Макс Шерзер выглядит здоровой. Теперь о Стивен Страсбург?

0
34

Макс Шерзер, а шея, кажется, будет хорошо. (Кэтрин Фрей/Вашингтон Пост)

Крупных игроков бейсбольной Лиги так же, как ты и я, версия 726: когда Адам Итон увидел Макс Шерзер взять себя в минувший вторник в Майами, его сердце икнул, и тогда он считался самым страшным.

“Я слегка запаниковал себя, потому что я не знаю”, – сказал пострадавший центр филдер, который — как всех нас — видел по телевидению клипы Шерцера ходьбе съезжают с горки понуро, проводя рукой по горлу, чтобы показать, что он сделал. “Вы думаете, ‘о боже, рука, плечо, фонтан’ — ах да, точно.”

“Есть паника в землянке тоже, потому что первое, что вы думаете о плечо или локоть или еще что,” граждане менеджера пыльный Бейкер сказал. “Я имею в виду, кто смотрел игру запаниковал”.

Это чувство щекотало sternums из Вашингтона в Уолдорфе в Вудбридж. Итон имел лекарство от изжоги его: он немедленно написал нац тренеров и узнал, что Шерцер только что спал у него на шее неправильно, что ничего серьезного не было лишним. (Возможно, это был отель, подушки, Бейкер предложил в понедельник вечером.) Фанаты нац пришлось немного дольше ждать, пока обновление все-в порядке прибыла примерно через 25 минут после выхода Шерцера по. До сих пор, прошло шесть дней до туза добавил некоторый вес в этой гарантии путем возвращения в Курган в понедельник вечером и, глядя почти в точности как Макс Шерцер в 3-2 победу над Майами.

К тому времени он бросил свой окончательный шаг против Марлинс в парке граждан — добивают семь пять-нажмите подач с его девятой зачеркнуто — нужно быть особенным пессимистом, чтобы еще беспокоиться о затекшей шеей. После третьего иннинга сингл, Шерцера даже попытался сползать обратно на первый, чтобы не быть удвоен. Это чудо, что он не пошел в голову в первую очередь. Или на шее-первый.

Во всяком случае, мы, вероятно, может удалить что определенная часть тела из списка активных опасения за финал 50-некоторые игры. Шерцер сейчас брошены самые иннингов в бейсболе в течение последних семи лет, и за последние шесть лет, и за последние пять лет, и на протяжении последних четырех лет. Он взял с воплями линии отъехать ногу в этом сезоне, корчились по земле в агонии, а затем остался в игре. По словам Бейкера, прежде чем игру в понедельник, что “он не герой времени, поэтому мы должны заботиться о Макс”; затем Шерцера питание через 114 смол, говорю себе дорогу в метании седьмого иннинга. (“Я на 1000 процентов уверен, что я пойду в седьмой,” он сказал своим боссам). Он вроде как запаниковал, как мешок с глиной.

“Это не беспокоит меня сегодня; он был немного слаб. Моя шея немного слаб”, – сказал Шерцер. “Я только что получил, чтобы остаться на вершине, просто делать футбольные упражнения и просто укрепить шею вверх. Это действительно не имеет большого значения”.

Хорошо, хорошо. Просто не ожидайте, что это будет окончательной паники лета. Или недели. Есть еще один ранен стартера, но чтобы показать, что он в порядке, и пока Стивен Страсбург журналы такую ночь, там будет мини сердцебиение при каждом обновлении. Может, Страсбург занимает несколько дней вдали от качественного начала свое. Или, может быть, его правая рука готовят к ампутации.

Отчасти это происходит потому, что нац-прежнему приостановлены в этом странном зале ожидания сезона: практически гарантирует победу в дивизионе, вряд ли удастся поймать уклонистов по лучшей записью в Национальной Лиге, вряд ли опустится ниже медвежата или Пивоваров. Что оставляет поклонников как минимум два варианта ответа в ближайшие несколько недель: наслаждайтесь этой казуальной марта в Восточном дивизионе титул в непринужденной ступор, или жить в страхе что-то происходит не так. Многие выбирают для террора.

Это не похоже, что есть какая-то история аргументируя в пользу страха. Растяжение задней поверхности бедра Райана Циммермана летом обошлась ему в более чем 50 играх 2014 года и превратили его в пинч хиттер в первом раунде плей-офф потери. Передней Уилсона Рамоса крестообразной связки травмы прошлой осенью завершил карьеру граждане и покинул Вашингтон в меньшинстве в первом раунде плей-офф потери. И примерно в это же время в прошлом году, когда Страсбурге сообщил, правом боль в локте, что приводит к “предосторожности” скупились по списку инвалидов, что завелся заканчивая его сезон.

Боль шерцера в шею прибыл в Страсбург вернулись на дл, опять же для предосторожности причинам, оставив в конце прошлого месяца в игре с “у меня перестала болеть” в его предплечье. (Нац бы взглянуть на эти Ланнистер солдаты сожгли Дрогон и положить их на 10-дневный DL для предосторожности причинам. Натс бы выкопать останки 430,000-летний прото-неандертальца и положить его или ее на 10-дневный DL для предосторожности причинам.)

Эта травма, как и многие другие, был описан как ничего страшного. “Мы думаем, что он в порядке,” Бейкер сказал в Страсбурге. “Он на самом деле выглядит очень непринужденно и в мире,” Бейкер сказал в Страсбурге. “Он будет только один поворот,” Бейкер сказал в Страсбурге. Ну, Стратсбург сейчас приближается свой третий пропустил начало. Не уверен, сколько нац фанаты чувствуют себя очень вольготно и спокойно.

Но про спортсменов часто перемещаться в новостях с чуть менее веселая, и поэтому даже Итон — кто признался, что момент паники смотреть Шерцера ходьбы от Курган — подчеркнул отсутствие стрессов.

“Мы знаем, где мы находимся в гонке и можете планировать соответственно”, – сказал он. “Мы не кататься на американских горках. Мы на земле и мы пытаемся оставаться на ровном киле. Мы не хотим ездить. Вы можете ездить на нем, но мы не можем себе позволить.”

“Никакой паники”, – сказал Таннер Рорк. “Я играл с [Страсбург] несколько раз. И он выбрасывает его довольно далеко и довольно хорошо. Он убеждается, что [то у меня перестала болеть не вернулся, поэтому он готов пойти в следующий раз, когда он выйдет”.

Остынь о Шерцера и о Страсбурге?

“Ах да”, – сказал Рорк. “Нажмите кнопку “отмена” на все паникует.”

Это хорошая мысль, но этого не произойдет, не до Страсбурга могут повторить то, что Шерцер сделал. Не то, наверное. Одна забота была сфотографирована на этой неделе, точно так же мануальный терапевт свернул шею Шерцера по. Там будут другие.

Больше на граждан:

Макс Шерзер выглядит просто великолепно в своем первом старте после травмы шеи

‘Все хорошо’ в последний КПЗ сессии Стивена Страсбурга

Дасти Бейкер скорбит о смерти давнего друга Дон Бэйлор

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here