Когда практики Редскинс концов, Джош Норман продолжается. И собирается. И собирается.

0
6

Джош cornerbacks Вашингтон Норман (24) и Тевин Гомер (37) участие в пост-практика тренировки на сборах в воскресенье. (Джон Макдоннелл / Вашингтон Пост)

Ричмонд — это 40 минут после того, как Вашингтон Редскинс два часа дня тренировка закончилась, и защитник Джош Норман до сих пор работает. Ну после того, как большинство его товарищей по команде поплелся в душ, ледяная Ванна или кабинет, Норман все еще потел под его аж пот пропитанной плечи колодки и шлем в дальнем конце тренировочного лагеря, где поредевшей толпы в несколько сотен любителей наблюдать за ним бегать, резать, прыгать и ловить мячи в систематической прогрессии, которая отражает широкий приемник по маршруту дерево.

После паузы для воды и слышимый выдох, Норман занимает место на участке газон, падает плашмя на спину, согнутые в коленях и поднять глаза, то всплывает в sit-вверх, раскинув руки, как раз вовремя, чтобы поймать футбол который метнул в него.

“Один” помощник оборудованием Дрю кудри объявляет после вылова, затем дюймах слева от него, прежде чем бросить следующий шарик с чуть-чуть другим углом.

“Мяч!” Кудри лает как он бросает, то он следует с графом. “Две”.

Так и ходит, с завитками пересыпая Норман с шариками, как он объезжает защитника, как большая стрелка часов, объявив счетчик до тех пор, пока защитник поймал 50 мячей на вершине 50 быстрых приседаний, что пытки его мышцы живота и напрягать шею.

Добро пожаловать в пост-практика Джош Норман практика, изнурительные 50 минут на процедуру, которая гарантирует, что он бурят ежедневно в освещении (а в идеале перехвата) каждый возможный маршрут приемник может работать на игре дня.

“Бог дал вам талант,” Норман размышлял в интервью позже. “Это просто, как усердно вы готовы работать на свой талант, чтобы сделать это все собрались вместе”.

Среди 90-х футболистов, пытаясь сделать Редскинс 53 человек реестра, есть несколько, которые выдвигают себя в самостоятельной тренировки вне обязательной, полной команде практики.

Норман и Гомер работать через отвлечение дрель, с одним оборонительных назад ловить мячи на вершине situp, в то время как другой пытается нарушить его концентрацию. (Джон Макдоннелл / Вашингтон Пост)

Terrelle Прайор, пятилетний ветеран НФЛ, который почти два года на его обращение от квотербека в широкий приемник, ловит 400 шариков из автомата кувшины каждый день. Прайор также клинья другие сверла в 20 минутах специальные сборы в середине практики, хватая мяч и заручившись поддержкой от краснокожих сотрудник и, совсем недавно, трудный конец Вернон Дэвис, чтобы отточить его получения навыков, в то время как другие Стартеры не поручено специальной команды обязанность окружать и общаться.

“Вместо того, чтобы сидеть и говорить, почему бы не поработать над своей игрой, работать над поймав мяч через плечо, работать на отвлечение дрели — нибудь” />
[Для Бриланд, игра столько психическое, как это физическое]

По мнению краснокожих оборонительных спиной тренер Torrian серый, это не случайно, что 6 футов, 200-фунтовый Норман, 2015 Pro чаша лауреат, и 6-4 Прайор, кто смотрел uncoverable большинство дней в лагере, являются одними из лучших на своей позиции.

“Есть причина, почему некоторые парни имеют элитный статус”, – сказала Грей. “Я прихожу каждый день, и я вижу Terrelle Прайор ловить 100 шаров перед тренировкой. Будет ли это предварительная практика или практика, эти ребята имеют отношение к работе. У них есть определенное преимущество. Джош, и он пытается произвести впечатление, что на нашей группе”.

Вот почему краснокожих тренер Джей Грудень сказал ранее в лагере: “мы хотим, чтобы все были так конкурентоспособны, как Джош. Он всегда хотел больше повторений. Больше повторений”.

В случае с Норманом, он выполнил дополнительную работу, каждый сезон в профессионалах, проведение “практики после практики”, чтобы подтолкнуть тело и ум. И тот факт, что он подписал пятилетний, $75 млн контракт с Краснокожими в апреле 2016 года не сделала его потравить. Направляясь в 2017 сезон, Норман пригласил сотрудник оборонительных спиной, чтобы присоединиться к его тренировкам, указывая на дополнительное время краснокожих атакующей линии тренер Билл Каллахан требует от своих игроков после горна сигнал окончания практики.

