Женщина никогда не предлагает на ‘Девичник’. Здесь четыре ТВ-шоу, где она делает.

0
25

Рэчел Линдсей собирается дать последнюю розу на “Девичник” сегодня, но она не хочет быть тем, чтобы предложить брак. (Азбука)

На “незамужняя женщина”, женщина отвечает.

Производители господствовать, тоже, конечно. Но Девичник-это тот, кто дает из роз и отпускать людей, когда она считает нужным.

И еще, сегодня вечером, когда Рэйчел Линдси выбирает один из трех последних оставшихся мужчин, один из них просил ее выйти за него замуж. Потому что даже на это женщина-центрированная знакомств показывают, человек по-прежнему ожидается, чтобы предложить.

Когда я спросил историк Кэтрин Паркин — кто изучал високосный год традиции, в которой женщины просят мужчин жениться на них, но только в феврале. 29 — о том, почему этот гендерной нормой оставалась так долго, она указала на Финансы. Она сказала, что, поскольку предложение руки и сердца-это способ сказать, что я буду предоставлять для вас, и мы по-прежнему не устраивает женщин зарабатывают больше, чем мужчины, есть “реальные подозрения” женщин-инициатором предложений.

По-прежнему, вне Бакалавр нации, есть положительные примеры женщин появляются вопрос по телевидению. Вот некоторые из наших любимых моментов из скриптовых телевидению, что приходится извращаться гендерных норм в отношениях “Девичник” не имеет. Если там совсем другая история предложение вы любите, пожалуйста, укажите это в комментариях ниже.

Топанга предлагает Кори, “мальчик встречает мир”, 1998

Древнейший пример женщина (девушка) с предложением к мужчине (мальчику), что мои коллеги и я мог вспомнить, это почти 20 лет назад.

В пятом финале сезона, Топанга (Даниэль Фишел) пытался решить, пойти ли вымышленный Университет Pennbrook в Филадельфии с Кори (Бен Сэвидж) или вполне реальных Йельского университета в Нью-Хейвене, штат Коннектикут. Топанга склоняется к Pennbrook, но он не хочет ее удержать. Г-н Фини, их средней школы, советует ей: “если у вас очень веская причина не идти в Йель, вы должны пойти.”

Ну, у нее есть причина. Топанга спрашивает Кори в середине своего выпускного вечера в средней школе, если он женится на ней. После вопросов и перед Кори ответа, титры на сезон, оставив зрителей в ожидании до следующего сезона премьера Кори ответа. Он говорит “Да”, но позже они расстались, потом снова вместе и связать узел в седьмом сезоне.

Хотя они были молоды, они, казалось, знали, что они делали: от 2014 до 2017 года, брак Топанга и Кори продолжается “девушка познает мир”, который следит за жизнью своей дочери-подростка Райли (Роуэн Бланчард).

Моника (почти) предлагает Чендлер, “друзья”, 2000

Эта серия вышла в эфир за два года до первого сезона “холостяка”, и пока это выглядит как Холостяк предварительный просмотр особняк, потому что там везде свечи.

Моника (Кортни Кокс) и Чендлер (Мэттью Перри) обсуждали брак на весь сезон. Пока экс-Моники Ричард (том Селлек) появляется в этом эпизоде и говорит Монике, что хочет жениться на ней. Она считает, но в основном потому, что Чендлер открыто сомневаться в том, что он женится. Это была уловка, хотя бы потому, что Чендлер был на самом деле купил кольцо и хотел сделать предложение.

Хотя Моника Чендлер хочет за Ричарда, есть сомнения в ее предложение. Когда-нибудь замечали, как реакция аудитории на нее встаешь на одно колено представляет собой смесь смеха и аплодисментов? Возможно, это несколько так, в 2000 году, женщина предлагает мужчине все-таки кажется безвыходной. То есть неспособность Моники на самом деле задать вопрос: “Чендлер, за всю мою жизнь, я никогда не думал, что буду так повезло, как падать в любви с моим лучшим, мой самый лучший. …” Она срывается в слезы, говорю: “есть причина, почему девушки не делайте этого”.

Чендлер вставляет на самом деле поп-вопрос, сказав: “я думал, что важно то, что я сказал или где я это сказал. Но потом я понял, что вы, вы делаете меня счастливее, чем я когда-либо думал, что смогу быть. И если ты позволишь, я проведу остаток жизни, пытаясь заставить вас чувствовать себя таким же образом. Моника, ты выйдешь за меня?”

Так она начинается с Моникой намереваясь предложить, но Чендлер-это тот, кто на самом деле делает это. Это похоже на ту сцену в 7 сезоне “офиса”, когда Холли (Эми Райан) почти предлагает Майкл (Стив Карелл). Он сокращает ее и ускользает, потому что он уже планировал свое предложение. “Я не собираюсь быть предложены в комнате отдыха,” Майкл говорит в камеру сразу после этого. “Это не наша история”.

Бреннан с Бутом на “костях”, 2013

Бреннан (Эмили Дешанель) заботы о Бут (Дэвид Бореаназ), когда они расследуют убийства нескольких агентов ФБР, с которым Бут был близок. В эпизоде после этого, Бреннан предлагает стенд. (Бэт Даббер/Лиса)

Проходит шесть сезонов “костей” для главного героя Бреннан (Эмили Дешанель) и ее партнеров в раскрываемости преступлений, Бут (Дэвид Бореаназ), чтобы стать романтических партнеров. Они созданы как противоположности несколькими способами: Бреннан,.к.а. Кости, это очень рациональный атеист, кто против брака, который приводит ко многим разногласиям с Бутом, набожный католик, который за это.

Рано в эпизоде, где позже кости предлагает кабинку, она повторяет свое семейное скептицизмом: “я не собираюсь предложить вам, если это то, что ты думаешь”, – говорит она. “Надо признать, что момент выглядит хорошо, но никто не может гарантировать, как они будут чувствовать себя о ком-то 10 лет.”

Однако, кости меняет свое мнение, когда Буту жизнь находится в опасности, понимая, что она хочет сделать его счастливым и что брак будет этого делать. Поэтому она предлагает ему за пакет вяленой говядины.

Возможно, это более правдоподобно для публики и кажется менее отчаянные — что женщина может задашь вопрос только после отрицание, что она заинтересована в браке, а затем пришел к идее.

Лея предлагает Leon на “случайные” 2017

Теперь вот неожиданное предложение. Лея (Джули Берман) и Леон (Hatendi няша) были знакомства в течение семи недель, что составляет менее одного сезона шоу “Холостячка”. Они держали это в секрете от других персонажей, большую часть этого времени — они появились вместе на экране в течение всего двух эпизодов, прежде чем Лея организует небольшую группу музыкантов, чтобы спеть их на ужин, а она говорит Леону, что последние несколько месяцев были “удивительное и нежное и интимное.” Леон добавляет: “они были совершенны”.

“И совершенно страшные для меня”, – отвечает Лея. “Скажем так: идеальный не меня”.

Леон выглядит близок к слезам, как будто он ожидал облома поговорить. Вместо этого Лея предлагает с кольцом она надевает на его палец, как она говорит: “Ты заставляешь мое сердце лопнет, когда вы входите в комнату. Вы будете ходить в каждую комнату со мной” />
Комедию до сих пор не верю, что можно найти любовь в интернете

Да, я все еще играю Покемон Go — и это здорово для моей личной жизни

Сколько я должен потратить на свадебный подарок? Вот шесть принципов.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here