НБА подкаст: спортивный комплекс ESPN Кевин Пелтон по обработке претензий в предвзятости, игроки ненавидя свою работу и многое другое

0
7

Демар дерозан не был счастлив с проекцией, как хищники сделают следующий сезон ESPN.com’ы Кевин Пелтон. (Крис Янг/Канадской Прессы)

В качестве одного из ведущих баскетбольных писателей, специализирующихся в статистическом анализе, Кевин Пелтон, привык слышать критику его работы.

Плодовитый писатель ESPN.com, который помогает анкерный НБА покрытия с его исчерпывающей работе ломается практически все, что происходит в лиге в течение года, ежегодно привлекает много внимания на его победу всего прогнозы для всех 30 команд с помощью статистических моделей — свои, и теперь, основываясь ESPN в плюс-минус статистическая.

Это система, которая произвела некоторые известные хиты последних лет, в том числе прогноза удивительный успех “Денвер Наггетс” в сезоне 2012/13, когда они пришли из ниоткуда и выиграл 57 игр с Джордж Карл утверждая тренер года отличием. Еще один успех пришел, когда Пелтон прибил, что “НИКС” выиграл бы 37 игр в 2013-14 гг., что привело Кармело Энтони перед сезоном, чтобы лихо заявить: “иногда глюки есть в компьютере. Это все, что я могу сказать”. В этом случае, не было таких глюков.

После этого сезона прогнозов вышли с Торонто Рэпторс шестое место в Восточной конференции по прогнозам 43.4 побед и Нью-Орлеан Пеликанс девятое место в Западной конференции с 44.2 прогнозируемых побед, Демар DeRozan и Демаркус Казинс взял к социальным медиа, чтобы выразить их неодобрение.

Демар дерозан не очень доволен прогнозы ESPN в. pic.twitter.com/BkggDcDBg9

— Кевин Рашиди (@KevinRashidi) 3 Августа 2017

Сказал пелтон он берет, хотя там все спокойно, и что это идет с территорией, когда пытаешься сделать что-то непонятное, пытаясь заглянуть в будущее и предсказать, что будет дальше.

“Это не так, что в проекции, ты пытаешься сделать все правильно,” Пелтон сказал на последнем эпизоде “вывешивание,” подкаст “Вашингтон пост” НБА. “Это все, что вы знаете, вы собираетесь быть неправ, и ты пытаешься быть менее неправильно, чем все остальные”.

“Как, если вы говорите, ‘Эй, этот прогноз, вероятно, будет неправильно, да! Шансы, вы правы”, – добавил Пелтон со смехом. “Большинство прогнозов будут неправильные, потому что ты не знаешь, что случится с травмами или торгует или все эти переменные, которые определяют вещи.”

Все-таки, Пелтон солдат, пытаясь выяснить, что произойдет. Одна вещь, он говорит, что его беспокоит, хотя, обвинения в “предвзятости” в своей работе — не потому, что он боится людей, считая его истинным, но это просто не имеет смысла.

“Нравится, когда люди говорят, ‘о, вы Клипперс впереди пиджаки, потому что это классический большой рынок в Лос-Анджелес. – нет! Это просто программу Excel на мой компьютер”, – сказал он, снова смеясь. “Он понятия не имеет, что рынки!”

В течение часа, Ковшовые и хост Тим Бонтан взял глубокое погружение в Егорова прогнозы, обсуждая, каким образом они стали; команды, которые удивили его (Торонто на нижнем конце, и Лос-Анджелес Клипперс на высоком конце); и команды, которые потенциально могли бы заставить его выглядеть глупо (76ers Филадельфия, в зависимости от здоровья Джоэл Embiid).

В конечном итоге дискуссия долетали до 2017 межсезонье, и основным вынос вперед, прежде чем, наконец, приземление на тему, что буквально близко к дому для Пелтон: потенциал для Сиэтла, чтобы когда-нибудь снова команда НБА. В Сиэтле родные, Пелтон был изучен вопрос о привлечении в команду на Тихоокеанском Северо-Западе обширно, и ломается постоянная борьба между двумя конкурирующими перспективной площадкой, что борются за право заманить НБА вернется в Сиэтл после Суперсоникс вышла в 2008 году, чтобы стать Оклахома-Сити Тандер.

Независимо от того, кто победит, хотя, перспектива команды Сиэтл не чувствует, скорее всего Пелтон в течение как минимум ближайших пяти лет, даже после недавно оптимистично говорит о потенциале для дальнейшего роста и развития от комиссара НБА Адам Сильвер.

Пожалуйста, подписаться на подкаст на iTunes и и Брошюровщицей. И, если вы заинтересованы в НБА покрытия, пожалуйста, подпишитесь на утро понедельника пост, Вашингтон пост еженедельный бюллетень НБА.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here