Как серый говорит: “Джош сказал, ‘Эй, ребята, посмотрите на нашей наступательной линии; это самая сложная рабочая группа по команде! Посмотрите, что эти парни делают после тренировки. Вот как мы должны быть!”

Он взял без уговоров, чтобы заручиться новичок Тевин Гомер, 22, в undrafted защитник из Флориды Атлантическом, в тренировки Нормана на прошлой неделе. На этой неделе, первый год оборонительных назад Джереми Маккиннон, 24, undrafted из Флориды Международный, присоединился к ним.

Норман повел в каждое упражнение, начиная с прогрессированием пасы. Он встал в свою позицию присел напротив Гомер, который принял позицию ресивера (но не вести мяч). Норман яростно ударил обоими кулаками воздух перед собой, чтобы имитировать ручной боев приемник, выпускают слышимый свист воздуха и взорвалось в его взлете, мчится к конечной зоне после “иди-мяч”, то сроки его прыжок, так что он поймал ее в своей высшей точке.

Второй маршрут был приемник ломая к боковой линии. Потом пришла обратная: приемник прорываясь к центру поля.

“Пойдем, Джей-нет!” один вентилятор ревел, звал Нормана по кличке защитник предложил ранее в лагерь, чтобы отличиться от других Joshes, включенных в реестр (Doctson, Харви-Клемонс и школа). “Положим, что работа в! Мне нужно больше, чем три мяча в этом сезоне, Джей-нет!”

Норман после того, как он заканчивает пост-практика тренировки в воскресенье. (Джон Макдоннелл / Вашингтон Пост)

Норман последовал с маршрутом виться, а косые-и-идти, маршрут копать и маршрут, который он повторял на каждой стороне поля, выполняется полный аут с небольшими перерывами между ними.

Гомер и Маккиннон затем, в свою очередь, с Краснокожими ассистентское оборудование делает броски для всех трех оборонительных спиной.

Даже для случайного глаза, Норман был на голову выше, с четкость и точность его движения и мощный прилив каждый раз, когда он прыгнул на мяч. И для болельщиков, которые останавливались, чтобы посмотреть, тренировка была 45 минут на бис к тому, что было физическим и энергичный полной командой.

“Вы все работаете с лучшими!” одна женщина кричала на молодого оборонительных спиной. “Умные люди! Умные люди, работая с лучшими!”

Расстояние между Норман и его подопечными было еще более очевидным, когда они пытались поймать шквал шаров лежа на спине в полной экипировке, Гомер делал упражнения перед. Для Маккиннона, он был первым, и это не было задолго до его темп замедлился и его форма выросла оборванцев.

“Хорошая работа!” Норман поощрял даже как он сыграл роль “дистрактор,” тыкать подплечники Маккиннона, дергает голень и схватив его лицо-маску, чтобы бросить вызов фокусе юноша, как он распотрошил посредством его окончательного приседаний и ловит.

“Еще пять! Пять!” Норман рявкнул, графа на 45.

Когда сессия закончилась, Норман сдирали с него перчатки, опустил свой шлем и подошел к бровке, чтобы раздавать автографы, начиная с самых маленьких детей в первую очередь. Он был систематическим и об этом тоже, медленно двигаясь в очереди, чтобы подписать кепки, мячи, Нерф шарики, пластмассовые каски и футболки, задержавшись на селфи, когда он мог, пока он не достиг конца.

Гомер был готов сделать это снова на следующий день.

“Я чувствую, что никогда не может быть слишком много работы”, – сказал 6-2, 191 фунт-Гомера. “Он один из лучших уголков в Лиге, если не лучший. Так что, очевидно, я хочу приехать и учиться у него. Мы оба были неудачниками идти в НФЛ (Гомер, из Флоридского Атлантического; Норман, из прибрежных Каролина). Мы оба были внизу, так что я просто собираюсь следовать его копирку”.

Подробнее о краснокожих:

Тренировочный лагерь в вопросах и ответах: от родео к футболу, состав надеется, Зак бдение и брат поделиться особая связь

Джош Норман, Зак Браун сказал, что боятся штрафов за правила НФЛ упор не обуздать телесность

Группы Coldplay Крис Мартин поет о краснокожих: ‘удачи для своей футбольной команды

Краснокожих | Майк Джонс | Лиз Кларк | Мастер Tesfatsion

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here