Компания Netflix покупает комиксы Millarworld Издатель, умов за ‘Кингсман’

0
10

Компания Netflix приобрела Millarworld, комиксы издателя, чьи хиты включают “Секретной службы” в основу фильма “Кингсман”, в которой снялся Колин Ферт, да и Тарон Эгертон. (Яп Buitendijk/Двадцатый Век Фокс)

Комиксов гениев, чьи работы принесли вам “Кингсман” и “пипец” теперь частью Netflix. Потоковое гигант объявил в понедельник, что он покупает комикс компанию Millarworld в своем первом приобретении постоянно.

Сделки, на сумму, которая не разглашается, дает Netflix и инструменты, чтобы сделать свои собственные взаимосвязанной Вселенной супергероев фильмов и телевизионных шоу — и шанс подражать некоторым Дисней-Марвел магии.

Millarworld уважаемый инди-комиксов Издатель основал Марк Миллар — бывший писатель для обоих Marvel и DC комиксов, чьи работы также послужили основой для “Логана” и “Мстители” — почти 15 лет назад. Для Netflix, что история создания экономически обоснованных историй является привлекательным, так как фирма тратит значительные средства, чтобы сделать свои собственные фильмы и шоу. Потоковое гигант заявил в понедельник в своем блоге, что движение было естественно, как она движется, чтобы создать более “убедительными персонажами и вневременной, переплетаются вымышленные миры”.

Некоторые подробности о сделки остаются неясными, в том числе, как компания Netflix владеет Millarworld может или не может извлечь выгоду из роялти свойств, которые уже были адаптированы в фильмы.

Но стоимость сделки, кажется, несет в себе Миллар. Директор по контент с Netflix Тед Sarandos по сравнению Миллар в “современной Стэн ли”, ссылка на знаковых восхищаться писателем, который помог создать Человек-Паук, Люди Икс, Железный Человек и другие.

Миллар вернул комплимент, сказав, что в посте на сайте своей компании, что Netflix-это “будущее” и сказал, что у него есть планы на будущие фильмы и телевизионные шоу. “Это выглядит как присоединение к Лиге справедливости”, – сказал Миллар.

Интернет-сервис Netflix перекликается приобретении Disney гигантские комиксы Марвел в 2009 году 4 миллиарда долларов, который был запущен в кинематографической Вселенной, что вызвало супергерой мания в прокате, собрав более $10 млрд.

Потокового гиганта видел обращение этих фильмов не понаслышке, так как он имеет право восхищаться трансляция Диснея и фильмы Pixar.

Объявление приходит в решающий момент для оригинальной стратегии контент с Netflix, особенно после сообщения о том, что фирмы накапливают долг привязан к производству предстоящих сезонов шоу и фильмов. Недавно компания Netflix объявила, что выпустит 40 фильмов до конца года, более чем вдвое превышает количество фильмов в прошлом году. В то время как инвесторы приветствовали продолжающийся рост сервиса, некоторые говорят, что большие расходы фирмы в выплату. Майкл Пачтер, аналитик по ценным бумагам wedbush в, говорит, что его математика на что, кажется, Netflix, чтобы быть расходы на содержание, а деньги это делает его фильмы не похоже, что достаточно, чтобы оправдать расходы.

“Это то, что делает меня вопрос, будет ли стратегия делает дорогие вещи будет окупаться”, Пачтер сказал, добавив, что телевизионные шоу на Netflix, кажется, будет лучше инвестиций, чем его фильмы.

Но, сказал Пачтер, Нетфликс могли бы сделать намного хуже, чем Millarworld. Свой каталог неосвоенных свойства, сказал он, и Миллар на борту, Netflix будет иметь возможность выбрать из творческой группы с отличным послужным списком.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here