Д. Ж. с., slap браслеты и курица Бритни Спирс: чего ожидать в нац’ ’ночь 90-х

0
8

Шон Дулиттл и Брайс Харпер праздновать победу в понедельник. Граждане будут праздновать ночь 90-х В пятницу. (Каролин Кастер/АП)

Когда фанаты введите “нэшнелс-Парк” в пятницу для граждан игры против гигантов, они будут перевезены в то время, когда Дасти Бейкер был управляющим клубом посетителей землянки, не было бейсбольной команды в Вашингтоне и slap браслеты были в моде. Вашингтонский 90-х кавер-группы дядя Джесси и белый Форд Бронко будет выступать в центре поля, площади и за Будвайзер Терраса, соответственно, как часть граждан “первый” ночь празднования 90-х годов.

Не будет ни ворот поддавки, как в прошлом сезоне, когда граждане отдали Фанни пакеты на 80-х ночь, но будет 5000 slap браслеты на пиво budweiser пивоварня, пивоваренный Терраса и Бад Лайт Лофт, доступно на первый пришел, первый обслужен. Результат!

“Мы решили инвестировать в музыку,” Валери Камилло, граждан главным продажи и маркетинг директор, сказал в понедельник.

Именно поэтому профессиональные танцоры лечь на блиндаже между подач и четыре ди-джеи будут играть четыре жанры музыки от 90-х в четырех местах по всему парку во время игры. Музыкальная линейка будет включать в себя хип-хоп, кантри, альтернативная и категории типично 90-х годов “Бойз-бэнды”.

Несколько пунктов концессии будет обновленный, или как минимум переименовать на одну ночь. Они включают в черепашек ниндзя пицца на Энцо пиццы местах, Юрского свинины сэндвич на вкус Мейджоров стенды, Бритни Спирс курицы при изменении Цыпленок, Побрейте лед, лед ребенка на Лейлани бритья льда и Хоботные & Иглобрюх тако на Будвайзер варят дома.

Президенты гонки, две из которых были в офисе в 1790-х и 1890-х годов, будут одеты, как Леонардо, Донателло, Микеланджело и Рафаэль из “черепашек-ниндзя”. Гражданам внушают оптимизм болельщикам “прийти, как вы были,” игра в 1991 году сингл от Нирваны, “приходи как есть”. Другими словами, одеться как персонаж из “друзей” или “свежий Принц из Бель-Эйр” или “спасенный звонком”.

Чтобы получить поклонников возбужденных на пятницу, гражданами в игре ведущий Майк Ploger и Тедди гоночного президенты раздают популярной закуски из 90-х и спрашивая 90-х простые вопросы возле Восточного рынка с 11:30 до 1:30 вечера во вторник. Болельщиков на мероприятии будет шанс выиграть один из 10 90-х ночи плакаты.

Больше на граждан:

Алекс Родригес говорит Дэниел Мерфи стал Бейб Рут с гражданами

Сейчас медвежата вещатели имеют проблемы с составом Дасти Бэйкер

А кегли-импортный брезент покрывает поле в нац парке во время задержки дождя

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here