Жители эксклюзивный улицы Сан-Франциско не платить налоги. Так что кто-то купил их на улице.

0
6

Обзор Президио Терраса окрестности в Сан-Франциско в понедельник. (АП)

Вы можете купить городская улица” />

Пресидио Терраса соседи отсудить пару, которые купили их на улице. pic.twitter.com/5nAkK7nbDV https://t.co/Lynv8PbCXG

— Обуздать СФ (@CurbedSF) 7 августа 2017

Богатый #жители Сан-Франциско получил шок: кто-то купил их на улице. через @matierandross https://t.co/37C0Bb1Ezk pic.twitter.com/5f0dYdgotT

— SFChronicle (@sfchronicle) 7 августа 2017

Тина Лам и Майкл Чэн Сан-Хосе заявил, что в 2015 году они были смотреть на участки с аукциона онлайн по налоговая служба в Сан-Франциско, когда они увидели описание “этот странный отель в отличном месте”.

“Часть Пасифик Хайтс, правильное место, земля в хорошем районе. Мы рискнули,” Чэн сказал Сан-Хосе Меркури Ньюз. Он сказал, что они купили землю вслепую, сбивая 73 других участников и за $90,000 на улице и общественных местах.

В дорогом городе, дома на Пресидо террасой находятся в Лиге свои собственные. Один вчера запрашиваемая цена $16,9 млн в год, которая снизилась на 2 млн. долл. Это очень дорого, чтобы быть соседями с такими, как сенатор Дайан Файнштейн и дом демократический лидер Нэнси Пелоси, кто назвал улицу дом.

Дом в супер-элитном, закрытом Президио Терраса просит 16.9 млн. долл. https://t.co/OSpvy3qGZC pic.twitter.com/OzsIDUVnso

— Обуздать СФ (@CurbedSF) 25 мая 2016 года

Лам Чэн и теперь владельцы единое пространство Президио Терраса, которая включает в себя тротуары, сад острова, зелеными пальмами и другой сочной зеленью украшать дома 35 мега-особняки после ассоциации, которая управляет общего пользования не платить налог на недвижимость уже десятки лет, Сан-Франциско Кроникл сообщила.

“Нам просто повезло” Чэн, инвестор в недвижимость, рассказал хронику об апреля 2015 продажа.

Домовладельцы на улице ищете, чтобы бросить вызов, что удачу и отыграться, по словам судебных дел.

Президен Ассоциации домовладельцев, которая сохранила пространство с 1905 года, винит неправильную адрес засланный налоговых накладных за $14 в год, связан для бухгалтера, который не работал в ассоциации с 1980-х годов. Долг вырос до $994, и на улице было продано, чтобы окупить дополнительные расходы и штрафы.

Но ассоциация не знал, налогов, угрожал собственности на улице, иск против Лама сказал. Не вывешивалась на улице, и никто на Пресидио Терраса знал, что он переходил из рук в руки до мая 2017, когда инвестор, представляющий Лам спросил, если ассоциация хочет купить его обратно по иску.

“Я был потрясен, узнав такое могло произойти, и я глубоко обеспокоен тем, что кто-то предпочел воспользоваться ситуацией и купить наши улицы и тротуары”, – сказал один домовладелец, который попросил летописи не называть его имя в связи с судебным разбирательством.

Скотт Emblidge, ассоциации прокурора, сделал заявление для Меркурий Новости называя Лам Чэн “подкованных специалистов по недвижимости”, который ждали более двух лет, чтобы приблизиться к домовладельцев группы“, вероятно, поэтому купить недвижимость будет сложнее отменить.”

Ченг и Лам “хотел бы использовать бюрократический надзор в своих интересах”, говорится в заявлении.

Домовладельцы обратились совету налогового мэрии контролеров на слушание об отмене налога на продажу, который намечен на октябрь, Хроника сообщила.

Ченг не сразу реагируют на просьбы о комментариях.

Непонятно, почему никто в ассоциации заметили ошибку в налоговых сборов. Есть 181 Частная улиц в Сан-Франциско, Летопись сообщает, и владельцы должны платить налоги на все из них.

“Девяносто девять процентов владельцев недвижимости в Сан-Франциско знают, что им нужно делать, и они платят налоги вовремя — и они продолжают свой почтовый адрес, до Дата,” сказала Аманда жареные, пресс-секретарь городского казначея и сборщика налогов, Хроника сообщила.

“Нет ничего такого, что наша контора может сделать” про продажу, – сказала она, добавив, что, по его сведениям, Совет Сан-Франциско “никогда не делал слушание о расторжении.”

Лам Чэн можно арендовать на 120 парковочных мест для жителей, чтобы начать делать свои инвестиции обратно, идея, предложенная другим, ртуть Новости.

“Как законных владельцев этого имущества, у нас есть много вариантов,” сказал Чен, добавив, что еще ничего не решено.

Если ассоциации перестали платить налоги в начале 20-го века, на Тайване родился Чэн были закрыты из продажи только после Второй Мировой Войны. Вот когда постановление Верховного 1948 суд запретил сегрегированных районов. До тех пор, Пресидио Терраса была только для белых.

В истории с больше изгибов, чем Ломбард-Стрит, это было сюрпризом узнать, что, Чэн летописи.

“Чем больше мы копали в этом, тем интереснее он получил”, – сказал он.

Подробнее:

В атаке Блюменталь, Трамп открывает себя критике за военные. Снова.

Пожилая пара загадочно исчезла. Восемь дней спустя, худшие опасения своих детей сбылись.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here