмой сезон “футбольной жизни”, производимых фильмов НФЛ, начнется в сентябре. 15 с куском на Дэна Марино. Позже темы будут включать Эммит Смит, Джон Мэдден, Уэс Уэлкер, Сэм Миллс, Джим Келли, Ларри Фицджеральд, Эдди Джордж, Джерри Джонс, Энея Уильямс, Джон Рэндл и дуэт Линн Суонн и Джон Сталворт.

И теперь, чтобы дополнить этот пункт и сделать его достаточно долго, чтобы быть стоит публиковать, загляни пожалуйста в это межсезонье “Вашингтон пост” профиль пола Attner из первого сезона Гиббса, когда никто точно не знал, как до конца десятилетия будет идти. Он пытается объяснить, как Гиббс продолжал корпеть, несмотря на 0-5 начать.

Игроки никогда не знал, что неуверенность в себе, которые волновали Гиббса в ходе проигрыш. “В худшие моменты, вы сам вопрос, конечно”, – сказал он. “Я всегда чувствовал это, где я должен быть, как главный тренер в этой лиге, в Вашингтоне.

“Но чтобы выйти на такой старт, вам интересно. Это не могло быть хуже, особенно для новых сотрудников, которые немного более взволнован, чтобы начать. Вам не придется беспокоиться о том, что ваш хозяин думает и как толерантные болельщики будут. Но я был так уверен, что мы делали, было правильно, что я остался с ним. И просто надеется, что я приняла правильное решение”.

В те первые недели, Гиббс начал спать каждую неделю на три ночи в Редскин парк на раскладной диван куплен женой Патрисией. Он знал, что он становится опустошение, но всю свою жизнь он встречал каждый кризис, работать сложнее. Поэтому он поставил на больше часов, больше смотрели фильм, посмотрел несколько компьютерных распечаток.

“Я бы пошел домой в пятницу вечером и спать по 12 часов подряд”, – сказал он. “Я до сих пор. Вы можете почувствовать, что стены смыкаются, но там не много вы можете сделать об этом. Я знаю, что они забрали мое кровяное давление до начала сезона и было что-то вроде 75 за 138. Перед игрой против Окленда, это был 95 свыше 155”. …

Он оглядывается назад на те первые недели, и старается помнить лишь хорошие вещи, а не то, что 17 лет подготовки для работы, возможно, были потрачены впустую.

“Когда вы находитесь 0-5, ничего, что случилось с вами можем полностью помочь вам”, – сказал он. “Но такие люди, как Бобби и мистер Кук был великолепен. И так было много поклонников. Один послал меня на завод, чтобы меня подбодрить. Я всегда буду помнить это.

“И я тоже помню игроков, такой парень, как Джо лаванды. Он подошел ко мне после одной из потерь и положил свою руку на мое плечо. – Не беспокойтесь, тренер, – говорил он мне. ‘Все будет хорошо’.

“Вы знаете, он был прав. Если я ошибусь здесь, это будет моя вина, и никто другой. Я убежден, что больше, чем когда-либо”.

Больше из Вашингтона спортивных болото:

Д. Ж. с., slap браслеты и курица Бритни Спирс: чего ожидать в нац’ ’ночь 90-х

Макс Шерзер предлагает нац одном выдохе. Стивен Страсбург может предложить другой.

Джон Уолл будет лоббировать волшебники, чтобы вернуть звезды и полосы форме

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here