Для Bashaud Бриланд, игра столько психическое, как это физическое

0
18

Bashaud Бриланд распадается пропуска, предназначенных для Джоша Doctson на прошлой неделе на краснокожих тренировочный лагерь на прошлой неделе. (Джон Макдоннелл/Вашингтон Пост)

Ричмонд — Bashaud Бриланд понедельник начался не так, как он хотел.

Перед четвертым-летний защитник начинал свой трудовой день, он наткнулся на сообщения СМИ, которые оценили его играть через тренировочный лагерь, как “не красивый”. Что втирают Бриланд неправильно. Он сделал несколько хороших пьес в первую неделю-и с половиной лагеря. Он знал, что он не выиграл каждый матч, но он не согласен с оценкой.

Бриланд публично попытался отмахнуться от статьи
несмотря разместив скриншот на своей странице в Instagram, и он попытался отшутиться критики в Твиттере.

Но это разочарование гноились, как он отправился на утреннюю команды проходных. Он также имел ряд других вещей на уме, близкие к нему люди рассказывают, и все раны до кипения на поле. Изначально, Бриланд был доволен, чтобы слушать музыку через его наушники и смотреть его команде пройти на прогулку. Пару раз, он отмахнулся от собрата углу Кендалл Фуллер, который пододвинул к Бриланд, что настала его очередь занять повторений.

В конце концов, Бриланд взял повторений, но вскоре после извержения, вызвавшего тренер Джей Грудень выгнать его с поля.

Переговоры с залом ветеранов Диэнджело, Трент Уильямс и Вернон Дэвис в итоге помогли Бриланд успокоиться. Он работал, смоченной в ледяной ванне, слушать музыку и просматривать социальные медиа, и через час он был первым игроком на поле.

За полчаса до начала практики, Бриланд там работать на его навыки. На практике, он сделал несколько хороших пьес, в том числе защищая наклонной трассе принято Райан Грант, чтобы предотвратить приземление. Он также дал некоторые — Грант позже подтянулись в сумасшедшем одной рукой поймать тачдаун против него.

В команде дрели, Бриланд снова хорошо сыграл, обратившись в некоторые из его наиболее последовательной работы лагеря. Что включало в себя перехват на третьей-вниз проходят через середину из Кузенов Кирк. Бриланд прыгнул маршрута и понеслась к концу зоны.

Это Бриланд в двух словах. Он может быть резвым. Он может быть неустойчивым. Он любит футбол, хочет быть великим и хочет оценить. Но временами он слишком сильно заботится о вне восприятия. Бриланд может быть слишком высокой за успехи, и слишком низко над недостатки и критику. Он позволяет своим эмоциям взять верх над ним, потому что он еще не знает, как последовательно канал его разочарования в мотивации. И порой, он доказывает, жизнерадостная.

Желающих списать Бриланд нужно смотреть глубже. Товарищи по команде и чиновники видят как игрок с огромным потенциалом и достижимый успех, если он может просто изменить свой подход.

Бриланд комплекса. (Разве мы не все?) Он равных частях жестким и уверенным, и чувствительный и эмоциональный.

Бриланд еще частично ребенок, который вырос в небольшом городке Аллендейл, Южная Каролина он должен был расти быстро, видя, что его мать пережить ужасный брак, пока семья боролась с нищетой. Он до сих пор вспоминает людей, несправедливо списать со счетов из-за его обстоятельств.

Но Бриланд тоже взрослый человек, который хочет быть героем, что его семья никогда не имела. Он переехал со своими ближайшими членами семьи до Эшберн, так что он может заботиться о них.

Может ли он признать это или нет, Бриланд все еще жаждет признания. И он ненавидит, когда сомневался. Поэтому, когда он слышит критику, он переходит в режим обороны. Он бесится, будь то в аутсайдеры, товарищей по команде или тренеров, забывая, что баланс и толстой кожи лучше всего подойдет ему.

Бриланд хочет совершенства, но время, кажется, бороться с акцентом. Он сделает ошибку и отказаться от большого улова. Но тогда его конкурсная огонь умирает, и он возвращается как в углу остановки.

Как новичок, продукт Клемсон, казалось, играл выше его в четвертом раунде драфта статус, показывающий перспективы развития в силу. Но он еще до уровня, как официальные представители команд и тренеры надеялись. Теперь набираем 4 года, он прошел этап обучения. Пришло время показать, что он может хорошо играть на протяжении всей игры, и весь сезон.

Когда он прав, Бриланд приносит прочность на поле, которое трудно соответствовать. Когда в своей лучшей форме, он дает краснокожих качественный, универсальный защитник, который дополняет хорошо Джош Норман.

Но Бриланд и краснокожих он нужен, чтобы найти последовательность, как профессионально, так и эмоционально. Тренеров нужно от Бриланд, так что он может помочь им побеждать. Официальные лица команды должны увидеть это, потому что, как Бриланда входит в финальном сезоне его контракт новичка, оценки для хорошей зарплаты продолжаются.

Обнаружив, что консистенция зависит от способности Бриланд, чтобы справляться с давлением. Итак, является ли прививка от болельщиков или СМИ, или подчеркивает домашней жизни, он должен найти способ, чтобы отгородиться от внешнего шума. Бриланд также не могу просмотреть каждый предостережение от своего тренера как личное нападение.

Хотя понедельник не первый подобный инцидент Бриланд, сказал Грудень краснокожих пока нет серьезная проблема на их руках.

“Это будет наш четвертый год вместе. У меня есть хорошее чувство того, кто он. Я действительно”, – сказал Грудень. “Я думаю, что он очень конкурентоспособной личности и он хочет быть великим. У меня нет проблем с этим. Иногда он действительно становится немного нагревается время от времени, как и многие другие ребята, как и я. поэтому мы просто должны направить наши эмоции и принять его на другую команду, а не на наших собственных игроков”.

В своем стремлении к успеху, Бриланд должны понимать, что речь идет о психическом столько, сколько это физически. Он получает это, но он не может потерять его из виду.

Подробнее о краснокожих:

Тренировочный лагерь в вопросах и ответах: от родео к футболу, состав надеется, Зак бдение и брат поделиться особая связь

Джош Норман, Зак Браун сказал, что боятся штрафов за правила НФЛ упор не обуздать телесность

Группы Coldplay Крис Мартин поет о краснокожих: ‘удачи для своей футбольной команды

Краснокожих | Майк Джонс | Лиз Кларк | Мастер Tesfatsion

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here