Крис Картер говорит Иезекииль подвески Эллиот готовится. Роджер Гуделл говорит, что это не так.

0
16

Иезекииль Эллиот ожидает своей участи. (Майкл Оуэн Бэйкер/АП)

В какой-то момент, НФЛ объявит, что он собирается делать с Ковбоями отбегая Иезекииль Эллиот, который уже находился под следствием лигой за более чем год за предполагаемый инцидент насилия в семье в отношении своей бывшей подруги.

Слушать Крис Картер говорил, все станет ясно, и придется Эллиотт отстранения.

“В ближайшие 48 часов, я буду в шоке, если Зик не был приостановлен.” — @criscarter80 pic.twitter.com/aHyoxfjrw0

Неоспоримый (@неоспариваемой) 7 августа 2017

Картер никогда не объяснял, каким образом он получил эту информацию, но он продолжал предсказывать наказания может иметь некоторое сходство с Deflategate санкции Тома Брэди в том, что Эллиот уничтожили улики.

“Мы многому научились за последние два года дело с Национальной футбольной лиги и ее игроков, участвующих в пререкания. И там был создан прецедент, не только на нападение и насилие в семье стороны — говорю, что там будет как минимум шесть игр [Подвеска] на той стороне — но был создан прецедент с козлом в том Брэди, когда они подвесили его на поле провести четыре игры. Поэтому самая яркая звезда, которую мы имеем в нашей игре, том Брэди, они приостановили его, и когда информация выходит [на Эллиотт] там собирается быть некоторые сходства, насколько то, что произошло, информацию о том, что он был информирован о возможности отказаться от того, что было разрушено. Там будет несколько вещей, которые приходят, что человек сможет определить не только что-то случилось — кто был ответственным за что — и прецедент был установлен в Лиге с Томом, четыре игры подвески. … Я не хочу вдаваться, что именно он собирается сделать, но как я понял, исходя из этих двух прецедентов, он будет в этом диапазоне.”

Но комиссар НФЛ Роджер Гуделл был задан вопрос о претензии картера в понедельник на гигантов сезон форум владельцев билетов, и, в принципе, назвать их фигней.

“Я не думаю, что Крис не имеет ничего общего с решением”, – сказал Гуделл, в NJ.com. “Нет, мы пока не приняли никакого решения”.

Прокуроры в штате Огайо, где произошел инцидент, отказались выдвигать обвинения после шести недель зонд, но НФЛ все еще может раздавать наказания, если его следствие считает, что Эллиот нарушены личные-проводить политику Лиги. НФЛ также поставило шесть игр подвески в качестве основы для нарушений бытового насилия, но Гуделл может изменить, что подвеска, как он считает нужным.

Владелец ковбоев Джерри Джонс на прошлой неделе он сказал, что не ожидает, что Эллиот будет приостановлено. В понедельник, сын Джонса Стивен, исполнительный вице-президент Далласа, заявил, что расследование заняло слишком много времени.

“Эти вещи жестко для всех. Это сложно для Лиги. Это тяжело для команды. Это сложно для игрока”, – сказал Джонс в интервью со звездой-телеграмма. “Я думаю, в какой-то момент, вы должны быть в состоянии получить информацию в какое-то временные рамки, которые он не носит, как это конкретное расследование.

“Поэтому я надеюсь, как в Лиге, так как мы делаем все остальное, что мы ищем способы, чтобы сделать более эффективным и делать вещи в лучшую сторону. Я не критикую”.

Подробнее о НФЛ:

Джонни Manziel говорит NFL карьеру Колин Каперник не более, видел себя тренером

Бумер Esiason говорит, что он и все футболисты, наверное, у КТР

В то время как Джей Катлер и Адам Гасье воссоединения в Майами, Колин kaepernick продолжает ждать

Патриоты могут быть чемпионами, но в NFC на юг и NFC Востоке будут лучшие подразделения НФЛ

Переоцененный и недооцененный Тес: пора перестать покупать в охотника Генри шумиха

Ричард Шерман издевается над “ужасное” почему с работы НФЛ вместо Колин Каперник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here